Армин кросавчег! Играл хороший настоящий транс! Браян кросс на разогреве тоже неплохой транс играл, но под конец какой-то ацтой пошёл!
С организационных моментов могу отметить хорошую организацию! Вроде никаких негативных моментов не возникло, так что бы потом муляло и вспоминалось при каждом упоминании каких-либо рейвов
Сцена так себе. Лучше чем на дигвиде Арки есть и всё такое...
Виджеинг опять огорчил Всётаки Live Energy еще никто не переплюнул, лично для меня. Два больших проэкционных экрана ... и еще четыре по углам зала. (зачем они нужны? Кто на них смотрит? лучше бы поставили к сцене где-то ). Сам виджеинг - разве что некоторые моменты прикольные можно отметить, а так - не запомнилось.
Понравился выход Армина Феерверки, блестяшки и т.п. Еффектно.
Звук тоже был на хорошем уровне. Там где мы стояли меня всё устраивало .
Также, хочется отметить хорошую организацию вип зоны. "Внутри" не был (имеется ввиду там где бары, диваны, чилауты и прочая не нужная настоящим клабберам атрибутика ), а вот снаружи - на 5 балов. Типа отдельный танцпол перед сценой Я сначала думал что там нельзя танцевать и типа только для прессы - пришёл, пофоткал и ушёл, а оказывается нет Также, ВСЕМ випам можно было залезть на сцену к Армину и пофоткать его, но поочереди и по строго регламентированому времени . Приятно. Я даже не ожидал. Меня там азотом ашпарило, аж джынса на левой ноге льдом покрылась . Фокус подтвердит
Вобщем не хочется рассказывать всё в деталях - это не важно, важно что всё прошло на ура и Армин отыграл! Лично я считаю, если бы играл не Армин, а, например аля Дигвид, то рейв бы не удался .
з.ы.: прикол с футболкой зач0тный, конечно. Кто ему подогнал ёё?
з.ы.ы.: всех был очень рад видеть.
з.ы.ы.ы.: рад был знакомству с челом под ником "дед мазай" С тебя фотка
з.ы.ы.ы.ы.: А КиссФМ мудаки. Вырубили трансляцию в 3:30
Для меня этот рейв был лучше всех остальных и стоит на равне с LE-2005.
Armin просто красавчик, отыграл на 5 баллов - очень мелодичный транс.
Порадовали феерверки и блестяшки.
Tiesto(хоть я его и очень люблю), как говорится, нервно курит в сторонке...
Всем доволен! Чесно говоря - ожидал, что будет хуже. И от этого еще приятние!
Все я пошел спать.
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
а я только дополз домой)) Организация как и предпологалось так себе, а артист просто не мог разачаровать) ТАК И БЫЛО.
Футболка превед меня просто убила)))
танцевал я до последнего трека) потом еще на стоянке с друзьями)) вобщем все болит, вечером проснусь раскажу еще ченить, может даже выложу треки которые игрались))
Вот и я доехал. Что сказать??? ето один с не забываемых дней моей жизни!!! Слов нет Все отличненько, отыграли все на полную отдачу, особенно наш Маестрооо. (отдохнем немного, покушаем пасочку и пообщяемся побольше, всех с праздниками) Арминчик, ты доктор!!! Температуру как рукой сняло 36.6 - норма
..........рад, очень рад что встретил можно так сказать родную кровинушку Дарки и Ирис, ребята вы меня подлечили своей улыбкой!!! Отлично смотритесь и еще одно: на руках имеется полная запись трансляции сетика Армина и интервью (если что, обращайтесь). до скорого...
Все комментарии вечером. Для меня Тиесто остался №1 Потому что 80% успеха ивента - артист! Если бы вместо Армина был Дигвид, согласен с Дарком, ивент был бы говно. А вообще мероприятие прошло красиво, но дешёво ... И везде пытались срубить бабло.
Отчёт вечером
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом...
Сам там не був, але гадаю що все пройшло на рівні, особливо Армін
Ми ростем!!! Футболка класна, наші не не могли таке не всунуть
Йому б до футболки тапочки з МікіМаусом і шапочку дитячу
Сообщение отредактировал TranceFM: 23 Апрель 2006 - 11:23
То что у меня записалось с Кисса оставляет желать лучшего.
Первый час - звук был очень плохим.
Следующие два часа - можно слушать.
Ссылки на экстре в разделе ua-ix mixes
всем превед
армин отжёг по полной, жаль что так рано уехал, сет у него был бомбовый, меня под сценой просто разрывало, пока не вывели
футболка у него это просто лол
з.ы. кто нашёл чёрно жёлтую куртку мустанг - прозьба вернуть
Мне очень понравилось! Думаю,рейв прошел на славу!
Организация супер-не было никаких боков: внутрь мы прошли спокойно,цены на баре были очень умеренные, блестяшки,сияющие,когда на них попадает свет лазера,туман,пиджейки и фейерверк-
Армин молодчина-очень позитивный чувак,отиграл зачетно!
Так что,я всем очень довольна! Футболка у него
2 DedmazaY: Мы с Дарком очень рады знакомству! С тебя фотка и приходи на наши форумские Точки Сборки! 2 Даркман: Андрюха,фотки суперские! 2 Фен,ВОВКА,Бурная,Ксави,Киндер,Генерал: Ребятки,дорогие! Спасибо,что вы были с нами вчера! Вы-суперрр! Жаль,что мы раньше ушли,но я надеюсь,что это не последняя наша с ВАми совместная туса!
Пати просто супермегажир! единственный организационный минус - свободный вход/выход из экспоплазы и открытые ларьки с пивом
Трансик ням-ням! не аццкий психодел, и это плюс! натанцевались - полный отвал кинцивок!
..А видео вне критики, видео было на высшем уровне! я был у Виркхауса на виджейской, у него там аппаратуры - как в кабине самолета.. Процессор видеоэффектов, куча миди-контроллеров, которые всей жарой реально управляли.. Но с таким колличеством железа нужно очень сильно раздупляться за какой рычаг когда нада дернуть, поэтому динамики иногда очень сильно не хватало, учитывая что Виркхаус не особо акклиматизировался после перелета!