Мда...
Качество фоток конечно оставляет желать лучшего! Надеюсь у Ромы, у которого был фотык - получатья лучше и мы их скоро увидим. Он даже видео помоему снимал
Насчёт вечеринки - я думаю она не сильно таки удалась. Организация хреновая. Звук отстойный, почти. Колонки только перед сценой стоят!!! Хотя реально еще можно по середине танцпола подвесить парочку на коллоны - там специально для этого места еще полно! И передвинуть эту вышку чуть дальше в толпу.
Вообщем не знаю кто там занимался организацией, но, имхо, не очень получилось у них!

Может финансирование было плохое.
Тол Пол вечно жаловался на вышку ( С вышки прямо прожектором иму в фейс светили - грубо-говоря он ничё не видет, кроме яркого света. Попробуйте посмотреть в прожектор, когда он светит на Вас!

) И что-то там с колонкой было не так.
Да...
И мы там были с 8 часов вечера!

Когда народ начал только подваливать где-то к 10.
Мнения о диджеях:
Ганс - я промолчу.
Электрик - музычка получше, всех естественно порвало под один попсовый трек. Я думаю реклама тут лишняя

Но человек не работает с толпой!!! Дятел как стал за пульт, руки на микшер положил, так и стоял два часа!

Внатуре!!! Никаких эммоций и т.п. Тупо стоит и сводит. Потом еще ехидно улыбался своей тёлке в первом ряду.
Тол Пол конечно красавец.

Музычка, имхо, мне не сильно понравилась, но что-то в ней есть. Играл он всё подряд. Восновном прогрессив какой-то, проскакивал хаус ( Robbi Rivera, Deux ) и пару трансовых композиций.
Пол Томас - мы его особо не услышали, но вроде музычка ничё была.
Вцелом, всё прошлё более-мение. Я думаю это даст некий опыт при следующих вечеринках.
Надеюсь что Тол Полу и его команде у нас понравилось и они остались довольны вечериной! Ведь, грубо-говоря, от них и зависит - приедет ли к нам в следующий раз кто-то покруче или нет. Хотя если в следующий раз организация будет на таком же уровне - то провал гарантирован
[ Добавлено @ 19:02 ]
Текс...и походу дела я на твоём фотике с Тол Полом пролетел

Надеюсь на другом что-то вышло!