Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отсутствие На Украине Диджеев Европейского Уровня
DanceGalaxy.Net > Информация > Статьи
Страницы: 1, 2, 3
IRIS
Цитата(Ляля @ Вторник, 29 Ноября 2005, 16:55)
Не буду обьяснять и что то доказывать. а тему я давно прошу закрыть.
*

Потому что просто не знаешь что сказать и не можешь привести никаких фактов и аргументов! bp.gif ag.gif (простите,читая тему не могла не сказать это)

2 Даркман: а про такого ди-джика как Леша я тоже это слышала(но не помню где) ab.gif
Air
to Darkman

Детка, простой "до нельзя", детский вопрос: а кто по-твоему, из украинских лейблов выпускает украинских ди-джеев больше чем "Вирус Production"?
А ну давай, называйab.gif Пальцев одной руки думаю более чем?ab.gif

еще один, маленький вопрос:
кто ты такой, чтобы развешивать ярлыки и ставить пробы?ab.gif))

Ну да ладно......
....Маленьким простительно)))
darchik
Мда, печальное зрелище. Защитник вируса вернулся. Ты наверное еще Престижный Технический Университет даже не закончил, малышь!? Если ты меня так называешь, то тебе лет 40 и ты уже старый пердун ag.gif какой ты клаббер ab.gif

Значит сначало читаем правила форума. Там сказано что, переход на личности и оскорбление запрещены. За это тебе +1 br.gif

Хаха.
Ну и что он выпускает этот лейбл!? А?! Что!? Ничё не можешь сказать!?
А ничего он не выпускает. Он выпускает то, что мы, в большенсте, не покупаем. Нахер мне или еще кому-то тут компиляция какого-то Чифа там или еще кого-то! Это всё тупая коммерция и тупое зарабатывание денег. Вот и результат, малышня всякакая, как ты, базарит тут.
Пусть сначала выпустит какой-то серьёзный трек на ВИНИЛЕ и он будет продаваться в европе. Тогда будем говорить. А ты с утра сбегай и купи любимый диск великой Анны Ли и слушай целый день.

Я, DARKMAN. А ты кто такой что бы снимать эти ярлыки и не ставить пробы!? Я так понял ты там работаешь.
Viva
Тема вообще не об этом. Почитайте самый первый пост,
с которого начал автор топика.

Я считаю, что некоторые наши диджеи пишут музыку лучшую,
чем те, кто стоят в первой сотне TOPDJ мира.
Им просто не дают расправить крылья, потому что чувствуют
большую угрозу.
darchik
Цитата(Viva @ Среда, 30 Ноября 2005, 1:20)
*

Отчасти да, тема не о Вирусе, но как следствие - Отсутствие на украине дж европейского уровня - Почему их нет!? - Вирус.
New Tone
Цитата(Viva @ Среда, 30 Ноября 2005, 1:20)

Я считаю, что некоторые наши диджеи пишут музыку лучшую,
чем те, кто стоят в первой сотне TOPDJ мира.
Им просто не дают расправить крылья, потому что чувствуют
большую угрозу.
*

Вива ты прав!У нас в Украине нужны деньги для распространение рекламы и выхода творчества ДЖ на рынок!А это самое главное!
2DARK а у вируса поганого их куча!И покупают их диски токо те которые не увлекаються танцевальной музыкой как мы(сидим ночами и днями и обсуждаем треки!)Я например ниразу ихний диск не покупал и не куплю!Потомучто **той полнейший!Извените за выражение!И посмотрите хто на эти вечеринки С Dj Биноклем и с Dj Chief M'c ходит?А в каких они клубах играют?Если в СП пустят и то праздник будет!
4 just one day
Я бы не сказал что на Украине отсутствует джинг в таком стиле мызыки чем Drum`n`Bass. Я бы даже сказал что некоторые из наших намного лучше чем те которые за бугром. Не буду говорить за другие стили. Но именно в этом стиле они намного лучше.
DJ MalYar
даа )) О такой теме забыли.... ПРошло больше пол года.... Уже многое изменилось.. продолжим ?
Viva
Цитата(DJ MalYar @ 5.10.2006, 1:00) *
даа )) О такой теме забыли.... ПРошло больше пол года.... Уже многое изменилось.. продолжим ?

Так где какое-то зерно в твоем посте?
ФЛУД!???
Изменилось многое, диджеев стало еще больше..... но... ничего не изменилось... ab.gif
DJ MalYar
НУ почему сразу флуд ))) Рушил топик оживить ... Да и появились новые имена. Я считаю КОНЯ достойным DJ!!! Ещё скажите, что я не прав... А БАЛКОНСКИЙ ?? тоже молодец.... если б не бухал бюыло бы ещё лучше ))))
mr.spanky
a komu nibut sasha dith nravitsa ?
S.L.Y.
Я-бы сказал так, не
ОТСУТСТВИЕ НА УКРАИНЕ ДЖ ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ
а
ОТСУТСТВИЕ ЕВРОПЕЙСКОЙ РАСКРУТКИ УКРАИНСКИХ ДЖ

Класс игры у нас могут показать весьма многие и в различных стилях/направлениях. И не только в игре, а и создании музыки.
А вот приглашений "туда" нет/мало.

Далее - ИМХО:
Смотря на приезжающие имена и регулярность проводимых ивентов, думаю что ситуация изменится, не завтра конечно, но... ab.gif
"Шансы есть" - как говорят.... 217_sm531.gif
djkos
ага...какие?! если шанс равен 0, то это считать за шанс?!
DJ MalYar
Да ну почему 0 ))) Главное знакомства... Я с помощью интернета начал подниматься))
OLeg Light
Цитата(Kinder @ 14.6.2005, 14:55) *
не грустно это фсьо, Дж-инг, как и фсьо остальное прийдёт к нам лет через 10 минимум .... постсовецкое даёт осложнение не тока на економику и фсьо остальное.... просто должно пройти время....

пока все будут так думать так оно и останется!!
ищите спонсоров,связи,продусеров,молодых и перспективных..
а не ждите пока какой нибудь дядя скажет: " а что не плохо б было раскрутить и этот
стиль музыки. А чьо..в попсе работал, с роком тош..нада б и на наших джеях
подзаработать" (так наверно дядя с вируса подумал)
мне например некоторые треки Лютика больше нравятся чем треки Аксвеля или Ангелло

дурная тема
нех плакатся..РАБОТАЙТЕ
Uatrancestar
Цитата(Ляля @ 24.11.2005, 11:16) *
Ну вот с этого тогда и нужно было начинать, зачем говорить тогда о европейском уровне Диджеев, если у нас даже не европейский уровень жизни.
А то, что наши диджее доростут, я в этом не сомневаюсь быстее даже чем вы думаете.
прежде чем выростить диджеев,надо сначало слепить из них продюсеров нормальных... bd.gif
DJ.BELIY
Ну давайте попробуем сравнить диджея с обычным попсовым ПЕВЦОМ:
готовиться АЛЬБОМ, выбирается пара или тройка ХИТов, пиарятся эти ХИТы и в будущем, продаётся весь альбом(а на протяжении всего этого ДВИЖЕНИЯ с ПЕРВЫМ АЛЬБОМОм, люди работают над ВТОРЫМ)

Разница между нами и ними - ОДНА - они поют СВОИ песни, а значит имеют на это ПРАВО, потому что эта песни создана им.

ВОПРОС: много у нас диджеев которые выпустили пару-тройку своих альбов (С НАПИСАНОЙ СВОЕЙ МУЗЫКОЙ)? ДУМАЮ НЕТ. Большинство диджеев играют чужую музыку, и никто не возьмётся ЗА ТВОЙ АЛЬБОМ с НЕ ТВОЕЙ МУЗЫКОЙ, потому что реальные владельцы имеют на свои КОМПОЗИЦИИ АВТОРСКИЕ ПРАВА.

Поэтому я считаю вывод ОДИН: Отсутствие На Украине Диджеев Европейского Уровня - говорит об ОТСУТСТВИИ у Украинских диджеев СВОИХ(тоесть написанных) композиций.

Вы на форуме только и выкладываете треки ЗАРУБЕЖНЫХ диджеев. КАКОЙ может быть Европейский уровень? если вы играете ИХ музыку, а вашей музыки у вас нет.

Хочешь выйти на Европейский уровень, тебе прийдётся конкурировать с ИХ музыкой, а какая может быть конкуренция если ты играешь их музыку. У тебя как у диджея есть ОДНА конкуренция, это такие же ДИДЖЕИ как и ты, которые тоже КАЧАЮТ С ИНЭТА зарубеж......

НАЧНИ прогрессировать СВОЮ МУЗЫКУ, кинь в НЭТЕ рекламку на ЗАРУБЕЖНЫХ сайтах(тоесть дай людям послушать свой трэк) и я думаю что ТОГДА тобой заинтерисуются ЗАРУБЕЖОМ, если ты не Киркоров ag.gif

Моё мнение таково: ОТСУТСТВИЕ ХИТОВ КЛУБНОГО СТИЛЯ - причина Отсутствия На Украине Диджеев Европейского Уровня!
misha666
Вот это по любому метко подмечено...
Ибо не производя ничего своего за исключением пары-тройки захудалых треков или альбомчиков, нашим псевдо-диджикам никогда не выйти на нормальный уровень...
С таким же успехом можно ставить себе дома анлим , качать до усрачки с файлообменников иностранных терабайты яркой колбасной музыки, удачно ставить одна за одной, включать ВинАмп - и смело провозглашать себя супермегакрутым диджеем, непризнанным нигде...
И не Вирус здесь виноват... он пытаецца че то делать и делает то же дерьмо, что и остальные "ищущие и пытающиеся"... но это вроде бы лучше чем сидеть и ныть по поводу недостатка денег и пиара.
Те, кому не нравяцца условия труда - ищут место получше. Снимайтесь с якоря - и в Голландию , покорять лейблы своими творениями...
И не надо говорить , что диджейство - это для души... Это такое же зашибание бабла, как и работа частным предпринимателем - лузеры остаюцца на обочине. А для души и на публику можно поработать тока когда в кармане ты нежно чувствуешь хруст новых бумажек с портретами Вашигтона или Гранта, причем столько, что никакое событие в вашей жизни не вернет вас в первоначальное состояние...
hitman_by
Шота тут все про Вирус.. про Вирус вы правы.. а вы обратите внимание на Relax ab.gif
Там пацаны работают хорошо.. довольно недавно открылись. Издают свои творения довольно качественные.. как по мне то это первый укр лейбл занимающийся по норм музыкой а не какойто фигней. Чета мне кажется если парни все правильно будут делать то в скором времени мы про них услышим ab.gif
OLeg Light
2 hitman_by:
у парней есть сайт офисыальный интересно посмотреть чем занимаются..

Белый и Миша четко все сказали..
"...тебе прийдётся конкурировать с ИХ музыкой, а какая может быть конкуренция если ты играешь их музыку..." - это просто в точку..
это всеравно что покупать продукцию Кока-Колы - перепродавать ее и кричать всем:
"я норм пацан..я с ними конкурирую" ----> это тупо!
Khatune
да,во многом соглашусь = это действительно так что наши так называемые диджеи только дерут и за приглашение на вечеринки кстати немало бабла - по европейским меркам,а на самом деле они НИКТО!!!
в том что у нас нехватка,это может быть...хотя) я к примеру знаю несколько наших продюсеров-диджеев которые выпускаются за границей на очень крутых лейблах, думаю вы все их знаете - не буду называть.Так вот чего же не хватает то? может если не считать Англии,Голландии,Германии,Скандинавии - у нас продюсеров приблизительно такое же количество как в той же Чехии,или Словакии..Польше(я имею ввиду качественных). Немогу понять на что мы жалуемся,просто надо глаза раскрыть побольше и хотябы постаратся ввести в поисковую систему слова связанные с трансом и Украиной - и уверен найдется что посмотреть!
Я не вижу сейчас причин на это жаловатся,поскольку вижу очень хороших ребят которые уже достигают определенного,а те кто жалуется,просто хочет показать что у нас никого нету,а тот кто возможно будет = это Я))) вот и вся логика - я согласен что мало,но мало это ж уже хорошо. Давайте лучше не нытся а поддерживать тех кто нас уже на данный момент представляет за бугром 83_chay.gif
hitman_by
relaxpg.com.ua
нну там форум ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.