| | | Хаха. Ну и что он выпускает этот лейбл!? А?! Что!? Ничё не можешь сказать!? А ничего он не выпускает. Он выпускает то, что мы, в большенсте, не покупаем. Нахер мне или еще кому-то тут компиляция какого-то Чифа там или еще кого-то! Это всё тупая коммерция и тупое зарабатывание денег. Вот и результат, малышня всякакая, как ты, базарит тут. Пусть сначала выпустит какой-то серьёзный трек на ВИНИЛЕ и он будет продаваться в европе. Тогда будем говорить. А ты с утра сбегай и купи любимый диск великой Анны Ли и слушай целый день.
| | | Я, DARKMAN. А ты кто такой что бы снимать эти ярлыки и не ставить пробы!? Я так понял ты там работаешь.
Тема вообще не об этом. Почитайте самый первый пост, с которого начал автор топика.
Я считаю, что некоторые наши диджеи пишут музыку лучшую, чем те, кто стоят в первой сотне TOPDJ мира. Им просто не дают расправить крылья, потому что чувствуют большую угрозу.
Цитата(Viva @ Среда, 30 Ноября 2005, 1:20) Тема вообще не об этом. Почитайте самый первый пост, с которого начал автор топика. Отчасти да, тема не о Вирусе, но как следствие - Отсутствие на украине дж европейского уровня - Почему их нет!? - Вирус.
Цитата(Viva @ Среда, 30 Ноября 2005, 1:20) Тема вообще не об этом. Почитайте самый первый пост, с которого начал автор топика. Я считаю, что некоторые наши диджеи пишут музыку лучшую, чем те, кто стоят в первой сотне TOPDJ мира. Им просто не дают расправить крылья, потому что чувствуют большую угрозу. Вива ты прав!У нас в Украине нужны деньги для распространение рекламы и выхода творчества ДЖ на рынок!А это самое главное! 2DARK а у вируса поганого их куча!И покупают их диски токо те которые не увлекаються танцевальной музыкой как мы(сидим ночами и днями и обсуждаем треки!)Я например ниразу ихний диск не покупал и не куплю!Потомучто **той полнейший!Извените за выражение!И посмотрите хто на эти вечеринки С Dj Биноклем и с Dj Chief M'c ходит?А в каких они клубах играют?Если в СП пустят и то праздник будет!
4 just one day
17.1.2006, 15:05
Я бы не сказал что на Украине отсутствует джинг в таком стиле мызыки чем Drum`n`Bass. Я бы даже сказал что некоторые из наших намного лучше чем те которые за бугром. Не буду говорить за другие стили. Но именно в этом стиле они намного лучше.
DJ MalYar
4.10.2006, 23:57
даа )) О такой теме забыли.... ПРошло больше пол года.... Уже многое изменилось.. продолжим ?
Цитата(DJ MalYar @ 5.10.2006, 1:00)  даа )) О такой теме забыли.... ПРошло больше пол года.... Уже многое изменилось.. продолжим ? Так где какое-то зерно в твоем посте? ФЛУД!??? Изменилось многое, диджеев стало еще больше..... но... ничего не изменилось...
DJ MalYar
5.10.2006, 14:22
НУ почему сразу флуд ))) Рушил топик оживить ... Да и появились новые имена. Я считаю КОНЯ достойным DJ!!! Ещё скажите, что я не прав... А БАЛКОНСКИЙ ?? тоже молодец.... если б не бухал бюыло бы ещё лучше ))))
mr.spanky
5.10.2006, 15:40
a komu nibut sasha dith nravitsa ?
Я-бы сказал так, не ОТСУТСТВИЕ НА УКРАИНЕ ДЖ ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ а ОТСУТСТВИЕ ЕВРОПЕЙСКОЙ РАСКРУТКИ УКРАИНСКИХ ДЖ Класс игры у нас могут показать весьма многие и в различных стилях/направлениях. И не только в игре, а и создании музыки. А вот приглашений "туда" нет/мало. Далее - ИМХО: Смотря на приезжающие имена и регулярность проводимых ивентов, думаю что ситуация изменится, не завтра конечно, но... "Шансы есть" - как говорят....
ага...какие?! если шанс равен 0, то это считать за шанс?!
DJ MalYar
8.10.2006, 21:35
Да ну почему 0 ))) Главное знакомства... Я с помощью интернета начал подниматься))
OLeg Light
13.12.2006, 19:07
Цитата(Kinder @ 14.6.2005, 14:55)  не грустно это фсьо, Дж-инг, как и фсьо остальное прийдёт к нам лет через 10 минимум .... постсовецкое даёт осложнение не тока на економику и фсьо остальное.... просто должно пройти время.... пока все будут так думать так оно и останется!! ищите спонсоров,связи,продусеров,молодых и перспективных.. а не ждите пока какой нибудь дядя скажет: " а что не плохо б было раскрутить и этот стиль музыки. А чьо..в попсе работал, с роком тош..нада б и на наших джеях подзаработать" (так наверно дядя с вируса подумал) мне например некоторые треки Лютика больше нравятся чем треки Аксвеля или Ангелло дурная тема нех плакатся..РАБОТАЙТЕ
Uatrancestar
6.1.2007, 22:35
Цитата(Ляля @ 24.11.2005, 11:16)  Ну вот с этого тогда и нужно было начинать, зачем говорить тогда о европейском уровне Диджеев, если у нас даже не европейский уровень жизни. А то, что наши диджее доростут, я в этом не сомневаюсь быстее даже чем вы думаете. прежде чем выростить диджеев,надо сначало слепить из них продюсеров нормальных...
DJ.BELIY
11.3.2007, 22:50
Ну давайте попробуем сравнить диджея с обычным попсовым ПЕВЦОМ: готовиться АЛЬБОМ, выбирается пара или тройка ХИТов, пиарятся эти ХИТы и в будущем, продаётся весь альбом(а на протяжении всего этого ДВИЖЕНИЯ с ПЕРВЫМ АЛЬБОМОм, люди работают над ВТОРЫМ) Разница между нами и ними - ОДНА - они поют СВОИ песни, а значит имеют на это ПРАВО, потому что эта песни создана им. ВОПРОС: много у нас диджеев которые выпустили пару-тройку своих альбов (С НАПИСАНОЙ СВОЕЙ МУЗЫКОЙ)? ДУМАЮ НЕТ. Большинство диджеев играют чужую музыку, и никто не возьмётся ЗА ТВОЙ АЛЬБОМ с НЕ ТВОЕЙ МУЗЫКОЙ, потому что реальные владельцы имеют на свои КОМПОЗИЦИИ АВТОРСКИЕ ПРАВА. Поэтому я считаю вывод ОДИН: Отсутствие На Украине Диджеев Европейского Уровня - говорит об ОТСУТСТВИИ у Украинских диджеев СВОИХ(тоесть написанных) композиций. Вы на форуме только и выкладываете треки ЗАРУБЕЖНЫХ диджеев. КАКОЙ может быть Европейский уровень? если вы играете ИХ музыку, а вашей музыки у вас нет. Хочешь выйти на Европейский уровень, тебе прийдётся конкурировать с ИХ музыкой, а какая может быть конкуренция если ты играешь их музыку. У тебя как у диджея есть ОДНА конкуренция, это такие же ДИДЖЕИ как и ты, которые тоже КАЧАЮТ С ИНЭТА зарубеж...... НАЧНИ прогрессировать СВОЮ МУЗЫКУ, кинь в НЭТЕ рекламку на ЗАРУБЕЖНЫХ сайтах(тоесть дай людям послушать свой трэк) и я думаю что ТОГДА тобой заинтерисуются ЗАРУБЕЖОМ, если ты не Киркоров Моё мнение таково: ОТСУТСТВИЕ ХИТОВ КЛУБНОГО СТИЛЯ - причина Отсутствия На Украине Диджеев Европейского Уровня!
misha666
14.3.2007, 18:58
Вот это по любому метко подмечено... Ибо не производя ничего своего за исключением пары-тройки захудалых треков или альбомчиков, нашим псевдо-диджикам никогда не выйти на нормальный уровень... С таким же успехом можно ставить себе дома анлим , качать до усрачки с файлообменников иностранных терабайты яркой колбасной музыки, удачно ставить одна за одной, включать ВинАмп - и смело провозглашать себя супермегакрутым диджеем, непризнанным нигде... И не Вирус здесь виноват... он пытаецца че то делать и делает то же дерьмо, что и остальные "ищущие и пытающиеся"... но это вроде бы лучше чем сидеть и ныть по поводу недостатка денег и пиара. Те, кому не нравяцца условия труда - ищут место получше. Снимайтесь с якоря - и в Голландию , покорять лейблы своими творениями... И не надо говорить , что диджейство - это для души... Это такое же зашибание бабла, как и работа частным предпринимателем - лузеры остаюцца на обочине. А для души и на публику можно поработать тока когда в кармане ты нежно чувствуешь хруст новых бумажек с портретами Вашигтона или Гранта, причем столько, что никакое событие в вашей жизни не вернет вас в первоначальное состояние...
hitman_by
22.3.2007, 3:05
Шота тут все про Вирус.. про Вирус вы правы.. а вы обратите внимание на Relax  Там пацаны работают хорошо.. довольно недавно открылись. Издают свои творения довольно качественные.. как по мне то это первый укр лейбл занимающийся по норм музыкой а не какойто фигней. Чета мне кажется если парни все правильно будут делать то в скором времени мы про них услышим
OLeg Light
22.3.2007, 22:53
2 hitman_by: у парней есть сайт офисыальный интересно посмотреть чем занимаются..
Белый и Миша четко все сказали.. "...тебе прийдётся конкурировать с ИХ музыкой, а какая может быть конкуренция если ты играешь их музыку..." - это просто в точку.. это всеравно что покупать продукцию Кока-Колы - перепродавать ее и кричать всем: "я норм пацан..я с ними конкурирую" ----> это тупо!
да,во многом соглашусь = это действительно так что наши так называемые диджеи только дерут и за приглашение на вечеринки кстати немало бабла - по европейским меркам,а на самом деле они НИКТО!!! в том что у нас нехватка,это может быть...хотя) я к примеру знаю несколько наших продюсеров-диджеев которые выпускаются за границей на очень крутых лейблах, думаю вы все их знаете - не буду называть.Так вот чего же не хватает то? может если не считать Англии,Голландии,Германии,Скандинавии - у нас продюсеров приблизительно такое же количество как в той же Чехии,или Словакии..Польше(я имею ввиду качественных). Немогу понять на что мы жалуемся,просто надо глаза раскрыть побольше и хотябы постаратся ввести в поисковую систему слова связанные с трансом и Украиной - и уверен найдется что посмотреть! Я не вижу сейчас причин на это жаловатся,поскольку вижу очень хороших ребят которые уже достигают определенного,а те кто жалуется,просто хочет показать что у нас никого нету,а тот кто возможно будет = это Я))) вот и вся логика - я согласен что мало,но мало это ж уже хорошо. Давайте лучше не нытся а поддерживать тех кто нас уже на данный момент представляет за бугром
hitman_by
23.3.2007, 1:44
relaxpg.com.ua нну там форум
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
| | | |