| | | Да просто у них там все намного цивилизованнее и там люди научилились и денюшку классную срубить и сделать так чтобы всем было хорошо. А у нас жлобяры - бывшие малиновые пиджаки с распальцовками, - им все по барабану. Они увидели нажыву, лопатой по башке и загребай реще пока никто не смотрит, и восвояси. Очень тупой, неграмотный и лобовой бизнес. По уличным законам... Так дела не пойдут.
Dj Sukhoi
15.11.2005, 14:04
Цитата(Kinder @ Воскресенье, 06 Ноября 2005, 18:17) у нас что-то выпускать можно только на вирус продакшн, а работать с ними приравниваецца к самоубийству... потому проще не светицца, чем выпускаться на вирус продакшн... А можно подробнее? с примерами и т.п.? интересуют факты  Рассказываю поподробнее, вирус продакшн монополисты на рынке, и кроме вирус продакшн выпускатся нигде нельзя, вернее можно, только толку от этого 0, потому что сеть распространения налажена нормально только у вирус. А вирус знает это, и пользуется, повышая цену, вообщем, использует всё, чтобы просто наживится.... Могу поподробнее обьяснить, если у меня будет время, как-нибудь...
всё у нас будет, но не сразу, москва тоже не сразу строилась сколько лет это движение развивается в европе, а сколько у нас? вот в чём дело!
будут у нас лэйблы, которые будут издавать наших диджиков, будут у нас достойные рэйвы, которые будут обсуждать не только у нас в стране - будут у нас и Диджеев Европейского Уровня!
Мне кажеться, Сендера можно считать диджеем европейского уровня! В Европе его знают как никак, он выпустил уже 2 винила на ведущих лейблах европы. С его возможностями и связями он достигнет ещё большего, его популярность ростёт с большой скоростью..... Думаю всё будет ок...
Вот Вы знаете украинский лейбл SynSun? Сомневаюсь.  А за границей они очень популярны в кругах, где слушают гоа и пси. Кстати всем известный Ressurection от ППК, в первой версии был написан Ваксом из SynSun. И был более разрывным. ППК его просто опопсили слегка
Цитата(Viva @ Четверг, 17 Ноября 2005, 17:42) Вот Вы знаете украинский лейбл SynSun? Сомневаюсь.  на так блин, в том то и дело что не знаем, поэтому и нет у нас диджеев европейского уровня
Цитата(BooM @ Пятница, 18 Ноября 2005, 22:31) на так блин, в том то и дело что не знаем, поэтому и нет у нас диджеев европейского уровня SynSun играют только за границей... В Украине столько денег за Психедел и Гоа не платять и врядли в ближайшие лет 10 будут платить...
Цитата(BooM @ Пятница, 18 Ноября 2005, 23:31) на так блин, в том то и дело что не знаем, поэтому и нет у нас диджеев европейского уровня Как так нет? А Сендер, а Мув? Или это не показатель для тебя?
Steroid
19.11.2005, 20:49
Цитата(Yrok @ Суббота, 19 Ноября 2005, 21:24) Как так нет? А Сендер, а Мув? Или это не показатель для тебя? Спроси у рядового европейского клабера из Англии или Голландии, да из любой европейской страны, знает ли он, кто такой Сендер и Мув. Предпалагаю, ответ ты знаешь сам.
Цитата(Dj.Steroid @ Суббота, 19 Ноября 2005, 20:42) Спроси у рядового европейского клабера из Англии или Голландии, да из любой европейской страны, знает ли он, кто такой Сендер и Мув. Предпалагаю, ответ ты знаешь сам. согласен, сэндер и мув извесны только у нас, да и то, только в клубных кругах, а за бугром о них слыхом не слыхивали, так что это не показатель!
В списке ТопДиджей есть и Украинский джедай Vitalic который занимает 247 строчку... http://www.thedjlist.com/djs/VITALIC/
Ну то что отстойного Мува никто не знает - это понятно. Его и знать не должны, что бы не позорил Украину  А вот насчёт Сендера готов посторить. Понятно что каждый рядовой клаббер Нидерландов, Германии, Англии не знает, но он более-мение известен. Да и есть за что...
Роддом № 1. Амстердам. Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот смотрите, как взращуют будующих диджеев мирового уровня на Западе.
Цитата(Yrok @ Суббота, 19 Ноября 2005, 20:24) Как так нет? А Сендер, а Мув? Или это не показатель для тебя? А чем собсно они нам должны быть показателями ?  ТИПА боги Укр. Сцены  Которой нет!
Согласен с дарком! я думаю те люди зарубежом, которые просто ходят в клуб танцевать, они не знают сендера! а те, кто именно шарит в музыке, интересуеться этим делом, то он точно, как по мне, знает кто такой Сендер!
Цитата(Dj.Steroid @ Вторник, 14 Июня 2005, 12:13) Отсутствие на Украине диджеев европейского уровня... и немного больше. (все что написано ниже, является сугубо личной точкой зрения автора) Именно это проблему я решил рассмотреть поближе. Что же является причиной сего? Клубное движение на Украине медленно, но уверенно растет, доказательством этому есть, проведение денс фестивалей с приездом мировых звезд клубной культуры, таких как: Marco V, Rank 1, Cosmic Gate и др. Для Украины, я считаю, это большое достижение. Live Energy показал что все они востребованы у нас, ведь фестиваль собрал не много не мало, приблизительно 10 000 человек... Да, мы приглашаем звезд, это здорово! Но, было бы лучше, если б они приглашали нас. Вот это я считаю достижение. Даже не знаю как скоро это будет. Во-первых, одной из проблем является отсутствие на Украине записывающих компаний, нет не тех, что штампуют диски и впихивают нашему "клабберу". Я говорю о компании(лейбле) которая могла бы у нас выпускать пластинки с треками наших талантливых диджеев и композиторов. А они у нас есть, поверьте мне, я это знаю по собственному опыту. И когда эти пластинки будут покупать диджеи из Франции, Италии, Англии и т.д. (а выпускаться за “бугром”, это я считаю еще не европейский уровень, а личное достижение, всего лишь шаг к этому) Что же мешает это сделать? Конечно же финансовая сторона. (не буду вдаваться в подробности и тем более неохота  Когда у нас появится парочку таких компаний, тогда уже можно будет думать и о европейском уровне наших диджеев. Во-вторых, это проведение масштабных рейв-фестивалей. Во основном у нас это деалется за счет выгоды, какой-нибудь компании (не буду называть названия, вы их и сами хорошо знаете). Единственной нашей "Ибицой" является “Казантип”, но и тут не все так хорошо как кажется, этот фестиваль, как я считаю - только сезонный. А что же нам делать зимой? Конечно, можно пойти в ночной клуб, который находится у вас в городе, но это всетаки не то. Что же касается недавно проведенного “рейтинга диджеев”, то это обесутте, чистой воды липа. Кому-то устроенной наруку. Диджей который занимает первое место, не попавший даже в десятку, это уже смешно. Одним словом – цирк. Интрига? Да какая нафиг интрига  От себя замечу, что все участники попавшие в “лже пятёрку”(против них я ничего не имею, но разве так рейтинги проводяться?), являются представителями “Virus Production”. Разве это европейский уровень? Это мне напоминает еще одну акцию, на определение лучшего диджея, проведенный недавно одним из мобильных операторов. Но все мы знаем и понимаем что это всего лишь рекламная компания. И мне искрене хочется, что бы Украина славилась не только футболистами, боксерами и плавцами, но и хорошими диджеями. Искрене ваш, Сергей К. AKA Dj Steroid [14 июня 2005] http://djsteroid.x.kiev.uaпродолжение следует...  А можно поинтересоваться, от, куда такие высказывание? Если ты наблюдаешь за рейтингом, то ты должен как ни кто другой в этом разбираться. И скажи пожалуйста, что ты имеешь ввиду про провидение рейтинга?, ты что наподобие хоть видал у нас на Украине. Ты хочешь сказать это не уровень? А про европейский уровень молчал бы. Просто бесит.
Steroid
23.11.2005, 17:52
Цитата(Ляля @ Среда, 23 Ноября 2005, 17:37)  А можно поинтересоваться, от, куда такие высказывание? Если ты наблюдаешь за рейтингом, то ты должен как ни кто другой в этом разбираться. И скажи пожалуйста, что ты имеешь ввиду про провидение рейтинга?, ты что наподобие хоть видал у нас на Украине. Ты хочешь сказать это не уровень? А про европейский уровень молчал бы. Просто бесит. Прости, но я из выше сказанного ничего не понял. Хочу уточнить что я писал о первом конкурсе topdj и о джинс-параде, если ты об этом. И второе, обрати внимание на дату, некоторые вещи на данный момент не актуальны, т.к. щас рейвы пошли один за другим.
Цитата(Dj.Steroid @ Среда, 23 Ноября 2005, 17:45) Прости, но я из выше сказанного ничего не понял. Хочу уточнить что я писал о первом конкурсе topdj и о джинс-параде, если ты об этом. И второе, обрати внимание на дату, некоторые вещи на данный момент не актуальны, т.к. щас рейвы пошли один за другим. Мне просто не понять ход твоих мыслей?, Совсем не по теме Просто lol. Ребята про что вы тут говорите?.
Цитата(Ляля @ Среда, 23 Ноября 2005, 19:11) Мне просто не понять ход твоих мыслей?, Совсем не по теме Просто lol. Ребята про что вы тут говорите?. Мы тут о том, что Украинские диджеи лучшие в Мире... А кто-то с этим не согласен...
Цитата(Ляля @ Среда, 23 Ноября 2005, 20:11) Мне просто не понять ход твоих мыслей?, Совсем не по теме Просто lol. Ребята про что вы тут говорите?.
А BSP и Paul Fostor лучшие
Цитата(Viva @ Среда, 23 Ноября 2005, 19:28) Мы тут о том, что Украинские диджеи лучшие в Мире... А кто-то с этим не согласен...  Ну вот с этого тогда и нужно было начинать, зачем говорить тогда о европейском уровне Диджеев, если у нас даже не европейский уровень жизни. А то, что наши диджее доростут, я в этом не сомневаюсь быстее даже чем вы думаете.
A.S.O.T.
27.11.2005, 11:03
У наших ди-джеев такой же уровень что и везде в мире, просто что их не знают в мире Насчёт попсы: не вся попса "ацтой" есть даже очень хорошие, мощные и качественные темы, а те кто кричит что - вся попса(и не только) "ацтой!" то это ограниченые люди, зацикленные  в Трансе тоже много из попсы берут и нормально  Сайчас Транс покоряет весь мир быстрыми темпами и возможно очень скоро он обойдёт попсу
По- этому нужно просто заканчивать облизывать эту тему, поговорим об этом через лет 5, а счас есть Dj хорошего уровня и нужно это ценить. А про Вирус, скажу так, что все просто пытаются гнать, ну а на самом деле вся картина на лицо, они своё дело знают. И большое им за это человеческое спасибо. А после было добавлено:Цитата(Ляля @ Четверг, 24 Ноября 2005, 11:16) Ну вот с этого тогда и нужно было начинать, зачем говорить тогда о европейском уровне Диджеев, если у нас даже не европейский уровень жизни. А то, что наши диджее доростут, я в этом не сомневаюсь быстее даже чем вы думаете. Да да да, они The Best.
Да. Они хоть что-то пытаются делать. Но побольше б объективность...  и все было б гораздо лучше и быстрее.
Цитата(Viva @ Понедельник, 28 Ноября 2005, 18:38) Да. Они хоть что-то пытаются делать. Но побольше б объективность...  и все было б гораздо лучше и быстрее. Они ты про Вирус Production?
Цитата(Ляля @ Понедельник, 28 Ноября 2005, 18:40) Они ты про Вирус Production? ДА.  Именно о них. А кто еще есть?
Steroid
28.11.2005, 18:59
Цитата(Ляля @ Понедельник, 28 Ноября 2005, 19:36) По- этому нужно просто заканчивать облизывать эту тему, поговорим об этом через лет 5, а счас есть Dj хорошего уровня и нужно это ценить. Угу, давай еще об этом поговорим через лет 20.
Не могу и припомнить , я покупаю музыку только от "Вируса", поскольку ну нет больше такой компании которая разделяла мои интересы вот по этому я и остановила свой выбор на них. У них скоро ДР между прочим. А после было добавлено:Лана чо то мы не по теме. А после было добавлено:Цитата(Dj.Steroid @ Понедельник, 28 Ноября 2005, 18:52) Угу, давай еще об этом поговори через лет 20. Ну да, ты наверника выйдишь уже на европейский уровень.
Цитата(Ляля @ Понедельник, 28 Ноября 2005, 18:57) А после было добавлено:Ну да, ты наверника выйдишь уже на европейский уровень. Он уже вышел. Для меня, по крайней мере.
Я тебя прошу, не смеши меня. Нет не подумай не в обиду сказано ,но это не уровень.
Steroid
28.11.2005, 19:15
Цитата(Ляля @ Понедельник, 28 Ноября 2005, 19:57) А после было добавлено:Ну да, ты наверника выйдишь уже на европейский уровень. Давай не будем преходить на личности  Ты наверно не поняла суть темы. Бери чуть выше. Перечитай статью еще раз, может ты поймешь о чем я пытаюсь талковать. И не надо воспринимать все в штыки, никто не имеет ничего против твоего любимого "Вирус Продакшн" и конкретно каких-то диджеев. А после было добавлено:Цитата(Viva @ Понедельник, 28 Ноября 2005, 20:00) Он уже вышел. Для меня, по крайней мере.  Я?? Шутишь?
Давай не будем, я в штики я, не воспренимаю это не по мне ,просто могу нагрубить, да и только.
Ляля Зайди на сайт Dj.Steroidа и послушай его музыку. Надеюсь ты поймешь, что я имею ввиду
Steroid
28.11.2005, 19:59
Цитата(Viva @ Понедельник, 28 Ноября 2005, 20:41) Ляля Зайди на сайт Dj.Steroidа и послушай его музыку. Надеюсь ты поймешь, что я имею ввиду  спасибо!  Прям PR какой-то
Цитата(Ляля @ Понедельник, 28 Ноября 2005, 20:37) Давай не будем, я в штики я, не воспренимаю это не по мне ,просто могу нагрубить, да и только. Это говорит о том, что ты не можеш привести достаточных аргументов. Глава Вируса, господин хобот...(ой извените, это я так Чифа называю), играет лажу и такую же лажу пишет. Его треки тянут на уровень - попса типа Руки Вверх или около того. И ненадо россказывать про их супер пупер класс, послушай сеты "отцофф" вируса и сеты кого то типа Ван Бьюрена, Ван Дайка а потом поговорим. А пока наши ди-джеи могут выезжать, на своей музыке, неоторые уже имеют неплохой уровень. Мой трек готовиться к выпуску на голландском лейбле например. Вот так то.
| | | Имхо всё с точностью да наоборот. Вирус - это обычная коммерческая контора, которая продвигает свой товар и на всё остальное ей глубоко плевать - это естественно. Вот и результат - Вирус продвигает всяких там негожих чифоф и биноклей, который даже на сцену стыдно пускать рядом со звёздами мирового маштаба. Хорошо хоть у Сендера голова на плечах есть, не учавствует в этой конторе. А нашей аудитории то всёравно: КиссФМ и Вирус рулят Причём это не только у меня такое мнение. Такое же мнение высказал один из известных резидентов радио КиссФМ, имени называть не буду. (не Сендер)
| | | Не, там помоему всем заправляет этот, как его, я его называю Феликс Зигмундович. (без обид, забываю напостой как его зовут).
А после было добавлено:
Ну а если ты довольна нашими диджеями, то остаётся только пожелать тебе...даже не знаю толком чего Послушать что-ли отцов или сходи на выступление какого-нибудь всемирно известного джедая и потом сравни . Я считаю, что из всех наших джедаев на европейский уровень претендует только Джек (Dj Sender). Всё. Если ты со мной согласна - это хорошо, еслм нет - не стоит опровергать - ты всёравно будешь не права То что он сделал для развития хаус культуры в Украине не сравниться со всем, что сделал вирус за все свои 6 лет 
p.s.: насчёт Сендера - я не сужу чисто по тому, как он играт, а то что он СДЕЛАЛ для развития.
Bio Rhythm
29.11.2005, 4:28
Цитата(DARKMAN @ Вторник, 29 Ноября 2005, 2:21) Не, там помоему всем заправляет этот, как его, я его называю Феликс Зигмундович. (без обид, забываю напостой как его зовут). На вирусе главный Дмитрий Феликсов.
Цитата(DARKMAN @ Вторник, 29 Ноября 2005, 1:21) Я считаю, что из всех наших джедаев на европейский уровень претендует только Джек. Ну дарк спасибо Уважил старика З.Ы. Сорри за злостный оффтоп, не удержался
Да из выше сказанного, могу подвести итог. Вы просто смешные вот и всё . Я например не знаю даже и имён таках Dj, как вы тут называете это из оперы "Вася пупкин", да а кто же у вас тут дирежор?, А про "Вирус" хва лолить, надоели, сколько можно одно и тоже , а кто? а как?, Просто пи..... не строить, вот всё ,что могу сказать.
Цитата(BSP @ Вторник, 29 Ноября 2005, 0:03) Это говорит о том, что ты не можеш привести достаточных аргументов. Глава Вируса, господин хобот...(ой извените, это я так Чифа называю), играет лажу и такую же лажу пишет. Его треки тянут на уровень - попса типа Руки Вверх или около того. И ненадо россказывать про их супер пупер класс, послушай сеты "отцофф" вируса и сеты кого то типа Ван Бьюрена, Ван Дайка а потом поговорим. А пока наши ди-джеи могут выезжать, на своей музыке, неоторые уже имеют неплохой уровень. Мой трек готовиться к выпуску на голландском лейбле например. Вот так то.  Это совсем не о чем не говорит, и мне не нужно приводить примеры, я не буду тут Pr диджеев, им это не надо у них уже и так репутация ого! ого! ого! А ты, ну что сказать молочага давай, так вот и откроешь на рынке Украины уровень европейских Dj.
darchik
29.11.2005, 14:12
Я тащусь. Я тоже так могу писать  Приведи пожалуйста факты, аргументы, доказательства. Я ясно в своём посте всё обьяснил. Если тебе нечего сказать, тогда тема закрыта.
Цитата(DARKMAN @ Вторник, 29 Ноября 2005, 14:05) Я тащусь. Я тоже так могу писать  Приведи пожалуйста факты, аргументы, доказательства. Я ясно в своём посте всё обьяснил. Если тебе нечего сказать, тогда тема закрыта. Не буду обьяснять и что то доказывать. а тему я давно прошу закрыть.
Levskiy
29.11.2005, 17:42
Цитата(BSP @ Вторник, 29 Ноября 2005, 1:03) Мой трек готовиться к выпуску на голландском лейбле например. Вот так то.  Заинтересовало, а что за лейбл ... Разкажи по подробнее
ээххх..... Украина в ацтое сидит. единственный клуп в который йа ходил (и захожу иногда) - это синема (летом - мост). Если мне кто-то привидёт примеры клубов где ещё играют драм, технарь или психаделик - я буду ходить туда. просто синема запарила винтовиками. и одними и теми же лицами. щас живу в Будапеште - душа не нарадуецца))))) ходил на такие вечерины, которые киеву и не снились. ЗЫ: Тополь - единственны кто продвигает драм унд бэйс на Украине. просто щас модно стало кричать типа "тапольский - лох". я посмотрел плэйлист - охерел. такие темы суперские есть! Тополю стоит брать пример с Пёрпл Юнит (украинец кстати) - играет себе Step 2 Zero | Ohm Resistance | Cell | Magic Vinyl | Earwaks.Com | X-Ray Production | FragmentsRespect и валит!!! Вот с кого пример брать надо. а именно - старацца двигацца дальше и продвигать драмундбэйс сцэну в украине. моё мнение.))))
darchik
29.11.2005, 18:06
Кста, мне рассказывали что есть такой Dj Lesha - шпилит очень ядовый драм, не хуже тапольского. Есть его пару миксов - яд. Но типа Тапольский, как так сказать помягче, припустил его, т.е. типа он тут главный и спецом его не берёт на всякие фесты, пати и т.п.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
| | | | | |