Полная версия этой страницы:
А ты готов?
МажорСпасибоПапе
13.8.2006, 12:29
Так что же такое НАРКОТИКИ? Можно сказать, что наркотики - это любые вещества не участвующие в процессе естественного обмена организма. Так же любой наркотик конечно же яд. А воздействие (сила или разность ощущений), зависит от концентрации ядов в конкретном веществе. Яд не обязательно приведёт к мгновенной смерти, если его количество мало, но то что он повлияет на человека - это обязательно!
Если ты решил попробывать тяжёлые наркотики то пригатовь себя к тому что ты испытаеш БЛАЖЕНСТВО… но и к тому что тебе прийдётся столкнутся с «наркотическим голодом ».
Когда будишь думать:«О! мне как-то не по себе» ... Всплывут все твои проблемы... И они будут убивать тебя ещё сельнее.
Да! И самое смешное что ты эти проблемы ты будешь решать очень легко. Как? Да очень просто! Челове, когда сталкиваются с проблемой, пытаются её решить. А тебе этого не надо делать, у тебя есть выход- НАРКОТИКИ!
И тут ты начинаеш гулять, вдруг, ты понимаеш что ты потерял роботу? Ай! Да ладно! Новую найдёшь! «так ну сегодня не могу, встреча с «друзьями», так сказать клуб единомышленников =)))»
всем весело! =)) и тут приходит параноя . «хм… ведь «эти» мои «друзья» НАРКОМАНЫ!» … и в этот момент ты дожжен задуматься, что ты один из них.
С тобой нет никого рядом, все твои друзья…. Да! Те с которыми ты раньше общался, уже тебе не звонят. При встрече на вопрос «чем ты щя занимешся?» ты ответишь «да так… работку ищу» И прийдётся столкнутся с фразой «ой! А ты похудел»
А тебя уже не вставляет маленькая доза. Хочется больше! Ну для того что бы не попадать в реальность =)))
Идя в магазин за хлебом ты будешь записывать о том что тебе его надо купить, потаму что памяти НЕТ!
Ты по уши в долгах? Не спиши отдавать, ведь можно отарватся с «друзьями».
Здоровье? Забудь про него после первого раза! Как минимум, ты психологически не здаров.
А как же не приятно стоять в очереди... как не приятно метро… ты прочустуеш всё! От ненависти к паранои.Эти взгляды людей...Но ты стараешся их не замечать, "зачем портить кайф?"...
ПОВЕРЬ!Тебя никто не остановит,кроме себя одного.Но для этого нужна не только сила воли,для этого надо менять круг общения.Работать или учится.Найти себе пару,но не из того же круга общения.Это остановит.
А есть люди которые хотят это зделать,но у них постоянно что-то не складывается.ТАК НИКТО НЕ ГОВОРИТ ЧТО ЭТО ЛЕГКО!!!...конечно,попробывать наркотики легче.... а тут надо боротя... и боротся до конца...не дать себя сломать наркотикам!!!
Самое страшное,что ты сломал будущее своих детей!!!
Ты испортил нервы своим родителям,которые как ТЕБЕ кажится ТЕБЯ не понимают.Тебя никто не понимает.А знаеш что дальше?А дальше тебя нет,ТЫ УМЕР!И на магилу прийдут друзья каторые тебе не звонили и родители.А позже просто родители.
Так хадумайся перед тем как употреблять наркотики!!! И когда тебе скажут: "попробуй, это лёгкий наркотик" ты должен себе подчеркнуть не слово лёгкий,а слово НАРКОТИК!!!
В УКРАИНЕ 85 тыс НАРКОМАНОВ
МажорСпасибоПапе(LoRiЭрик)
чеботарь
30.11.2006, 3:26
Это история про меня

Единственное несоответствие я живу.. живу без наркотика второй месяц и чувствую себя ОКУИТЕЛЬНО

Спросите меня как я смог завязать....
Как ни сентиментально прозвучит .. - Я встретил девушку на одной из тусовок и влюбился как ежик!!! Она оказалась ангелом во плоти ОНА МЕНЯЯ ВЫТАЩИЛА, А ВЕРНЕЕ ЧУВСТВО КОТОРОЕ Я К НЕЙ ИСПЫТЫВАЮ МЕНЯ ОТРЕЗВИЛО и ДАЛО СИЛУ!!!
ВСЕМ ТОРЧКАМ! Ищите любовь в себе она есть спасение! Любовь к близким ! Любовь к жизни! ЛЮБИТЕ! ЖИВИТЕ! СПАСИБО ЛЕРА!!!
LoRiЭрик!
Молодець, що написав таке!
Хвалю!
Приєднуюсь до тебе, і хочу всім підсказати - життя чудове і без наркотиків, і без алкоголю...
Просто потрібно вміти користуватися ним...
Звичайно, на тебе можуть подивитися як на "отшельніка" коли ти в якомусь клубі будеш пити апельсиновий сок. Але невже потрібно настількі "грати на публіку" роблячи те, що ти не хочеш...?
"грати на публіку" - не стосується DJ
Повторю фразу 1-го поста: "Так задумайся перед тем как употреблять наркотики!!! И когда тебе скажут: "попробуй, это лёгкий наркотик" ты должен себе подчеркнуть не слово лёгкий,а слово НАРКОТИК!!!
ужастик какой-то.
но все равно, спасибо за изложенные мысли=)
Цитата(чеботарь @ 30.11.2006, 3:19)

Это история про меня

Единственное несоответствие я живу.. живу без наркотика второй месяц и чувствую себя ОКУИТЕЛЬНО

Спросите меня как я смог завязать....
Как ни сентиментально прозвучит .. - Я встретил девушку на одной из тусовок и влюбился как ежик!!! Она оказалась ангелом во плоти ОНА МЕНЯЯ ВЫТАЩИЛА, А ВЕРНЕЕ ЧУВСТВО КОТОРОЕ Я К НЕЙ ИСПЫТЫВАЮ МЕНЯ ОТРЕЗВИЛО и ДАЛО СИЛУ!!!
ВСЕМ ТОРЧКАМ! Ищите любовь в себе она есть спасение! Любовь к близким ! Любовь к жизни! ЛЮБИТЕ! ЖИВИТЕ! СПАСИБО ЛЕРА!!!
вот таким людям я готов ставить памятники!
Красава!
Цитата(xav1en @ 2.12.2006, 12:47)

вот таким людям я готов ставить памятники!
Красава!
Памятники надо ставить тем, кто и не начинал...
Хотя...если хорошо вдуматься в ситуацию...то НЕ стать наркоманом намного легче, чем вылечиться от етой зависимости
лучший наркотик - это любовь=)))
Цитата(Dirol @ 2.12.2006, 12:53)

Памятники надо ставить тем, кто и не начинал...
Хотя...если хорошо вдуматься в ситуацию...то НЕ стать наркоманом намного легче, чем вылечиться от етой зависимости
сам себе противоречишь
Цитата(xav1en @ 2.12.2006, 13:35)

сам себе противоречишь
Я только сказал что легче, а что сложней...
Конечно, те люди, которые излечились от наркомании заслуживают уважения и внимания...Просто здоровые люди уже вошли в стандарт ( например твой, мой круг общения ) поетому мы об етом и не задувымаемся...
Ужас... Я не завидую таким людям. Многие даже не замечают как их втягивает, а когда очнуться будет уже поздно.
чеботарь - респект! ты один из немногих у кого это получилось. Хотя не факт что лучше этого и не пробовать =))
Насчёт алкоголя промолчу - я его употребляю, хоть и редко )
чеботарь
11.12.2006, 21:41
Посмотрите на мой аватар, уверен из за такого ангела можно горы перевернуть

)
OLeg Light
11.12.2006, 21:56
2чеботар
да не можно, а нужно!!

тебе огром РеСпект!!
я только представляю как это трудно..
А моего знакомого вытянул спорт

стал боксером..
щас кандидат в мастера!

А вообще я сам не пробовал и не тянет.. А выпить это дела такое.. Можно, но в меру!!
Больше всего ненавижу в алкаголе:
-идеш по улице и 2 жигуля с одинаковым номером стоятрядышком (этонадопипецужратся)
-поход на "Ригу"
2мажорСпасибоПапе
распечатау статью повешу в рамочке, сильно написал! спс
Lerchik
24.12.2006, 16:21
Цитата(чеботарь @ 12.12.2006, 1:34)

Посмотрите на мой аватар, уверен из за такого ангела можно горы перевернуть

)
Для меня не нужно горы переворачивать…просто будь рядом… хотя бы изредка…

Your little Princess
Могу сказать только одно если у тебя в голове мозги, а кастрюля со скисшими голубцами то можно и попробовать если ооооочень хочется, а если ты слабы или дурак то станешь наркоманом!!!
пис
Цитата(DeMian @ 25.12.2006, 16:20)

Могу сказать только одно если у тебя в голове мозги, а кастрюля со скисшими голубцами то можно и попробовать если ооооочень хочется, а если ты слабы или дурак то станешь наркоманом!!!
пис

Согласен. Ведь наркотик - понятие субъективное.
Для кого-то наркотик - его девушка. Она уйдет и будет ОЧЕНЬ тяжело.
Для кого-то компьютер, Для кого-то - форум Денс Гелакси
А психотропные, энергетические, одурманивающие средства - наркотики ничуть не большие за вышеперечисленные

Главное - сильная психика.
Буддисты тренеруют свой организм с помощью так называемых "наркотиков".
Надо распечатать первый пост и рассклеить на Борщаге на каждом столбе...вдруг кому то! поможет!! Хотя у них силы воли нету, они насколько слабые что помочь им может какое то чудо
ATOMICRS
26.12.2006, 2:38
первый пост, очень эмоционально написан...чувствется почтина собсвтенной шкуре...
ПС. пора спрыгивать с "МУЗЫКИ", патамуша очереди и МЕТРО напрягают нереально
Хм... Года три назад я проснулся с мыслью о том, что мне срочно нужно найти деньги на наркоту... Не покушать, не умыться, не выкурить сигарету, а именно найти денег и купить... И тогда я понял, что это мне нах ненужно. С тех пор я употребляю только один наркотик - музыку... Гггг, от него мне точно не излечиться))))
BRIGIN если не секрет что это была за шняга ??
Цитата(OrlandO @ 27.12.2006, 0:21)

BRIGIN если не секрет что это была за шняга ??
Это был винт, фен, трава... Ну нах...
чеботарь
29.12.2006, 6:14
А у нас в Казахстане, курят канаплю практически все.... кто часто кто редко, но большинство употребляют

я имею ввиду молодежь.
А вот с более серьезными антидепрессантами у нас попроще...
Героина практически не наблюдается. Коки тем более. Кислота очень дорогая потому все курят гандж. От гашика до простой подзаборной канапли.
В нашей стране сейчас Антинаркотический бум идет. В порядке вещей маски-шоу в в ночном клубе с обдолбанной собачкой под рукой

Пытаются протолкнуть закон о смертной казни за продажу дури детям в школах...
Короче Ахтунг!
Ну за распространение среди детей я б тоже расстреливал.
Цитата(Viva @ 29.12.2006, 7:02)

Ну за распространение среди детей я б тоже расстреливал.
Это жестоко, просто нужно голову иметь на плечях, а не думать одним местом!
Цитата(Den @ 29.12.2006, 16:14)

Это жестоко, просто нужно голову иметь на плечях, а не думать одним местом!
Дети - это создания, которые хотят все новое и запретное
и их тяжело от этого уберечь.
Согласен, что нужно воспитание, но довольно часто именно
самые "воспитанные" дети становятся заядлыми наркоманам.
Цитата(Viva @ 29.12.2006, 17:26)

Дети - это создания, которые хотят все новое и запретное
и их тяжело от этого уберечь.
Согласен, что нужно воспитание, но довольно часто именно
самые "воспитанные" дети становятся заядлыми наркоманам.
Или же совсем наоборот. А значит выходит что срединка как всегда золотая (поговорка типа), типа становятся нормальными
Сила воли...да, это хорошая штука...но проблема втом, что если ты не законченный наркоман, то ты фик сообразишь, что зависишь от наркотиков...и тем не менее будешь каждый субботний вечер гробить себя какой-то химической дрянью.
Потому, имхо, лучше вообще держаться от этого подальше...лично я ни разу не пробовала наркотиков, хоть и представлялась такая возможность неоднократно...Зачем? Пока своей энергии хватает...
Mike Solar
29.12.2006, 22:07
Цитата(Lain @ 29.12.2006, 21:35)

Сила воли...да, это хорошая штука...но проблема втом, что если ты не законченный наркоман, то ты фик сообразишь, что зависишь от наркотиков...и тем не менее будешь каждый субботний вечер гробить себя какой-то химической дрянью.
Точно... Есть у меня 1 товарищ - эта фраза 1 в 1 про него! Примерно раз в месяц слышу от него фразы типа "все я бросаю" или "все пару месяцев ничего не буду", но каждый раз он находит причину по которой он не может бросить именно сейчас... То какой-то ивент, то праздник, то знакомые угостили... Вот так каждую неделю и висит... И наверное думает, что никакой зависимости у него нету...
В моей жизни как-то тоже попался человек.... короче я знаю сейчас ровно одного иньекционного наркомана... пообщались по поводу наркотиков... оказалось, что он их употребляет только на работе от скуки, а так вообще может легко обходится и без них... летом
бросает. меняет на спиртное...
Короче редкие люди бросают. Обычно происходит просто обмен одного вида зависимости на другой

Бросил слушать мп3 в метро - начал снова курить
Постарайтесь просто ни на что не садится.
mr.spanky
30.12.2006, 4:47
Narkotiki mogut bit poleznimi esli ih pravilno ispolzovat
Wallgee
30.12.2006, 21:05
Мне кажется что человек который здраво мыслит, никогда не попробует наркотики, способ повысить свою энергию и получить удовольствие всегда можно найти в другом , разве оно того стоит, думаю нет.
Цитата(Wallgee @ 30.12.2006, 20:58)

Мне кажется что человек который здраво мыслит, никогда не попробует наркотики, способ повысить свою энергию и получить удовольствие всегда можно найти в другом , разве оно того стоит, думаю нет.
Который здраво мыслит, особенно с экспериментаторскими наклонностями попробует точно.
Еще скажи, что Хоффман не мыслил здраво.
Цитата(Viva @ 31.12.2006, 0:11)

Который здраво мыслит, особенно с экспериментаторскими наклонностями попробует точно.
Еще скажи, что Хоффман не мыслил здраво.
В здравый смысл я вношу знание последствий своих поступков, если они очевиды. Если человек пробует наркотики лишь из-за экспиримента, то сдесь не вижу здравого смысла.
Цитата(Wallgee @ 31.12.2006, 0:20)

В здравый смысл я вношу знание последствий своих поступков, если они очевиды. Если человек пробует наркотики лишь из-за экспиримента, то сдесь не вижу здравого смысла.
Если ты здесь не видишь здравого смысла, то я тебе скажу как химик, никаких продвижений и открытий в области ХИМИИ не было б, начиная с 18 века.
То есть, мы бы там и остались, если бы ученые не пробывали все свои открытия на себе... или на добровольных жертвах
Фоточка, может и не в тему, но близко
Цитата(Viva @ 31.12.2006, 0:44)

Если ты здесь не видишь здравого смысла, то я тебе скажу как химик, никаких продвижений и открытий в области ХИМИИ не было б, начиная с 18 века.
То есть, мы бы там и остались, если бы ученые не пробывали все свои открытия на себе... или на добровольных жертвах
Фоточка, может и не в тему, но близко

Нельзя сравнивать учёного, который не знает последствий приёма своего изобоетения и человека который идёт на это сознательно зная все последствия, научный прогресс и жажда удовольствия - это разный вещи, прости но согласится с тобой не могу.
Как Химик ты же знаешь, что наркотик - это вещества, которые не встречаются в организме человека и лишь разрушают естественные связи между елементами, и на время заменяют их, до следующей дозы.
Сигареты тоже наркотик. И алкоголь тоже наркотик. Причём сигареты в год убивают в тысячи раз больше людей, чем белое и чёрное.
видео в тему! 
Я долго ржал.
Цитата(DARKMAN @ 31.12.2006, 4:56)

Сигареты тоже наркотик. И алкоголь тоже наркотик. Причём сигареты в год убивают в тысячи раз больше людей, чем белое и чёрное.
видео в тему! 
Я долго ржал.

от сигарет хоть не тупеют и не опускаются,как от наркоты!а водка-это водка!

куда без неё!
Цитата(Wallgee @ 31.12.2006, 0:54)

Нельзя сравнивать учёного, который не знает последствий приёма своего изобоетения и человека который идёт на это сознательно зная все последствия, научный прогресс и жажда удовольствия - это разный вещи, прости но согласится с тобой не могу.
Как Химик ты же знаешь, что наркотик - это вещества, которые не встречаются в организме человека и лишь разрушают естественные связи между елементами, и на время заменяют их, до следующей дозы.
До конца действие наркотиков на организм не изучено и по этому поводу существует множество противоречивых теорий.
Но одно точно известно про такие наркотики, как героин, кокаин, марихуана,
что они снижают болевой порог человека.
Если объяснить по-простому, то клетки человека постоянно разрушаются и образуются новые. В этот момент весь организм испытывает боль, к которой он привыкает с детства и эта боль уже считается нормой и не ощущается.
После приема наркотических средств боль от смерти клеток практически перестает ощущаться. Особо ярко и наиболее быстро это чувствуется при употреблении героина.
Однако при систематическом употреблении наркотиков этот болевой порог снижается многократно и без поступления внешнего источника уничтожения боли начинается ЛОМКА.
Wallgee
31.12.2006, 10:21
Цитата(Viva @ 31.12.2006, 9:57)

До конца действие наркотиков на организм не изучено и по этому поводу существует множество противоречивых теорий.
Но одно точно известно про такие наркотики, как героин, кокаин, марихуана,
что они снижают болевой порог человека.
Если объяснить по-простому, то клетки человека постоянно разрушаются и образуются новые. В этот момент весь организм испытывает боль, к которой он привыкает с детства и эта боль уже считается нормой и не ощущается.
После приема наркотических средств боль от смерти клеток практически перестает ощущаться. Особо ярко и наиболее быстро это чувствуется при употреблении героина.
Однако при систематическом употреблении наркотиков этот болевой порог снижается многократно и без поступления внешнего источника уничтожения боли начинается ЛОМКА.
Целиком и полностью согласен

, ребята оно того не стоит!
Цитата
Ай донт лов драгз!Бат они лав ми!)
да дрянь это все....пробывал один идинственный раз...как-то летом, но очень злой наркотик - ЛСД, решили схвать мы марочку с изображением Ленина вроде, не помню уже...так вот, после этого сказал себе: больше НИЧЕГО и НИКОГДА.....
а то, что сигареты - это тоже наркотик, то нифига это не имхо...чистейшая правда...потэтому сам я и не курю...
а вообще, одно дело, когда Ты занюхал дорогу фена, перед походом в клуб, тип, чтоб веселее было....и СОВСЕМ уж другое, когда Ты начинаешь принимать наркотики от того, что у Тебя в жизни проблемы там...что что-то не получеться...из-зп неразделенной любви такое возможно....вот тогда уже сложнее бросить...
поэтому, лучше даже и не начинать....просто надо уметь жить и тогда, когда жить уже просто невозможно....
эт мое мнение
эт вообще-то выбор каждого, у человека нельзя отнять, можно лекцию прочитать или ещё что-либо, но нельзя постоянно за ним следить и запрещать.
главное беречь детей, а тех, у кого мозг уже прожжен и припитался этой фигнёй - эт уже траблы непосредственно его.
написанное не может не вызвать уважение к автору..
..самого меня традиционное понятие наркотиков почти не коснулось.. среди друзей, знакомых не многие травой балуются (некоторые правда отупели от этого)
зато наблюдается зависимость от инета ..особенно когда его нет) где-то читал осовные признаки того что у вас зависимость от интернета и получилось, что мой тип - постоянная тяга к конекту)
Цитата(Kitty)
лучший наркотик - это любовь=)))
это точно.. если несчастная - разрушает так же..
OLeg Light
10.3.2007, 4:03
У меня знакомые тоже дня прожить без инета немогут..
Особено без Л2, ребята на глазах тупеют

Игромания - тоже зависимость, психическая.
Цитата
Особено без Л2, ребята на глазах тупеют
..это точно.. одногруппник забил на все.. сутками висит в нете.. в асю бесполезно писать - грит не мешай мне лэвэл набивать)
Хе хе, всё равно все памрут, так зачем же ждать так долго, или вы хотите прохавать старческий маразм???
Цитата
Бред.
Возможно, чрезмерная зависимость и плохо, но так нет. Если человеку интересно - он играет. Почему он не может этого делать? Пусть себе играет. От этого только польза. Конечно, если он с утра до вечера сидит дома играет или в клубах и т.п. и забыл вобще про внешний мир. А возьми например компании, которые занимаются созданием игр - у них есть свои "тестеры" грубо говоря. Они сидят в офисе целый день играют в разные игры, вносят свои предложения и замечания. Им это интеерсно и они этим живут. А наше тупое общество, которое говорит "много играть нельзя" этого не понимает просто а стадный инсктинт даёт о себе знать.
МММ....Наркотики....
Ща уже 2 бутылки сиропа от кашля "Тусин+" заменяют круглое...

Ну парктически заменяют)))
Так что будьте бдительны в выборе лекарств....
Цитата(zRa @ 11.3.2007, 17:14)

МММ....Наркотики....
Ща уже 2 бутылки сиропа от кашля "Тусин+" заменяют круглое...

Ну парктически заменяют)))
Так что будьте бдительны в выборе лекарств....
Правильно подметил, етот сироп продают каждому, причем в неогран. кол-вах, читал про него трип- репорты, говорят себя со стороны можно увидеть о_О
в сиропе присутствует ефедрин. вот тебе и круглое.
короче, легализируем тему.
Цитата
в сиропе присутствует ефедрин. вот тебе и круглое.
короче, легализируем тему.
Э не дядя,там не эф(эфидрин в бронхолипте)А в тусине вещество под названием DXM(в народе дэкс).Что как известно есть одним составляющих многих бубликов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.