Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ibiza - остров счастья нашими глазами…
DanceGalaxy.Net > Информация > Статьи
Страницы: 1, 2, 3
Гоша
Жестяк...
Я впечатлён... Немогу пока никак комментировать)))
Много чего неожиданного узнал...
И всё же хочу туда)
Спасибо ребята за рассказ!
Вы молодцы однозначно! Очень хотел бы быть там именно с вами.
Честно, очень рад за вас!
Catty
Рада, что вы так фантастически провели свой отдых=)))
Молодцы!=) Большой респект за рассказ.
Catty
Кстати, Филу нЕзачОт.Был в Барселоне и не съездил на Ибицу ao.gif ak.gif an.gif
pif_paf
Вот это я понимаю, так отрывается народ с ДГ 139_thumbup.gif Так держать!
Фоточки супер, видео ещё не смотрел, думаю, там полный разрыв.
fen
МЕГА РЕСПЕКТ за то что не поленились изложить все чувства и эмоции, пасиб большое)))
Axel
Так по секрету=)
я бы выбрал Rank 1 и Trillseekers
xav1en
Отчет просто супер
Молодцы!
в мемориз
Fel_
Здорово,
Отличный отчет ++++!!!! Читал как книжку...
Рад за Вас, молодцы,

Желаю всем там побывать и получить лучшее...!
Viva
Ребята, да вам книгу нужно написать, я серъезно. br.gif
Никогда не читал с таким интересом подобного материала. ay.gif
Описано просто СУПЕРСКИ. 139_thumbup.gif
Den
Наконец то дождался фото и видео ab.gif Классно, сенк
cherya
ого,прикольно!!!!это действительно ЖИР!!!! 139_thumbup.gif
canary
после прочтения, осталось ощущение, что я там побывала ar.gif
пасибки, ребята, действительно классно описано, 139_thumbup.gif молодцы!!!
видео уже качаю, сенкс =)
mazay
ДАА !! ОТЧЁТ СУПЕРСКИЙ,Я ОЩУТИЛ НЕМНОГО, ЧТО ТАКОЕ ИБИЦА,СПАСИБО АВТОРАМ!!!
Bio Rhythm
Спасибо за рассказ, почти, что сам там побывал. ab.gif
TOFIK
Розповідь просто супер! 139_thumbup.gif
Поки читав згадав, що в у фільмі про "Петрика" Тонга (Pete Tong) дійства у amnesia відбуваються...!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ноутбук і вініл-програвач в нього там з емблемкою PACHA ab.gif
GEROIN
Супер ab.gif МолоДцы ab.gif
Очень иНтереСно ...
СабераЕМ чИмодаНы и нА ИбицУ ... ЛетоМ таМ увидЕмся ab.gif
djmike
да, просто молчу и плачу...
mr.spanky
polubomu letom nado poehat ab.gif
Улькінс
Написали кльово!Можна сказати,шо провели лікбез!Респект!
Drambui
ak.gif Я просто рыдаю от прочитанного...
Отчёт отменный. Прям тяга к жизни на всегда, одной мечтой и жить )))
Ребята респект и уважуха . молодцы...
Ощущение взрыва в голове от представленного )))
Супер супер супер ))) bf.gif
Drambui
Каюсь за распостронение... Но друзья тоже в эйфории от прочитанного всем переслал ))) От них респект )))
Mar_len
Цитата(Drambui @ 30.3.2007, 12:36) *
Каюсь за распостронение... Но друзья тоже в эйфории от прочитанного всем переслал ))) От них респект )))

Пакуйте чемоданы - летом едем опять! ar.gif
kiko
>>>> Иногда конечно приходилось идти на хитрость, типа делать вид, что кто-то ударил локтем по лбу, и состроив неимоверную гримасу прохрипеть «Ice, pleeeaaase», но ведь главное результат, не так ли? bj.gif

Ну и в-третьих, есть еще бесплатная вода. Где? Ну как, известно где, в туалете! ar.gif На вкус конечно не фонтан, но промочить горло разок или смочить лоб и шею – вполне сгодится!
.....ржунемагу ag.gif
Хоть и прочитал позже всех,но читалось и смотрелось с таким феноменальным удовольствием,что аж слезы радости на глазах блестели,...молодцы,.....это просто потрясающе когда мечты сбываються,....хоть вы там и побывали но я не думаю что одной мечтой у Вас стало меньше,....наоборот это желания очутиться там сново и сново будет только сильнее...)) ay.gif ay.gif ay.gif
Liorochka
2 kiko: Ты прав...вспоминая эти моменты снова хочется туда ak.gif мы еще столько не видели, в стольких местах не бывали.... Иногда вечерами слушаем знакомый трек и расплываемся в улыбке..вспоминая как его играл один из вышеназванных дж-ев.
Главное, что начало положено..и теперь многие знают, что эта мечта очень реальна... Вот и сейчас копим денюжку..ведь оно того стоит aa.gif

П.С. 2 ALL: Спасибо за приятные слова..нам с Сенькой очень приятно, что вам понравилось..и главное, что мы слышим, что и вы готовы разделить эту мечту с нами))) Копим денюжку и летим)))Не пожалеете 139_thumbup.gif
lumax
пускаю слюни, слёзы и сопли....молодцы...!!!
RI
В первый раз уже на тот момент бурные впечатления я получил при просмотре комедии - "Кевин и Перри уделывают всех". Кто смотрел, тот поймет - такие коры ag.gif ag.gif
Тогда я только начинал слушать танц музыку. И как же я хоел туда (!!!), когда увидел этих двух придурков в амнезии... aq.gif зависть закипела! Фильм жжет, посмотрите. И пока я читал все что было написано в этом топе, я забыл обо всем 83_chay.gif
Немного дали мне отдохнуть от дел насущных...
(p.s. Фото веселые получились ab.gif )
ghettograffics
aq.gif Пакую чамоданы и афто-лето-плаво-СТОПОМ_Мечда маей жизни......Пара в путь....Кто сомной?
Liorochka
Цитата(ghettograffics @ 18.4.2007, 0:46) *
aq.gif Пакую чамоданы и афто-лето-плаво-СТОПОМ_Мечда маей жизни......Пара в путь....Кто сомной?

Если ты настроен серьезно-пиши в аську bj.gif
Компашка собирается af.gif
ghettograffics
Цитата(Liorochka @ 18.4.2007, 1:15) *
Если ты настроен серьезно-пиши в аську bj.gif
Компашка собирается af.gif

О....ша напишу!!!)))) Хоть кто нашелса...Пара бы уже!!! ИБИЦА-ЭТА МЕГА ПАЗИТИФНО!!))) bp.gif
Fil
содержательный пост .... просто начал уже обзванивать hotels букить даты ... )))))
ghettograffics
Цитата(Fil @ 18.4.2007, 10:38) *
содержательный пост .... просто начал уже обзванивать hotels букить даты ... )))))

Хм....МЕГАПРАВИЛЬНА))))).....Паделижса инфой...))
Bucks
Спасибо, очень интересно біло прочитать, читал в часов 11 вечера-потом заснуть не мог!НА ИБИЦУ.....За БЕЛЕТИКАМИ!!
RI
У меня знакомый когда летал в Коста-Браво, рассказывал, что билеты все ему обошлись где-то в 1500 (олл инлюзив!), и за 8 бачей на остров через паром 139_thumbup.gif (соответственно за 8 обратно ab.gif )
Другой однокурсник, не помню в каком городе, но где-то тоже около К-Б, познакомился с типами какими-то, и поплыл туда на катере с ними, а в Испанию прилетел самым дешёвым способом.
ghettograffics
Цитата(RI @ 18.4.2007, 19:07) *
У меня знакомый когда летал в Коста-Браво, рассказывал, что билеты все ему обошлись где-то в 1500 (олл инлюзив!), и за 8 бачей на остров через паром 139_thumbup.gif (соответственно за 8 обратно ab.gif )
Другой однокурсник, не помню в каком городе, но где-то тоже около К-Б, познакомился с типами какими-то, и поплыл туда на катере с ними, а в Испанию прилетел самым дешёвым способом.

Мда...эта жизнь, и чтобы ею насладитца приходитса отрывать все самые невероятные пути....)))) Интересные фактики....Запомню)!!! af.gif
Dj Vivatt
[font=Arial]Ребят,искренне рад за вас ab.gif Кто-то же должен по полной оттянуться)) И всегда интересно было послушать про Ибицу. mig.gif [size=2]
fen
Сегодня скачал фильмец "Ibiza party peoplе" - экстаз...
Drambui
Цитата(fen @ 27.4.2007, 21:49) *
Сегодня скачал фильмец "Ibiza party peoplе" - экстаз...

Как интересно, спасибо за наводку... 139_thumbup.gif
А может ссылочка ?
Digitall
Pебята Респект за такои оболдении расказab.gif 4итал как кни]l[кy 139_thumbup.gif

PC:Если нетрудно подска]l[те скок ви брали $ на 4еловека 4тоби там нормал погулят? так 4тоб на всакии знат скок бабоса туда братb mig.gif спасиб

PC Sory za e6** transit bv.gif
Mike Solar
У нас, к сожалению, не было денег с собой чтобы хорошо погулять. У нас было где-то по 400-450 евро на человека на 2 недели. Но этого хватало на самый минимум. Т.е. чтобы чувствовать себя более-менее нормально (т.е. покупать себе бухло в клубе, сувениры, шмот, и.т.д) на 2 недели надо гдето 600-700 евро. Ну это опять же, зависит от того, кто как привык отдыхать... bs.gif
Dino Marines
Прочитали с A-NITO'й ваш со Светкой отчет, действительно клево написано! A-NITA В ВОСТОРГЕ! и Я ТОЖЕ!))) 139_thumbup.gif Я уже говорил Свете про это, но напишу еще раз на форуме) Эмоции за душу берут и... Тронут Сенька... Даже очень))) ab.gif Молодцы вы ребята! что тут еще сказать!)) Коронная фраза: RESPECT вам и УВАЖУХА!!! 139_thumbup.gif
FLYGirl
Приветик!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за рассказ!!!!!!!!!!!!!! Очень понравился!!!!! Вы вдохновили нас с подругой поехать на следующее лето на Ибицу!!!!! Мы эт точно уже решили!!! И вот у меня имеется вопросик-с документами не было проблем? Просто одна моя знакомая собиралась на Ибицу поехать,но не поехала из-за того,что было сильно много морок с докуметами)) У вас так же было? какие вообще документы требуются,кроме визы?
darchik
Цитата(FLYGirl @ 6.5.2007, 7:41) *
Приветик!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за рассказ!!!!!!!!!!!!!! Очень понравился!!!!! Вы вдохновили нас с подругой поехать на следующее лето на Ибицу!!!!! Мы эт точно уже решили!!! И вот у меня имеется вопросик-с документами не было проблем? Просто одна моя знакомая собиралась на Ибицу поехать,но не поехала из-за того,что было сильно много морок с докуметами)) У вас так же было? какие вообще документы требуются,кроме визы?

Никакие ab.gif))))))))))))))))))))))))) Виза и есть твой документ. Попробуй получить сначала её.
Mike Solar
Цитата(FLYGirl @ 6.5.2007, 7:41) *

Да не за что... Для того, собственно, и писали! ab.gif
Морока есть только одна с документами - это получение визы. Если заветный штампик получен - проблем больше нет. Но для того, чтобы его получить, нужно позаморачиваться. Если тебе, к примеру, нет 18ти, то о визе можно думать только если поедет кто-то из родителей или близких родственников в качестве сопровождающего (были аналогичные расклады в прошлом году). Плюс нужно подготовить кучу документов, подтверждающих твои финансовые возможности (или твоих родителей, если ты к примеру учишься и не работаешь).

Если настроена серьезно - поедь в одну из крупных турфирм, занимающихся Испанией, возьми перечень документов - там сразу все поймешь. В мелкие фирмы ездить нет смысла, они все равно потом перепокупают туры либо в САМе либо в ИСПАТУРе, лучше работать напрямую. Плюс к этим двум фирмам больше доверия в посольстве, а значит теоретически больше шансов получить визу.

Могу даже найти телефон менеджера в ИСПАТУРе, через которого мы брали путевки в прошлом году, так что пиши если надумаешь........
FLYGirl
Спасибо большое тебе за такой хороший ответ))) ща-то мы точно думаем поехать,после сессии уже собрались работать)))значит,я поняла.что самое главное - это получить визу. Аха,понятно)) А ты думаешь,у нас в Томске есть такие турагенства. Мну кажется,что нет,надо узнать. Но ты можешь оставить мне телефончик,где вы покупали путевки) за сколько,кстати? если хочешь,можешь писать мну на мейл komnata_88@mail.ru ))))))))))
ПулеМетчица
как говорится,лучше чем никогда..Прочла только что...в ожидании своего горячего лета,душа наполнилась сплошным позитивом,а ждать стало еще сильнее не в моготу!!Ребятки,вы такие молодцы.так все расписали,не поленились!!!Супер!!!!Фотографии обалденные,правда видео не удалось заценить,а так очтет 10 из 10 ar.gif 139_thumbup.gif
Acidnation
очень впечатлило,рассказы про Амнезию почемуто напомнили мне синему года 2 назад,спасибо за всю инфу,торговци очками(буду знать 83_chay.gif ),ХОЧУ НА ИБИЦУ!!!!)
Sheva
Пасибки за клёвый расказ! ay.gif Читая это всё кажется невозможным и нереальным, но когда понимаеш что ето так и было то возникает непереборное желание самому там побывать! Аж загорелся aq.gif
romaxxx
Дааааа....... Просто АБАЛДЕННО!!! Молодцы Ребята !!!! Надеюсь и я как нибудь с друзьями смогу попасть в РАЙ под названием IBIZA!!!! ar.gif
Lebron
Цитата(Cyber @ 6.5.2007, 19:09) *
Да не за что... Для того, собственно, и писали! ab.gif
Морока есть только одна с документами - это получение визы. Если заветный штампик получен - проблем больше нет. Но для того, чтобы его получить, нужно позаморачиваться. Если тебе, к примеру, нет 18ти, то о визе можно думать только если поедет кто-то из родителей или близких родственников в качестве сопровождающего (были аналогичные расклады в прошлом году). Плюс нужно подготовить кучу документов, подтверждающих твои финансовые возможности (или твоих родителей, если ты к примеру учишься и не работаешь).

Если настроена серьезно - поедь в одну из крупных турфирм, занимающихся Испанией, возьми перечень документов - там сразу все поймешь. В мелкие фирмы ездить нет смысла, они все равно потом перепокупают туры либо в САМе либо в ИСПАТУРе, лучше работать напрямую. Плюс к этим двум фирмам больше доверия в посольстве, а значит теоретически больше шансов получить визу.

Могу даже найти телефон менеджера в ИСПАТУРе, через которого мы брали путевки в прошлом году, так что пиши если надумаешь........

Большие заморочки существуют из-за того что испания относится к Так называемым Шенгенским странам(туда входятвсякие США, Англия , франция германия, италия, и т д.) я тож хотел сходу полететь заграницу но мне так же сказали что самому лететь будет прктически нереально... надо собтрать много документов, или как выход лететь с родителями.. Единственное что мне посоветовали 0 поездить в обычные страны европы(Польга, хорватия, греция Чехия и т.д.) что бы у меня бskj уже несколько виз в паспорте открытых, и тогда уже мне смогут открыть в визу в любую страну - а все это из-за того что многие развитые страны очень жестко боятся с нелегалами.
Malikoff
Англия не страна Шенгенского договора, а США уж тем более!
А вот Греция как раз в нем!

И то что у тебя визы разных стран есть кроме шенгенских - ничего не означает! Вот если б куча шенгенских было - вот это что то
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.