Цитата(FLYGirl @ 6.5.2007, 7:41)

Приветик!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за рассказ!!!!!!!!!!!!!! Очень понравился!!!!! Вы вдохновили нас с подругой поехать на следующее лето на Ибицу!!!!! Мы эт точно уже решили!!! И вот у меня имеется вопросик-с документами не было проблем? Просто одна моя знакомая собиралась на Ибицу поехать,но не поехала из-за того,что было сильно много морок с докуметами)) У вас так же было? какие вообще документы требуются,кроме визы?
Да не за что... Для того, собственно, и писали!
Морока есть только одна с документами - это получение визы. Если заветный штампик получен - проблем больше нет. Но для того, чтобы его получить, нужно позаморачиваться. Если тебе, к примеру, нет 18ти, то о визе можно думать только если поедет кто-то из родителей или близких родственников в качестве сопровождающего (были аналогичные расклады в прошлом году). Плюс нужно подготовить кучу документов, подтверждающих твои финансовые возможности (или твоих родителей, если ты к примеру учишься и не работаешь).
Если настроена серьезно - поедь в одну из крупных турфирм, занимающихся Испанией, возьми перечень документов - там сразу все поймешь. В мелкие фирмы ездить нет смысла, они все равно потом перепокупают туры либо в САМе либо в ИСПАТУРе, лучше работать напрямую. Плюс к этим двум фирмам больше доверия в посольстве, а значит теоретически больше шансов получить визу.
Могу даже найти телефон менеджера в ИСПАТУРе, через которого мы брали путевки в прошлом году, так что пиши если надумаешь........