Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: David West - биография
DanceGalaxy.Net > Информация > Статьи
Axel
И так, стиль я старался сохранить когда переводил биографию Оттавиани, т.е. включил в статью треки, что бы дать возможность ознакомиться с творчеством Веста, заодно пополнить свои муз. колекции=)
Надеюсь вам понравитьсяab.gif приятного чтения

ar.gif ar.gif ar.gif

David West

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Несмотря на то что Дейвид Вест мог быть для многих из вас новым именем в истории транса, на самом же деле он действующее лицом транс-сцены уже очень долгое время. Он начал свой музыкальный путь в возрасте 2 года (!!!), когда его отец, который сам музыкант, усадил его за клавиши пианино. Отец начал учить Дейвида в возрасте 6 лет, это было время серьезного классического обучения. В 7 лет Дейвид впервые познакомился с таким инструментом как синтезатор. Он сразу же влюбился в эти специфические и сверхъестественные звуки, который издавал этот чудесный инструмент. Два года спустя он сделал портативную студию и занялся созданием собственной музыки, а а позже начал работать с такими компьютерами как С-64, AMIGA и ATARI.

Профессиональная карьера Дейвида началась в 1994, когда вместе с Робином Сёдерманом (Robin Sцderman) создал Antiloop. Проект завоевал общеизвестное уважаемое имя в Скандинавском клубном кругу и следовал к созданию дебютного альбома LP. Слава распространялась по всему андерграундному миру с такими композициями как In My Mind, Beauty and The Best, и Trespasser, которые в свою очередь стали классикой техно и обошли многочисленную европейскую публику. Большинство синглов Antiloop завоевали первые позиции в скандинавских денс-чартах. Призер в 2-х номинациях номинации Греми (Grammy) – лучший альбом клубной музыки 1998 (Best Club/Dance Album 1998 – LP) и лучший альбом клубной музыки 2001 (Best Club/Dance Album 2001 – Fastlane People), 6 номинаций Шведской танцевальной сцены. Такие достижения доказывают что Antiloop сделал весомые продвижения в танцевальных направлениях в музыке.

Первый собственный релиз от Дейвида Веста Envy/Carrier вошел в альбом Way Out West – Don’t look now. Трек Larry mountains 54 стал одним из лучших прогрессив-транс хитов 2005 года, включен во все известнейшие компиляции, а так же включен в шоу лучших треков 2005 года Армином Ван Бууреном (Armin Van Buuren) - A State Of Trance 2005.

Его ремиксы всегда имели заслуэеное место в треклистах всех больших имен трансовой диджейской верхушки. В прошлом году были сделаны ремиксы на треки таких исполнителей как Tilt, Matt Darey, Inkfish Vs Martin H, Dominic Plaza, Carrie Skipper. Последние произведения Дейвида Suffering Island и Make U Mine получили признание у публики и великих имен.

Tilt - New Day (David West Remix)
[HIDE]
Download[/HIDE]

Shiloh - Reaction (David West Remix)
[HIDE]
Download[/HIDE]

Дейвид много работает над многими необычными идеями.
De Nada, Andreas Hermansson и Дейвид создали фирменное звучание для таких лейблов как Barry Gilbey Choo Choo и Chus & Ceballos Stereo. Ремикс De Nada на трек Martin H – Over стал №1 в рейтинге Dj Chus.
С Inkfish Дейвид работал над треками Aftermath для лейбла Greed’s SOG, которые получил массовую поддержку от таких именитых диджеев как Paul Van Dyk, Marco V и много других. Взаимодействуя с Synergy получилась отличная продюсерская команда. Трек Hello Strings звание одного из величайших прогрессив-транс треков 2004 года.

В проекте Audioholics, Дейвид сотрудничал с молодым талантом Цzgьr Can. Первый трек External Key был включен в компиляции многих известных имен, включая Gabriel and Dresden и Armin Van Buuren.

Сейчас, с помощью Энди Мура (Andy Moor), наш герой трудиться над организацией лейбла Aid Recording, на котором буду записываться как большие имена, так и не открывшие себя молодые таланты, что в свою очередь прокладывает путь в великое светлое будущее.

David West - Make U Mine
HQ
[HIDE]
Download[/HIDE]

David West - Suffering Island
HQ
[HIDE]
Download[/HIDE]

Inkfish And David West Presents De Nada - Rush
Artist.....: Inkfish And David West Presents De Nada
Title......: Rush
Year.......: 2006
Label......: Nervine Records
Catalogue :: NV004
Genre......: House
Ripped on..: Feb-18-2006
Quality....: VBR kbps
Size.......: 40,5 MB
Playtime...: 24:17 min
Grabber....: EAC
Encoder....: Lame 3.90.3 APS

[HIDE]
Download[/HIDE]
...!aSTY...
Умные топы делаешь! Респект =) br.gif Вот только выкладываешь ты все на сервак, с которого мне качать нельзя, для всех иноземцев, запрет =( Так что оценить могу только ТЕКС! Все супер, спс!
Axel
Файлшар катит?
Kinder
Совмещаешь приятное с полезным, респект.
Было бы у меня побольше времени.... ac.gif
ifeellove
хлопец походу в тренажерці більше сидить ніж в студії 83_chay.gif
darchik
Цитата
Профессиональная карьера Дейвида началась в 1994, когда вместе с Робином Сёдерманом (Robin Sцderman) создал Antiloop. Проект завоевал общеизвестное уважаемое имя в Скандинавском клубном кругу и следовал к созданию дебютного альбома LP. Слава распространялась по всему андерграундному миру с такими композициями как In My Mind, Beauty and The Best, и Trespasser, которые в свою очередь стали классикой техно и обошли многочисленную европейскую публику. Большинство синглов Antiloop завоевали первые позиции в скандинавских денс-чартах.

А как же Start Rockin'? Хит. Да еще и клип был, типа небоскрёбы в виде эквалайзера. ab.gif
K@ktyS
за инфу велике спасибi mig.gif ..никогда его на фото не видел и не знал, что был в проекте Antiloop.. щас вот вспоминаю чела в как раз из клипа Start Rockin' ))
Axel
В исходном материлае про Start Rockin ничего не было=) я уточню этот моментab.gif
bomex
Цитата(Axel @ 21.2.2007, 10:21) *
Файлшар катит?

Катит!Залей плиз по возможности,а то у меня тоже не качается оттуда!
Alex Jo
Собираю биографии ab.gif)) Спасибо за Веста ab.gif Я и не знал что он в Антилупе участвовал) Мне их тема In My Mind прёт ab.gif
Z-MC
Да,Антилуп-великий проект 139_thumbup.gif
По этой инфе,получается..что у меня есть почти всего авторские работы Веста)))
кроме этого ремикса Shiloh - Reaction (David West Remix) и трека Inkfish And David West Presents De Nada - Rush
83_chay.gif
Axel
ну таг=) пополняй тему, только не айфолдер черт побйери=)
Z-MC

David West - Carrier
David West - Envy
David West-Suffering_Island
David West-Suffering Island_(Joonas_Hahmo_Mix)
David West Feat Andreas Hermansson - Larry Mountains 54 (Inkfish Remix)
David West Feat. Andreas Hermansson - Larry Mountains 54 (Orig)
David West-Make U Mine (Vocal Mix)
David West-Make U Mine (Mike Shivers Garden State Dub)

имеется...ну что заливать,Конкретнне!...на сэндспэйс буду лить af.gif !?
83_chay.gif
Axel
сендспейс катит) главное не русские обменнеги=)
Shtrih
Да... вспомнил его трек сразу как открыл сэт Армина ASOT - Year Mix 2005))
Хороший трэк)

ИМХО: Лутше Меги нету)) ну или Рапида)
Z-MC
http://www.dancegalaxy.net/forums/topic24838.html
Залил...всё что есть 83_chay.gif
Liorochka
Спасиб!Полезная инфа! А то я о нем практически ничего и не знала!фПросвещаемся! 83_chay.gif
Step 3000
Привет.А можешь выложить другую ссылку на эти треки:
Shiloh - Reaction (David West Remix)
Tilt - New Day (David West Remix)??
Заранее спасибо
Com2z*
Тема пойдет ......Сенк ..... ar.gif ar.gif 217_sm531.gif ar.gif
Victory*na
Make U Mine просто супер.... всегда нравился этот трек

А за байографи спасибки)
Maawel
есть David West - True Love
новенькая
кстати фулл
Mistic
Некогда увлекался саундом антилупа,,, читал давно что якобы Вест был типа корешом группы и тусовался с ребятами ab.gif, видимо бульварная пресса была.. Сенкс за инфу и за HQ треки!
muss
A вот ВАм i DAvid West - True Love отличный позитивный трек

http://www.filefactory.com/file/94aac5/
kosmo
Обожаю сэты Веста...

Если кому-нить нада - могу выложить его радио-шоу Go West (три штуки за этот год...), а также некоторые промо-миксы с его сайта...
GuruTech
Очень познавательно...
спс
Neural Network
Цитата(kosmo @ 2.4.2007, 15:51) *
Обожаю сэты Веста...

Если кому-нить нада - могу выложить его радио-шоу Go West (три штуки за этот год...), а также некоторые промо-миксы с его сайта...

Было бы очень неплохо. У меня есть 3 часть и мне она очень понравилась
olegbboy2
а скиньте кто нибудь все его песни..тут кидали но ето было зимой, и я тут новенькии)исчу всё его песни в нете...
Ruling Shade
Пасибо за биографию 139_thumbup.gif
.. хм .. а можно исчё биографию отой блондинки на фото, с телехфончиком ? ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.