Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скоро грянет Бююрен!
DanceGalaxy.Net > Информация > Статьи
Mr.Rich
Главным хедлайнером 7-го по счету фестиваля электронной музыки "ЦЕХ" (ранее известного как "Колбасный Цех") в этом году станет Армин Ван Буурен - несомненный лидер современной электронной музыки, который впервые выступит в нашей стране. Накануне приезда в Петербург он дал эксклюзивное интервью для "Пяти Углов".

Армин Ван Буурен
Родился в Рождество - 25 декабря 1976 года - в Лейдане (Нидерланды). Отец увлекался музыкой и играл на нескольких инструментах, старший брат был гитаристом, дядя занимался компьютерной обработкой треков. Так что нет ничего удивительного, что парня с детства увлек мир звуков.
В 10 лет родители купили сыну компьютер (не забывайте, в 1986 году иметь свой PC было гораздо круче, чем автомобиль). Через несколько лет Армин стал счастливым обладателем своего первого сэмплера, который подключил к синтезатору, и начал творить. На деньги, полученные от продажи первой композиции, купил новое оборудование для творчества.
Первый релиз Армин выпустил в 18 лет, в 22 создал свой рекорд-лейбл Armind.
В конце 2002 года Ван Буурен установил рекорд, отыграв сет продолжительностью 12 часов 30 минут. При этом 8-9 часовой сет для него - норма. А вот отдыхать Армин любит там, где тепло и тихо

СТАЛ ЮРИСТОМ, КАК ХОТЕЛ ПАПА
- Какие композиции ты намерен представить в России? Хочешь ли удивить чем-то особенным?
-Я всегда люблю готовиться заранее и удивлять. Сейчас я усердно работаю над своим новым альбомом и планирую сыграть несколько эксклюзивных треков.
- Какую вечеринку обязательно надо посетить всем любителям электронной музыки?
- Любую вечеринку, на которой играют ту музыку, которую они любят!
-Твои родители поддерживали увлечение музыкой? Их мнение сильно повлияло на твой выбор диджейской карьеры? Если бы они были против, ты прислушался бы к их мнению?
- Они всегда целиком и полностью поддерживали меня, и я им за это очень благодарен. Мой отец всегда хотел, чтобы я закончил юрфак, что я и сделал в 2002. Я работал диджеем только в выходные, а на неделе учился. Я даже не думал о том, что смогу построить карьеру в музыкальной сфере.

Я УЖЕ РАБОТАЮ С РУССКИМИ
-Никогда не думал открыть свою музыкальную школу - передавать опыт?
- Не думаю, что музыку нужно преподавать в школе. Да, можно, конечно, изучить некоторые технические нюансы, оборудование, программное обеспечение. Но искусство создавать музыку можно освоить только на личном опыте.
- Величайший музыкант всех времен и народов?
- Pink Floyd.
- На какую музыку никогда не станешь делать ремиксов?
- Никогда не будьте заложником своего стиля.
- Не думаешь сделать композицию с использованием чего-нибудь русского?
- Я уже работаю кое с кем из России...
- А вообще, что ты знаешь о русской музыке?
- Я знаю, что в России довольно хорошая атмосфера. Я часто играю музыку российских диджеев и продюсеров. Мне очень нравится работать с диджеем Филом, Бобиной, Вадимом Жуковым, Сенсорикой и многими другими.
- Как ты относишься к музыкальным пиратам?
- Они разрушают музыкальную среду.
- Сколько еще думаешь заниматься музыкой и диджейством?
- До тех пор, пока это приносит мне удовольствие.

МНЕ ВСЕ РАВНО, ЧТО БОЛТАЮТ В ИНЕТЕ
- Говорят, ты обожаешь играть в Нинтендо? Не надоело? Что в этом тебя привлекает?
- Я люблю играть в игры и заниматься чем-нибудь, не связанным с музыкой. Я всегда играю с друзьями, иногда мы пьем водку в процессе игры! Еще люблю готовить, водить машину и читать книги.
- Если представлять себя двумя-тремя словами незнакомым людям, что скажешь?
- Привет, как ... ? Ха-ха-ха!
- На своем сайте ты ведешь блог, однако записи делаешь очень редко и совсем короткие. Времени не хватает?
- Думаете? За последние четыре года я выпустил три альбома, плюс 7 компиляций...
- Все ясно. А любишь читать о себе в Интернете?
- Я люблю посвящать время музыке, а не разглагольствованиям других людей.

С ТРАНСОМ ПО ЖИЗНИ
- Если твоя музыка перестанет пользоваться бешеной популярностью, постараешься изменит ее или останешься верным себе?
- Я начал делать транс-музыку задолго до того, как она стала популярной. Я люблю эту музыку и всегда буду поддерживать ее.
- А какое музыкальное направление оказало на тебя самое большое влияние?
- TRANCE.
- Ты верен себе. Тогда назови главное событие в твоей жизни.
- ARMIN ONLY 2006, Ahoy, Rotterdam (9 - часовое шоу, которое Армин устроил перед 12 тысячами фанатов со всего мира, прошло в выставочном павильоне Ahoy в Роттердаме Помимо сета самого Армина, собравшего самые горячие новинки, а также лучшие из уже успевших зарекомендовать себя треков, публику заводили Rank 1, Ilse de Lange, Percossa и другие музыканты, отобранные инициатором вечеринки. - Ред.)
- Почему ты приезжаешь к нам именно сейчас?
- Мне поступало много предложений о выступлении в России, и было очень трудно выбрать мероприятие. Я слышал о фестивале "ЦЕХ" и знаю, что это одно из крупнейших танцевальных мероприятий в Европе. Все диджеи, которые принимали в неи участие, были восхищены. Именно поэтому я хочу, чтобы этот фестиваль стал моим первым выступлением в России.

Я ЛЮБЛЮ МИР
- Любимые фильмы и киногерой?
- Star Wars, Han Solo.
- Почему?
- Он клевый!
- Ты много путешествуешь. В каких странах тебе понравилось больше всего?
- Я люблю мир и все его культуры. Для меня не существует любимой страны.
- Чем бы ты никогда не смог заниматься?
- Я никогда не стану профессиональным теннисистом.
- Кого из звезд футбола ты бы хотел пригласить на свою вечеринку, а с кем погонять мяч?
- Голландскую сборную.

З.Ы. спасибо фан-сайту Армина в Росси за предоставленую мне инфу!!! br.gif
fen
Хотел бы полистать этот журнальчик..
Mr.Rich
Цитата(fen @ 27.2.2007, 11:11) *
Хотел бы полистать этот журнальчик..

ну эт Питерский журнал...вроде..

"Сейчас я усердно работаю над своим новым альбомом и планирую сыграть несколько эксклюзивных треков."

кста, вот и подтвердилась инфа о новом альбоме....ждемссссс ab.gif)))
Mar_len
Интересное интервью))) Сенкс)))

а разве это его первый приезд в Россию???
Mr.Rich
2 Mar_len:
ну как..
в 1998 году, он как-то с дргими голанд. трансовыми ДЖ играл где-то под Москвой в каком-то клубе...но тогда он еще был совсем не росскрученый...как он сам говорит, то выступление у него вызивает не лучшие воспоминания...

а в качестве хедлайнера большого феста и вообще звезды трнасо, то да, впервые !!!
Liorochka
Спасибо, интересно ab.gif
Армин один из нмногих диджеев, к которым испытываешь симпатию с первого взгляда, открытое и доброе лицо, и искренняя улыбка aa.gif
ruslimoto
Может он бы как-то по дороге домой в Киев заглянул бы 139_thumbup.gif ... во круто было бы... bd.gif
A®m!n
Спасибо огромное, очень интересная статья. Улыбнуло про водку во время игр с друзьями на нинтендо ab.gif
ROMANIA
Даа я бы с удоаольствием сходил бы на Armina. ar.gif
BSP
Да дядя Армин, молодчина. ab.gif
BlacK_OnE
Хочу еще на Армина!!!! Давайте собирать голоса!! ag.gif
Mr.Rich
ойййййй...сорри...там уже пошло обновление ссылки...
и теперь вместо Бююрена, фейс Гарика Мартиросяна ag.gif
Mr.Rich
Цитата(BlacK_OnE @ 1.3.2007, 16:07) *
Хочу еще на Армина!!!! Давайте собирать голоса!! ag.gif

ага...а потом высылаем это все ему...
ну мой +1 есть ab.gif
Freezan
Цитата
- На своем сайте ты ведешь блог, однако записи делаешь очень редко и совсем короткие. Времени не хватает?
- Думаете? За последние четыре года я выпустил три альбома, плюс 7 компиляций...

bs.gif чёт я не понял, или Армин не понял ab.gif
Mr.Rich
Цитата(Freezan @ 4.3.2007, 15:45) *
bs.gif чёт я не понял, или Армин не понял ab.gif

а я Тебя что-то не понял...гггг... ab.gif
ну а что, он выпустил 3 альбома + 7 СД-сборников Э Стейт оф Трнас ab.gif
Freezan
корреспондент спросил о записях в блоге...

Цитата

...А Армин ответил про студийные записи:

Цитата

ab.gif ну да ладно суть статьи не в этом ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.