Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Star Tv Уже Скоро
DanceGalaxy.Net > Информация > Статьи
Страницы: 1, 2
ruslimoto
STAR TV Уже Скоро

На своём заседании в среду 21.03.2007 г., Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания принял решение о выдаче лицензии на спутниковое вещание Star TV.

• STAR TV - телевидение для молодых, живущее в их ритме, телеканал для нового поколения, умеющего жить и развлекаться.
• Отличительной особенностью StarTV будет чёткий формат, ориентированный молодых людей в возрасте 16-30 лет.
• STAR TV представит вниманию зрителей видеоверсию ряда проектов культовой молодёжной радиостанции Star FM. Творческая команда Star FM станет основой коллектива STAR TV.
• Основу музыкального эфира StarTV будет составлять музыка в формате Dance EuroPop, а также клипы новых модных и популярных у молодёжи направлений.
• STAR TV будет отличаться от других музыкальных каналов позитивной энергетикой и постоянным драйвом. Отбирая клипы для эфира, мы будем руководствоваться исключительно качеством музыки и клипов, показателями рейтингов и запросами аудитории.
• STAR TV будет не просто музыкальным каналом, а собирается формировать национальную молодёжную культуру. STAR TV будет рассказывать молодёжи о том, что нужно знать, что модно смотреть, что модно одевать, как модно любить, о чём модно говорить и над чем стоит смеяться.
• Основой информационного эфира STAR TV станет непрерывный поток информации из мира звёзд. STAR TV ПРИВОДИТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ В ТВОЙ ДОМ – девиз нового для Украины формата. STAR TV – это звёздная энергетика, события и факты, роскошь и гламур, упакованные в самые разнообразные формы эфирного продукта.
• В самой ближайшей перспективе, STAR TV делает ставку на собственное производство, основанное на использовании отечественного и зарубежного материала… Под прицелом STAR TV будут находиться все главные события из жизни Большой Украинской Тусовки…
• STAR TV будет настоящим гидом по клубной жизни, помогающим «объять необъятное».
• Развлекательная составляющая STAR TV будет также включать в себя показ молодёжных сериалов, ситкомов и драмеди, трансляцию ток-шоу, реалити-шоу и интерактивных проектов.
• Трансляция STAR TV будет осуществляться в кабельных сетях, через спутник Sirius2, приёмные станции которого есть у всех кабельных операторов Украины. В течение первого года работы программа STAR TV будет включена в кабельные сети всех крупных городов, что обеспечит покрытие до 30% территории страны и технический охват около 1,5 миллионов домохозяйств. По завершении стартового этапа развития, STAR TV будет включён в кабельные сети всех городов с населением 20 тыс.+, что обеспечит охват более 3 миллионов домохозяйств и покрытие большей части территории страны.
• STAR TV - медиа 21-го века, которое объединит все возможные на сегодня каналы коммуникаций с аудиторией – телевизионный канал, интернет-портал и он-лайн-вещание, видеоблоги и мобильное телевидение.
• Star TV планирует начать тестовое вещание в конце мая 2007 года.

ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif
fen
Сомневаюсь что в эфире будет много хороших клипов ab.gif
Alex Jo
Хочу на это посмотреть.... Хотя тоже мне кажется что много клипов нормальных они не покажут.... ЕвроПоп это ж тот же ЕвроТранс и ЕвроДанс если не ошибаюсь.... я такое уже не слушаю к сожалению =)
ruslimoto
Не знаю как кто, а я всеже верю в этот проект!!! az.gif
BSP
Как всегда, много пафоса из ничего. Роскошь и Гламур at.gif , как это уже за...ло.
Axel
давайте будем критиканить по итогам выхода в эфир=)
zRa
Мне кажется что днем будет всекая фигня,а ночью будут какието сэты от техже диджеков что и на старе играли.Короче аналогично радио только ТВ))
Stebel
А там драм енд бейс крутить будут?
fen
Наверное так же само как Гоа и Пси Транс ag.gif
Sand-HiLL
Главное, поменьше стандартных приемов уже существующих музыкальных телеканалов.
У меня штук 10 есть. По стилистике разные, а смотрятся одинаково скучно.
Радио, как книга...задействует фантазию, а телевиденье, к сожалению, теряет эту способность.
Как бы там ни было, надежда на лучшее есть! ab.gif
betrayal
телевизор не смотрю,и не думаю что этот канал чем-то меня заинтересует...поживем увидем mig.gif
Mr.Rich
круто было бы....падажем ab.gif
Den
Та пусть открывают, конкуренция будет ab.gif
ZiL
Цитата(ruslimoto @ 25.3.2007, 13:35) *
STAR TV Уже Скоро

1 STAR TV будет отличаться от других музыкальных каналов позитивной энергетикой и постоянным драйвом. Отбирая клипы для эфира, мы будем руководствоваться исключительно качеством музыки и клипов, показателями рейтингов и запросами аудитории.
2 STAR TV будет не просто музыкальным каналом, а собирается формировать национальную молодёжную культуру. STAR TV будет рассказывать молодёжи о том, что нужно знать, что модно смотреть, что модно одевать, как модно любить, о чём модно говорить и над чем стоит смеяться.
3 Основой информационного эфира STAR TV станет непрерывный поток информации из мира звёзд. STAR TV ПРИВОДИТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ В ТВОЙ ДОМ – девиз нового для Украины формата. STAR TV – это звёздная энергетика, события и факты, роскошь и гламур, упакованные в самые разнообразные формы эфирного продукта.
4 В самой ближайшей перспективе, STAR TV делает ставку на собственное производство, основанное на использовании отечественного и зарубежного материала… Под прицелом STAR TV будут находиться все главные события из жизни Большой Украинской Тусовки…
5 STAR TV будет настоящим гидом по клубной жизни, помогающим «объять необъятное».
6 Развлекательная составляющая STAR TV будет также включать в себя показ молодёжных сериалов, ситкомов и драмеди, трансляцию ток-шоу, реалити-шоу и интерактивных проектов.
7 STAR TV - медиа 21-го века, которое объединит все возможные на сегодня каналы коммуникаций с аудиторией – телевизионный канал, интернет-портал и он-лайн-вещание, видеоблоги и мобильное телевидение.

7 вещей ну которые мне вообще не понравились:

1) "руководствоваться" они будут я так понимаю как и остальные каналы не на качество а на зарабатывание денег смс-голосованием спрятанным за словами "изучение запросов аудитории" ))
2) не навижу когда мне что-то рассказывают что мне надо делать, что смотреть и как одеватся. я не стадо, могу уже и без их помощи обойтись - думаю таких большинство
3) знаменитости? в нашей стране? это типа попсовики? ну в лучшем случае будут раскрученные дж и уверен что не больше.
4) мммм. "Большая Украинская Тусовка" это интерестно кто? )) неужели как у Осадчей ))
5) интерестно чем они собираются обьять не обьятное, если для того что бы сделать качественный видео ряд - необходимо авторское согласие тех кто в нём задействован - т.е. зарубежные звёзды сразу отпадают (денег думаю не хватит) а на одном укр. материале разве это не обьятное?
6) думаю только этим они и будут заниматься 85% процентов эфира )) увольте но смотреть сериалы и ток-шоу это не для меня.... я не удивлюсь если они ещё дом-2 туда влепят )))
7) другими словами просто будут всё из интернета выкачивать и переделовать в свой видеопоток - "очень интерестно" ((

вообщем уже из одной только рекламы этого пока не действующего канала я могу сделать вывод что не буду его смотреть.. канал ну никак не попадает под мои интересы...
fen
2 Зил:

"7) другими словами просто будут всё из интернета выкачивать и переделовать в свой видеопоток - "очень интерестно"

НАоборот это отлично, многие люди у которых нету доступа к инету, времени\интереса им пользоватся смогут всё увидеть по обычному ТВ.
ZiL
2 фен
ну частично соглашусь.. 1 из 7 )) хороший показатель ))
Victory*na
хотелось бы посмотреть что из этого получится ...
Tequ1la
Было бы круто, еслибы видео с разных ивентов показывали, типа АвБ,Шульц @ Godskitchen ...=)
TranceFM
=) конкуренти задавлять... Правда якщо гарний менеджмент то може і вижеве.
extezy
Вау ) Втулят Юкрейн Юнайтед , и все побежали снимать клипы ))))) лол )))
__
Идея впринципе неплохая,как по мне ab.gif ... К Зарубежным Муз.Каналам доступа не имею, но хотелось бы что бы и у нас появился канал именно для клабберов ab.gif ...

А вот насчёт телепередач и ток-шоу ... это бред какой-то ac.gif

TranceFM, интересно какие конкуренты? Ты о М1 и прочей гадости ? ab.gif

Соглашусь с Tequ1la, насчёт " Было бы круто, еслибы видео с разных ивентов показывали, типа АвБ,Шульц @ Godskitchen ...=) " , это было бы действительно яд ab.gif
Pu4apg Poy
Крео примерно в таком стиле. Спасибо, новый М1 с гломуром, реалити-шоу "Всем_дам_пришлите_смс" и рассказами о том что "нужно знать" мне и нафиг не нужен ab.gif

В общем - ничего нового. Только Бритни Спирс стремительно лысеет.
djkos
а хард-техно и шранц будит?!

а ещё я б на лайта хотел посотреть там...его косичка....вобщем, понимаете ab.gif
ATOMICRS
прочитав рекламу захотелось написать нечто подобное, тому что написал ЗИЛ....

пока что наиболее интересные канал из музыкальный это Энтер, ну и Симпсоны на м1:))

посмотрим чем нас "удивят" на сей раз
Danny
все что показывают по ящику - комерция от и до. у них просто не будет выбора кроме как стать такими же как все
Xaba
так же как и кисс фм, вначале норм было, а терь тока попса днем, и 15 минут рекламы после каждого трека))))
Думаю что канал будет что-то типа О-ТВ)))))
TranceFM
omg MTV Ukraine to come....
- r1O -
да вообще у мне кажется нет смысла создовать подобный канал..
крутить из музыки там будут токо попсовые клипы.. а не на всякую норм тему найдется клип...Варянт только будут включать Визуализатор с винампа)
да и вобще проект сам по себе не имеет будущего!
Acidnation
Я уже когдато высказывал своё мнение по поводу етого проекта.. но не здесь..здесь не рискну)))) вобще в кратце я в ето неверю
star69
держите меня семяро!!!)))

Цитата(ruslimoto @ 25.3.2007, 13:35) *
STAR TV Уже Скоро
• STAR TV - телевидение для молодых, живущее в их ритме, телеканал для нового поколения, умеющего жить и развлекаться. кхм...кхм...затертый прикол
• STAR TV будет отличаться от других музыкальных каналов позитивной энергетикой и постоянным драйвом. ох уж эти жлобские англицизмы Отбирая клипы для эфира, мы будем руководствоваться исключительно качеством музыки и клипов, показателями рейтингов и запросами аудитории. о да, что же рейтинги нам показывают то?!?!?
• STAR TV будет не просто музыкальным каналом, а собирается формировать национальную молодёжную культуру. STAR TV будет рассказывать молодёжи о том, что нужно знать, что модно смотреть, что модно одевать, как модно любить, о чём модно говорить и над чем стоит смеяться. дайте ведро - блевать буду
• В самой ближайшей перспективе, STAR TV делает ставку на собственное производство, основанное на использовании отечественного и зарубежного материала… Под прицелом STAR TV будут находиться все главные события из жизни Большой Украинской Тусовки… это Ларри Винн, А.Рудницкая и т.п.??
• Star TV планирует начать тестовое вещание в конце мая 2007 года. устрою саботаж епт!!
ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif

at.gif at.gif at.gif
ifeellove
Цитата(star69 @ 5.7.2007, 17:29) *
держите меня семяро!!!)))
at.gif at.gif at.gif

ааа...не ларі вінн, а лері вінн bp.gif як це так - не знать bd.gif
доречі, в його новому кліпі ( ag.gif ) знімалась піджейка з прівіледжу...вона вкусняшка ab.gif
Граф Дракула
Цитата(Acidnation @ 5.7.2007, 13:53) *
Я уже когдато высказывал своё мнение по поводу етого проекта.. но не здесь..здесь не рискну)))) вобще в кратце я в ето неверю

Слушай внимательно!!! СтарТВ -- будет, и лудчше чем ваши М1 и т.д. Ты просто дурак и не шариш, а я уже видел, и скажу -- подожди и тогда прикусиш губу когда выйдет прямой ефир af.gif af.gif af.gif af.gif af.gif
Khatune
что-то пока не видно,
одно Г крутят

- мне кажется стартф будет тупым музик ченелом похуже самого худшего м1
stas_on
Цитата(Граф Дракула @ 5.7.2007, 23:42) *
Слушай внимательно!!! СтарТВ -- будет, и лудчше чем ваши М1 и т.д. Ты просто дурак и не шариш, а я уже видел, и скажу -- подожди и тогда прикусиш губу когда выйдет прямой ефир af.gif af.gif af.gif af.gif af.gif

Совершенно верно и я ветом уверен что ето будет нечто неподражаемое в своем стиле так сказать в стиле стар фм! az.gif
star69
ag.gif круто ... блин ну и страна
Acidnation
Цитата(Граф Дракула @ 5.7.2007, 22:42) *
я бы на твоём месте не переходил на личное bj.gif ,каждый высказывает своё мнение br.gif
Dj Impreza
По спутнику стар тв уже идет???Если да, дайте кординаты настройки br.gif
Fritz
Sirius 4.8*E
11766 H, 27500, 3/4 tp3
Victory*na
Цитата(Acidnation @ 14.7.2007, 18:47) *
я бы на твоём месте не переходил на личное bj.gif ,каждый высказывает своё мнение br.gif

обозвать дураком и нешарящим - это же так просто, а что самое главное весело ag.gif

Сидела в кафешке, смотрела СтарТв. Мне понравилось - очень много классных клипов с любимым трансом. И заставочки с привычным старовским голосом. Эх, резерекшн в какой-то степени ab.gif
BaD MaD
А в инете нет трансляци???
vet-walll
Хых, отличный канал, смотрю по спутнику в Беларуси ab.gif Крутят много транса, а это есть хорошо ab.gif
Alex2Fast
Как это было... Я хорошо помню проведение этого чата и его организацию, а также последние эфир СтарФМ... Эх.

http://trance.co.ua/forum/viewtopic.php?t=...4a2f31814d5c82f
Anastezik
Отличный канал! Каждый день замечательная музыка!! Позавчера даже ЭйДиЭм и Драм проскакивалab.gif
Deft.eZ
Нормального з цього не вийде нічого.
Хіба комерція, попсовість...
Краще б радіо повернулось.
Невидимка (мод)
1. Эту комерцию запустили уже? Интерестно что за наф...
2. Можно ли ВОЛЕЙ словить этот канал если аналоговое подключение а не ПРЕМИУМ-ТВ?

Видео с фестов и т.п. было бы круто. Ночью можно и по жести или по минималу жосткому рубать, подключать опытных двж и т.д. Будет круто. Главное не крутить только хаус, электро и их походные... Подключать все стили и поразнообразней, доносить до публики жестяк. А главное поменьше мегакомерческих треков.

ПС: Эх мечты мечты йопт...
-RC-
по спутнику иногда смотрел, ниче так...бывало
Dj Peace aka Mup
та да,всмысле АД...Козлы из Воли вырубили канал...слов нету...Все косят и косят бабло а каналы нехотять давать....
fen
смотрю частенько, побольше бы хороших клипов, интересных передач и трансляций рейвов
KITT*
классный канал
частенько прокручивают прикольные коипы
+1 к пати зон на МТВ
N_e_b_O
Классная передача Диджейс лайфab.gif
Den
Вчера первый раз увидел, за мин 40 что смотрел вся музычка была прикольной 139_thumbup.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.