Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Armin Van Buuren про свое "a State оf Trance"
DanceGalaxy.Net > Информация > Статьи
Mr.Rich
Идентичное интервью есть в ДЖеме за апрель месяц, только без вопросов журналиста..
Просто решил запостить, если уж оно у меня появилось в електронном виде, для тех, у кого нет ДЖема ab.gif

В свои неполные 30 лет Armin van Buuren считает себя вполне счастилвым человеком. И дело вовсе не в его бешаной популярности, а в том, что заветная мечта Armin'а - это делать то, что ему нравиться и получать от этого удовольствие, и она уже сбылась. Талантливй ремиксер, ДиДжей и продюссер являеться так же автором всемирно известного радио-шоу "A State оf Trance".
В 2006 году радио-шоу исполнилось 5 лет, а сам Armin отметил 10-летие своей творческой деятельности. Радио-шоу выходит каждую неделю на больше чем 20-ти радиостанциях мира, а также на интернет-радио DI.FM и спутниковом - xm/worldspase "THE SYSTEM".

"Многие люди не знают, что я не получаю денег за радио-шоу, в то время, как его создание требует у меня много сил, времени и энергии..."

Armin, какая главная цель Твоего радио-шоу?
"Когда я был моложе, я наслаждался прослушиванием радио-шоу. И я очень хочу сделать что-то для молодых людей, которые не могут себе позволить покупать винил, но постоянно нуждаються в обновлении информации".

Сложно ли Тебе готовить лучшее радио-шоу мира каждую неделю вот у же на протяжении нескольких лет?
"Многие люди не знают, что я не получаю денег за радио-шоу, в то время, как его создание требует у меня много сил, времени и энергии. У меня нет инженеров и продюссеров, котрые могли бы сделать эту работу за меня".

Как же Ты тогда все успеваешь с таким сумашедшим графиком?
"Основную часть работы я проделываю по дороге домой, когда возвращаюсь с гастролей. Затем я сажусь в студии и создаю окончательный продукт. Я не делаю секрета из треков, которые входят в радио-шоу. Иногда я просто не знаю ничего о треке, таким образом приходится писать 'Unknown Artist"".

Концепция Твоего радио-шоу - это новые треки. Почему так?
"Я полагаю, что люди всегда хотят получать новую музыку. Во всем мире бродкаст обновляется каждий день, но обычные радиостанции остаются с тем же. С приходом цифрового радио у нас появилось больше возможностей. Уже сейчас с помощью Sirius и XM Radio можно слушать весь мир".

Где берешь треки для своего радио-шоу?
"Я получаю музыку отовсюду. Это действительно очень важно, что я общаюсь со многими продюссерами лично. Я покупаю винил, скачиваю кое-то в интернете, а также получаю много музыки через AIM (Прим.Ред. - AOL Instant Messenger). Все, что нужно, это четко структуировать полученную информацию".

Вот и сказке конец, а кто слушал молодец..... br.gif
З.Ы. да и не верю я, что Армин прям уже не получает ничего за свои АСОТы... ab.gif
FLYGirl
СПАСИБО БОЛЬШОе За дополнительную информацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я обожаю Армина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ar.gif
star69
вот как поп-идолы появляются))
FLYGirl
Хм.... Что ты имел в виду?
Axel
Цитата(star69 @ 14.4.2007, 9:54) *
вот как поп-идолы появляются))

У него эта тенденция уже года полтора=) просто ты только это заметил
Liorochka
Спасибо, Игорь, интересно))))))
Надеюсь попасть на интервью в Киеве aa.gif
FLYGirl
Людь,а как вы думаете,Армин может приехать играть в такие города,как Новосибирск или Томск?? Или он только колесит по европейским странам и появляется в России только в Москве?
A®m!n
Цитата(FLYGirl @ 15.4.2007, 6:59) *
Людь,а как вы думаете,Армин может приехать играть в такие города,как Новосибирск или Томск?? Или он только колесит по европейским странам и появляется в России только в Москве?

Врядли он приедет в Томск или Новосибирск. Достаточно посмотреть его график, чтобы убедится, что он востребован лучшими клубами по всему миру чуть ли не ежедневно! А ему ведь и отдыхать еще надо...
FLYGirl
ну да))) ты прав)))) жаль)))) придется ехать в Москву!!!!!!! а ты сам откуда? Москва? br.gif
Liorochka
2 FLYGirl: Ничего не возможного не существует ab.gif впервые Армин появился в Росии в каком-то пригороди))) да, тогда он был менее популярен..или люди менее осведомленными..но факт остается фактом)))
FLYGirl
Спасибо,LIOROCHKA!!! Утешила)) ну будем ждать тогда))) к нам только Stanley Williams приезжал))))))))))
mazay
FLYGirl: напишите меру Новосибирска от именни самого там вашего популярного клуба,пусть пригласит Армина!Главное бабосов много дать)
fen
читал, удивил факт, что бесплатно радиошоу ведёт
Shtrih
Ознакомился)) пасиб.
Mr.Rich
Цитата(fen @ 18.4.2007, 19:36) *
читал, удивил факт, что бесплатно радиошоу ведёт

да не верю я в это.....прям уж таки....хотя, все возможно ab.gif

это же допустим по каим правам оно транслируется на ФМ-станциях, неужели, просто вот КИСС ФМ(к примеру) заохетли и транслируют шоу...явно же существует какой-то договор и явно не за бесплатно он был подписан с менеджерами Армина
Khatune
это действительно так,никто не получает за подобные шоу,это не коммерческая деятельность - но направлена конечно на большой пиар! за шоу могут получать резиденты радиостанций комерческих и тп,но не этого формата. Да,тут он немножко приврал - в действительности он получает за лицензии на транслирование этого радиошоу на комерческих станциях, но не за само шоуab.gif
Mark Code
Спасибо за инфу, кстати слил с инета опен эйр с армином 11 ноября 2006 года и примечательно, что уже тогда он отыграл трек Above & Beyond - Good For Me =)
Victory*na
Огромное спаисбо Автору за статью ab.gif
Pu4apg Poy
В целом ОК, только ошибки почини ab.gif
Link
ошибки кстате в самом журнале! 83_chay.gif ag.gif
когда читал я реально сцалллллллл ag.gif ag.gif
ну такой откровенный гон и лапша, что уши аж начало оттягивать 950_thumbdown.gif
Dj Vivatt
Цитата(FLYGirl @ 14.4.2007, 6:03) *
СПАСИБО БОЛЬШОе За дополнительную информацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я обожаю Армина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ar.gif

Мда..Армин молоток и впрямь) ТОк стал его слушать,скажу,что даже очень НЕПЛОХО!))
ATOMICRS
он и в прошлом году помоему тоже самое говорил...

или это надо повторять каждый год?
Drizzen
Цитата(Mr.Rich @ 6.4.2007, 14:57) *
З.Ы. да и не верю я, что Армин прям уже не получает ничего за свои АСОТы... ab.gif

Конечно получает... огромное удовольствие ab.gif.
Mistic
Сенкью Игорёк, интересная статейка. Думаю что он таки получает какието гонорары за АСОТы..за бугром на шару никто не пашет или это как правило бывает порой люди уже богатые и им интересно чем либо заниматся ))
A.S.O.T.
139_thumbup.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.