Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Menno De Jong/an Interview
DanceGalaxy.Net > Информация > Статьи
Mar_len
30.06.2007 в Опиум Бич клабе отыграл молодой, общительный и уже давно зарекомендовавший себя ди-джей с громкими именем Menno de Jong. Менно оказался очень открытым человеком, очень позитивным и, скажу по секрету, очень высоким. Собственно вот то, что нам удалось узнать у столь талантливого ди-джея:

Здравствуй, Менно! Добро пожаловать в Киев. Как прошел полет?

- Спасибо, хорошо. Он был коротким. Всего каких-то 2 с половиной часа.

Ты уже успел посмотреть наш город и будет ли у тебя вообще такая возможность?

- К сожалению, еще не успел, так как после аэропорта закинули вещи в гостиницу, поехали ужинать и нас привезли сразу сюда.

Это твой первый визит в Украину?

- Да, я здесь впервые. Завтра у меня будет пару часов перед вылетом, по этому я очень хочу осмотреть город. (то, что я успел здесь увидеть, мне очень понравилось)

Я читала, что ты вырос в музыкальной семье. Повлияло ли это на твой выбор карьеры либо ты решил посвятить жизнь музыке сам?

- Да, в моей семье много музыкантов по этому я просто подумал, что было бы классно продолжать заниматься музыкой.

Ты играешь на каких-либо музыкальных инструментах?

- Да, я играю на ударных, гитаре и синтезаторе.

Скажи, что вдохновляет тебя писать музыку?

- Хм… очень часто я путешествую, вижу что-то интересное, бываю в разных местах, как Киев, например, а также вечеринки на которых я играю. То есть это выражение того, что ты делаешь и чувствуешь.

Какое событие тебе запомнилось за последнее время?

- О, это было совсем недавно, в Нидерландах, около двух недель тому назад. Я играл восьмичасовой сэт в честь моего первого mix CD Release, который называется “Intuition Sessions Volume 1 – South Africa”. На протяжении месяца я был в Южной Африке, что и вдохновило меня на создание этого CD. В него вошли много эксклюзивных Intuition tunes, а также много хороших треков с других ведущих лейблов.

Менно, расскажи, пожалуйста, про свое первое посещение клуба.

- Что ж, когда я был маленьким, я жил в Эйндховене (Нидерланды), помню, что была большая вечеринка, так как собралось целая толпа. Мне тогда было примерно 10 лет. Потому что когда я был чуть старше я жил в Берлине 4 года.

А когда ты переехал в Берлин?

- В 1995ом. Мне тогда было 11 лет.

А когда ты впервые выступил как DJ?

- Вообще, за вертушки я встал еще в 12. Играл на школьных вечеринках, дискотеках, днях рождения. К 15ти годам я прикупил больше диджейской аппаратуры и стал коллекционировать винилы. А в 17 – был резидентом местного клуба и уже успел отыграть свой первый пятичасовой сэт. И не смотря на то, что я очень волновался, это были незабываемые ощущения.

Ты наверное уже тогда мечтал поработать либо выступить на одной сцене с такими легендарными диджеями, как Пол Ван Дайк, Тиесто, Армин, и т.д.

- Да, эта мечта вполне стала осуществима. Больше всего мне запомнился ноябрь 2006 года, когда я выступал на одной сцене с Tiesto в клубе ASTA. Я играл сразу после него и это было большой честью для меня.

Скажи, тебе больше нравится играть на фестивалях либо в клубах. Насколько это разные ощущения?

- Мне очень нравится играть на больших фестивалях, приходят тысячи людей. Но когда ты играешь на вечеринках с меньшим количеством людей, ты их лучше чувствуешь и понимаешь, чего они хотят.

У меня к тебе такой вопрос: ты уже побывал во многих странах, что ты можешь сказать про разные части земного шара?

- Клабберы очень похожи везде, где бы я не играл. Они все приходят на вечеринку и хотят оторваться. Хотя я бы сказал, что в Голландии люди более закрытые. Например, в Мексике люди веселятся вместе и это бросается в глаза.

Интересно, если бы у тебя была возможность выбрать страну, где бы ты хотел жить?

- Хм…. Даже не знаю… (после паузы) может в Австралии =)

Теперь пару общих вопросов: что ты обычно делаешь, когда у тебя есть свободное время?

- Я люблю играть, слушать музыку. Иногда я смотрю телевизор, спорт в основном, либо смотрю фильмы.

И какие же твои любимые фильмы? )

- (улыбается) “Kevin & Perry Go Large” (“Кевин и Перри уделывают всех”) “Requiem for a dream” (“Реквием по мечте”), “Fear and Loathing in Las Vegas” (“Страх и ненависть в Лас-Вегасе”).

Какую музыку обычно слушаешь, когда долго летишь в самолете?

- Обычно это транс. Royksopp например. Среди ДЖ я люблю слушать Sasha, Tiesto.

Ты ставишь себе цель быть номером один в списке DJmag?

- Я думаю, быть номером один далеко не главное. Я просто хочу играть, хочу чтобы моя музыка нравилась людям. Но если я стану №1 меня это весьма обрадует.

Как ты думаешь, что должны делать люди, которые хотят стать настоящими диджеями?

- Я думаю, прежде всего надо ЧУВСТВОВАТЬ музыку, ЛЮБИТЬ музыку, ты должен быть готов много РАБОТАТЬ, ты должен ПИСАТЬ музыку и “organize the stuff”.

Менно, огромное спасибо за интервью. Мне было очень приятно с тобой пообщаться. Надеюсь услышать тебя в час.

- Спасибо, мне также. Я очень рад, что буду играть на вечеринке Flying Dutchman, но думаю, что буду играть чуть позже. Так как откроет эту вечеринку Eddy Good.

Интервью взято командой Nightclubbing.com.ua при содействии UAM-Entertainment.com. Респект нашей внештатной корреспондентке Лене)))).
Ksmiler
Очень интересно было почитать...хорошо, что есть такая талантливая внештатная сотрудница Лена 139_thumbup.gif
fen
Сфоткалась с ним?
Mar_len
Цитата(fen @ 10.7.2007, 17:41) *
Сфоткалась с ним?

Ну чтобы спецОво - то нет) помню раз 15 точно фоткали, когда мы общались...
теперь остается только их найти 83_chay.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.