Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эксклюзивное интервью Tocadisco
DanceGalaxy.Net > Информация > Статьи
Kinder
Привет, меня зовут Токадиско, я уже второй раз в Киев, в Арене.

Вы уже второй раз в Киеве, вы можете дать такой определённый вывод, чем отличается Киевская клубная культура от мировой.
Ок, это вопрос который мне часто задают. На самом деле, существуют хорошие вечеринки и плохие вечеринки. Везде одинаковые люди, и по всему миру есть плохие вечеринки и хорошие вечеринки.

Скажите пожалуйста, почему вы играете именно этот стиль? Пробовали ли вы играть что-либо другое?
Сейчас я играю в стиле электро, электро-хаус. Когда я играю в маленьком клубе, я играю больше хауса, когда я играю в большом клубе как Арена, я играю больше электро. В маленьком клубе я ещё люблю играть минималистичные мелодии.

У каждого ди-джея есть люди, которые воспитывают музыкальные вкусы. Кто воспитал твои музыкальные вкусы, и кому ты обязан своей любовью к музыке?
У меня нет идола, я делаю то, что мне нравится. Мне нравятся очень много людей, их работа, как продюссеров. Вот и всё.

Хорошо, давайте поговорим о сотрудничестве. Когда ди-джей выходит на определённый уровень, он хочет написать трек для кого-то. Многие считают, что идеальный вариант сотрудничества это сотрудничество с Мадонной. Каково ваше мнение относительно этого?
Ну, все хотят работать с Мадонной, потому что она, в первую очередь, потому что она крута. Может быть, и я когда-нибудь дойду до того уровня, на котором сейчас стоит Стюарт Пирс, например, и буду работать с ней.

Существуют много рейтингов ди-джеев, кто же по вашему мнению круче всех? Какому рейтингу доверять?
У меня много любимых ди-джеев. Стив Бак например. Но я считаю что, например рейтинг DJ Mag Top 100 очень странный рейтинг, потому что я не знаю никого, кто заходит в интернет, и заполняет своё имя, и голосует. Я этого не делают. А те, кто это делают, выбирают всегда одних и тех же. Tiesto, Paul Van Dyk. Я слышал как они играют, и честно говоря, мне трудно представить, КАК они могут быть лучшими ди-джеями?! (убил бы). Что значит лучшие?! Они лучшие ди-джеи в плане техническом, или просто лучшие, в плане того, что они самые известные? Трудно найти границу среди этих понятий...

У каждого ди-джея есть определённый допинг. Какой у вас секрет, чтобы всегда быть свеженьким, счастливым, успешным. Как вы это делаете?
Я не должен этого говорить, но у меня есть человек, который своими флюидами меня подпитывает. На самом деле, мне 100 лет. У меня есть маленькая Би, которая живёт в Индии, и подпитывает меня энергией. На самом деле мне 120 лет. Потому я остаюсь молодым.

Если вы второй раз приехали в Украину, то наверное она вам очень нравится. Чем именно?
Это самый большой город в Украине! А я всегда езжу только по большим городам.
Нет, он маленький, маленький!!!
Маленький? А что же больше тогда?
Киев маленький!!!
Ок, я всегда приезжаю в маленькие города. Я всегда приезжаю в столицы. Киев, это круто, но правда сейчас тут холодно.

Мы не профессионалы, только начинаем, потому извини, если будет что не так.
Мммм... интернет, пиратство, я это обажаю. Поехали.

Можешь ли ты сказать, с кем бы ты отыграл, если бы у тебя была возможность выбирать среди ВСЕХ ди-джеев.
Я не знаю кого-либо, кто играет так, как играю я, но если бы я и играл с кем-то, то я бы выбрал Steve Back. Он играет тех-минимал. Я его обажаю. Kid Alex ещё может быть.

Как технология влияет на твою игру?
Я использую Final Scratch. Я пришёл в ди-джеинг с винилов. Потому эта штука действительно для меня. Я обожаю винилы. Я прихватил ещё лэптоп. Я не CD-мэн, я винил-мэн.

Ок. Какой твой следующий шаг, относительно ди-джейской карьеры?
Я сейчас работаю над альбомом. И этого мне достаточно, это и так не мало ab.gif

Есть ли у тебя секрет, о котором не знает даже мама?
Моя мама не знает НИЧЕГО обо мне. Мы с ней в отличных отношениях, но она просто не хочет ничего знать обо мне ab.gif

Немного импровизации. Если бы ты разбился на самолёте, и очутился на необитаемом острове, 3 вещи, которые ты бы взял с собой?! Любые!

Ок. Мобильный, чтобы вызвать помощь. Нож, и то, чем разводить огонь.

Джон Дигвид приезжает 10-го февраля к нам в Украину. Для нас это очень круто. Знаешь ли ты этого ди-джея, как ты к нему относишься, и вообще, как ты считаешь, какой уровень клубной культуры у Украины?
Много людей приезжают в Украину. Дип Диш, Феликс Да Хаускет, и наверное они не зря приезжают сюда. Значит что-то здесь есть. Они далеко не простые люди, и просто так бы они сюда не приезжали. Они всегда устраивают мега вечеринки. Другая проблема, что я не слышу о других крутых ди-джеях. Потому что они всегда играют по субботам, и я играю по субботам. Потому у меня просто нет возможности послушать, что они играют, разве что на фестивалях. А на них нет времени...

This is Dancegalaxy. My name is Tocadisco, and we gonna rock da house!
Copyright Dancegalaxy. (с)
Интверью и перевод: Kinder
Сьёмки: Darkman.
IRIS
Цитата(Kinder @ Суббота, 04 Февраля 2006, 16:12)
Существуют много рейтингов ди-джеев, кто же по вашему мнению круче всех? Какому рейтингу доверять?
У меня много любимых ди-джеев. Стив Бак например. Но я считаю что, например рейтинг DJ Mag Top 100 очень странный рейтинг, потому что я не знаю никого, кто заходит в интернет, и заполняет своё имя, и голосует. Я этого не делаю. А те, кто это делают, выбирают всегда одних и тех же. Tiesto, Paul Van Dyk. Я слышал как они играют, и честно говоря, мне трудно представить, КАК они могут быть лучшими ди-джеями?! (убил бы). Что значит лучшие?! Они лучшие ди-джеи в плане техническом, или просто лучшие, в плане того, что они самые известные? Трудно найти границу среди этих понятий...
*

Завидует,хе-хе ae.gif

2 Киндер и Даркман: Ребятки, ВАМ МЕГА-РЕСПЕКТ!!! 139_thumbup.gif
Клёво что это было сделано специально для ДГ! ab.gif
Oragul
2 IRIS речи нет завидует....
а вообще и я так делаю и друзья все мои так делали.
+ ко всему у меня ПВд там был на 5-м месте а впереди Свен Ватб Пикотто и пр. =))))) реальная зависть парня взъела bj.gif
Viva
И все благодаря Киндеру. bj.gif
Спасибо. Интересное интервью. br.gif
Axel
за интервью респект...

а как человек вызывает отвращение
BURNa9I
И это интервью забрала в мемориес 139_thumbup.gif
dante
класс. интересно очень.. ab.gif

а где видео?ai.gif
Kinder
в отдалённом светлом будущем)
New Tone
Благодарю! br.gif Очень,ну очень интерестно!Спасибо!
Я всегда любил его творчество! 139_thumbup.gif
fen
пасиб!
Скоро Киндера будут знать все Джедаи =)
danceman
СПАСИБКИ!ИНТЕРЕСНОЕ интервью!МУЗЫЧКА Токадиско ЗАВОДИТ ar.gif
Graffsky
блин,видео так и не нашелac.gif
по интервью выходит,что чувак вообще не уважает остальных диджеев...звездочка у токадиско...а жаль...такие долго не держаться на плаву
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.