Первый вопрос о ди-джее Пьер. Каковы Ваши отношения сейчас. Ведь он был вашим наставником. Он был первым кто заразил Вас музыкой. Каковы ваши отношения сейчас? И закономерность ли в том, что он приехал за пару дней до Вашего выступления здесь?
Ди-джей Пьер дейстивтельно был первым человеком, который привил мне любовь к музыке. Но сейчас мы с ним редко видимся, и для меня это была новость о том, что он играл за пару дней до моего выступления. Я не думаю, что это закономерность, просто случайность, но приятная.
Все говорят, что Вы №1 в мире электро музыки! Как вы считаете так ли это, и если нет, то кто тогда по вашему №1? Кто может играть так как вы.
Я думаю, что я не №1 в мире электро музыки. Я просто оказываюсь в нужное время в нужном месте. Нельзя поставить на 1-ю позицию одного человека. Я считаю что в электро можно выделить Тига. Ещё несколько человек.
Что для Вас означает секс?
Секс - это всё для меня, но я не сплю с теми, с кем работаю. Это правило №1!
Говорят, вы работали с P.Diddy. Пытаетесь ли вы повлиять на хипхоп культуру? Каково вообще работать со звездой такого уровня?
Да, действительно. P.Diddy необычайный чувак. Вы наверняка слышали мой микс. Как же он называется...А... Let's gettup. Я надеюсь поставлю его сегодня. Почему я сделал микс на хипхоп композицию? Просто потому, что до меня никто не делал подобного. Я просто искал что-то новое для себя.
Когда вы выиграли Грэмми. Каковы были ваши чувства?!
Я был номинирован в 3-х номинациях. Потому только быть номинированым это уже круто. А не смотря на то, что в двух номинациях я не выиграл, а выиграл только в одной, я всё равно был безумно счастлив, потому как это безумно приятно знать, что люди ценят твою работу.
Давайте поговорим о Вас, как об американском ди-джее. Какова разница между клубной жизнью США и Европы? Есть ли она вообще? В музыке, в клубах, в атмосфере?
Мой первая вечеринка прошла в США в Чикаго, когда мне было 15, когда уровень клубной культуры был где-то в заднице. Потом я перебрался в Европу. Европа приняла меня как ди-джея. И после этого я стал более "европейским" чем "американским". Уровень клубного образования растёт постоянно. И это понимают и в Европе и в Америке, в таких больших городах как Чикаго, Нью Йорк, Лос Анжелес.
Вы работали с огромным количеством звёзд. Каковы впечателения, и вообще расскажите о тех, с кем вы работали?
Я работал со многими звёздами. Незабываемые впечатления, огромный опыт. Тяжелее всего было работать с Мадонной. Жутко капризная, но всё равно это было бесценно.
Вы сейчас работаете над выпуском сразу двух новых альбомов. Расскажите, как продвигается работа над ними? Какой стиль, направление. Поведайте секрет.
Это будет двухдисковый альбом. Одна сторона будет более лёгкая, вторая тёмная и тяжелая. Альбом - результат моей двухлетней паузы. В альбом войдёт всё, что я пережил и испытал за эти два года. Как и жизнь. В нём будет две стороны: лёгкая, и тяжёлая.
Вопрос после выступления Феликса.
Феликс, у меня только один вопрос, как прошла вечеринка?
У меня одно слово: СЕКСУАЛЬНО!!! А у меня встречный вопрос тебе: понравилось ли тебе на этой вечеринке???
Да, это просто афигительно!!!
Я рад, что тебе понравилось!!!
Wazzup, this is Felix Da Housecat. You check it out on Dancegalaxy! Motherfuckers! I love you, You love me, so its all beautiful! Dancegalaxy! Dancegalaxy! DANCEGALAXY!!!
Copyright Dancegalaxy ©
Интверью и перевод: Kinder
Сьёмки: Darkman