Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ibiza - "остров счастья": возвращение
DanceGalaxy.Net > Информация > Статьи
Страницы: 1, 2
darchik
Цитата(Mike Solar @ 3.9.2007, 9:43) *
Совершенно верно!
Транса на Ибице осталось ооооочень мало!
Это печальное "открытие" я сделал только в этом году.
У читателей может сложиться не совсем верное представление об Ибице на основе нашего рассказа, поскольку мы посещали в основном трансовые вечеринки. Но на самом деле, на Ибице в ходу ХАУС и его подстили. Остальное - лишь исключение из правил. Грустно, но факт... ak.gif

А вечеринки Hed Kandi часто там бывают?
DeNisSL
Цитата(DARKMAN @ 3.9.2007, 12:59) *
А вечеринки Hed Kandi часто там бывают?

Каждую субботу в клубе El Divino.
Гламурная вечеринка, очень красиво кстати ab.gif
BOBKA
Цитата(DeNisSL @ 3.9.2007, 14:41) *
Каждую субботу в клубе El Divino.
Гламурная вечеринка, очень красиво кстати ab.gif

А фото нет с этой вечеринки?
DeNisSL
Цитата(BOBKA @ 3.9.2007, 14:09) *
А фото нет с этой вечеринки?

Своих фоток нету. Но есть сайт www.tillate.com
где есть фотки со всех вечеринок ибицы( да и всей испании)
Hed kandi смотри тут http://es.tilllate.com/EN/specialpage.php?pgid=6514

P.S. в принцыпе если покапатся то думаю и себя там найду ab.gif
odica100
Это же Амнезия ab.gif супер да а фотки есть??
EMS aka .pr
ФОТО (: где ?
село ? ну ты вообще (: Мы живем в городе герое ака Киев ( мать его заногу ).
REanimator
уфффф..... Хочу на Айбису.... ak.gif

За СВД обидно, хоть Эдди зачетный диджей маньяк, но так низзя
Skilover
Жалко конечно насчет новости уменьшения ТРАНСА на Ибице.странно как то.Я думал это Мекка для Трансеров.Планировал ехать через год.Надеюсь что к этому моменту все еще поменяется.
Не дадим Хаусу заполонить ИБИЦу.Трансерам власть на Ибице))
Армин Дайк Тиесто вперед !!!!!
May J
Сеня,Света!Боже,как же я за Вас рад что Вы там побывали!!!Читал отчётик просто захлёбываясь!!! ab.gif
Super8
Цитата(Skilover @ 4.9.2007, 18:43) *
Жалко конечно насчет новости уменьшения ТРАНСА на Ибице.странно как то.Я думал это Мекка для Трансеров.Планировал ехать через год.Надеюсь что к этому моменту все еще поменяется.
Не дадим Хаусу заполонить ИБИЦу.Трансерам власть на Ибице))
Армин Дайк Тиесто вперед !!!!!

+1)))) az.gif
Туда ваще надо всех трансеров планеты и транс-диджеев...
Super8, DJ Tab, Jonas Steur, Mike Koglin, Mike Shiver, Aly&Fila, C-Quence и POS
Вот тада уже че то будет)) 139_thumbup.gif 217_sm531.gif
Alisochka
Супер отчётик, такое ощущение будто бы я там.....эх aa.gif
leomir
Цитата(Super8 @ 2.9.2007, 22:32) *
Ваше село и рашн федерашн?
Угу, это что? Все страны постсоветского просtranceтва? НЕПРАВДА!=\
А на Ибице (Ивице, если правильно=) преобладает IBIZA TRANCE, однако местные предпочитают называть его Balearic House... Хаус, хаус, хаус... вот он то и преобладает! И это мнение Ronski Speed! Читайте интервью, блин=\ Трансовый формат... по всей Европе=\

Какой хаус, я там за 2 недели один раз на хаус попал. Там один Техно!!! Причем техно пати - самые популярные (Какун, Чирко Локо, Карл Сокс найт).
Liorochka
Цитата(leomir @ 6.9.2007, 16:11) *
Какой хаус, я там за 2 недели один раз на хаус попал. Там один Техно!!! Причем техно пати - самые популярные (Какун, Чирко Локо, Карл Сокс найт).

Костя, ты просто не обращал внимания! Пройдись по календарю вечеринок. Хаус-максимальное количество ac.gif
Кокун техно в Amnesi, но один раз в неделю.
Кокс-в Space тоже раз.
Кирколоко-только в понедельник утром в DC-10.
Если бы не вторник и четверг в Amnesia -вообще неизвестно где бы мы еще встретились bl.gif al.gif
Калякин-Малякин
Света, Сеня завидую честно, черной завистью прям :)
С недавних пор сам просто влюбился в эту факин Ибицу) хотя там и не был.. Приложу максимум усилий, чтобы попасть туда в 2008-м. А пока вот не сдержался, открыл блог (ссылка в подписи), буквально несколько часов назад), буду следить за всем происходящем вокруг этого острова (сорри за пиар). Стал короче каким-то фанатиком Ибицы =)
А отчеты ваши просто супер! Я когда их читал и потом выходил на улицу (здесь, на Камчатке:)) то мне почему-то казалось что я шагаю по тротуарам Ибица Тауна, в шортах в шлепанцах и пальмы вокруг =)
Когда продолжением то порадуете?) Очень хочу пережить это ощущение заново)
Mike Solar
Цитата(Калякин-Малякин @ 22.9.2007, 8:17) *
Когда продолжением то порадуете?) Очень хочу пережить это ощущение заново)

Ого!
Надо же где нас читают! ab.gif
Продолжение, точнее заключительная часть с фотками и видео уже почти готова.
Скоро выложим. ab.gif
Гоша
Скоро, это когда?)))))
The Head
Отчёт отличный, эфффект присутствия 100%. Низкий поклон вам за это. Когда будет заключительная часть. Нетомите, очень уж интересно....:0)
xsodar
нехватает только видео=)
Darth Enzo
Цитата(leomir @ 6.9.2007, 13:11) *

Бу, Кокс последнее время играет различный электрохаус, никак не техно... Техно на Ибице продвигает Свен Фет (Sven Vath)

И вообще, странная фраза была не помню у кого на предыдущей странице - что во всей Европе преобладает транс, а у нас - село. ag.gif А как насчет Германии? Они, наверное, страшно отсталые люди, которые слушают средневековое техно и минимал?
Mike Solar
Цитата(Darth Enzo @ 28.10.2007, 19:16) *
Бу, Кокс последнее время играет различный электрохаус, никак не техно... Техно на Ибице продвигает Свен Фет (Sven Vath)

И вообще, странная фраза была не помню у кого на предыдущей странице - что во всей Европе преобладает транс, а у нас - село. ag.gif А как насчет Германии? Они, наверное, страшно отсталые люди, которые слушают средневековое техно и минимал?

Не знаю как в Европе, но на Ибице, сплошной хаус и техно, плюс немного транса......
Калякин-Малякин
Цитата(Mike Solar @ 1.11.2007, 21:32) *
Не знаю как в Европе, но на Ибице, сплошной хаус и техно, плюс немного транса......

Ага. А теперь техно еще и зимой :)
Этот самый Свен Фет (Sven Vath) (кстати почему Фет а не Ват?) решил продолжить свои Cocoon-пати и после окончания сезона, в баре Blue Rose вплоть до Нового Года.
Кому интересно, читайте здесь и здесь.
Darth Enzo
Цитата(Калякин-Малякин @ 4.11.2007, 3:42) *
Свен Фет (Sven Vath) (кстати почему Фет а не Ват?)

Он немец. Соответственно, фамилия произносится по правилам немецкого языка, ага)

Ruling Shade
Цитата(Darth Enzo @ 4.11.2007, 8:25) *
Он немец. Соответственно, фамилия произносится по правилам немецкого языка, ага)

К примеру как и Фольцваген .. а не Вальцваген ? .. тады понятно ..
TranceDiva
Цитата
Time Of Our Lives пели хором все без исключения, орали что есть сил, заглушая мощный звук стереосистемы Амнезии.

в этом моменте чуть не плакала...Тоже так хочу.....И буду!!!! вот только когда????

спа, ребятки, оч колоритный отчётик, молодцы! 139_thumbup.gif
smie
ребят ....такой вопрос....
а вы на выступлении Шульца были???
я почему спрашиваю....
ведь ведь Украина там не только присуцтвовала.... а и звучала....
Mike Solar
Цитата(smie @ 10.11.2007, 15:06) *
ребят ....такой вопрос....
а вы на выступлении Шульца были???
я почему спрашиваю....
ведь ведь Украина там не только присуцтвовала.... а и звучала....

Я знаю! ab.gif

Написал об этом в ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ, которая уже 2 недели лежит на нашем ТЕ-форуме.
Правда фотки и видео добавил только сегодня...

Увы, наш рюкзак так и не был найден, вместе с ним пропало видео с первого Крима, поэтому мы выкладываем только несколько роликов с 3ех последних вечеринок. К сожалению они передают лишь жалкое подобие ТОЙ АТМОСФЕРЫ, которая творилась в Амнезии под Корстена и Ван Дайка в ту ночь... Нам безумно жаль что вы не увидите эти кадры, поскольку ТАКОГО БЕЗУМИЯ на вечеринках нам не доводилось встречать еще нигде, и неизвестно доведется ли еще когда-нибудь в будущем...........

Прочитать последнюю часть (+ фото/видео) можно ЗДЕСЬ
jetstream
здорово ab.gif
очень эмоционально написано, приятно было читать и даже мысленно окунуться в ту атмосферу позитива и радости 414_gold.gif
Kirill^VRN
А с какого числа до какого желательно ехать? ну чтобы попасть на Армина пару-тройку раз.. на Ван Дайка.. и остальных.. ну в общем чтобы попасить на самый разгар событей?
Liorochka
Цитата(Kirill^VRN @ 25.9.2008, 18:45) *
А с какого числа до какого желательно ехать? ну чтобы попасть на Армина пару-тройку раз.. на Ван Дайка.. и остальных.. ну в общем чтобы попасить на самый разгар событей?

Ну Армин раз в 2 недели, по вторникам, Ван Дайк раз в 2-3 недели по четвергам, Тиесто раз в 2 понедельника.... Иногда правда бывает,что играют чуть ли не раз в месяц,но это редко. Ехать желательно с конца июля и до средины сентября. В августе людей просто больше, да и цены тоже. Мы вот пару недель тому вернулись, так я скажу, что осенью там тоже ооочень много людей и событий. Зайди на расписание вечеринок и реши когда ты хочешь ехать)) Все просто))
mig.gif
Kirill^VRN
Цитата(Liorochka @ 25.9.2008, 20:18) *
Ну Армин раз в 2 недели, по вторникам, Ван Дайк раз в 2-3 недели по четвергам, Тиесто раз в 2 понедельника.... Иногда правда бывает,что играют чуть ли не раз в месяц,но это редко. Ехать желательно с конца июля и до средины сентября. В августе людей просто больше, да и цены тоже. Мы вот пару недель тому вернулись, так я скажу, что осенью там тоже ооочень много людей и событий. Зайди на расписание вечеринок и реши когда ты хочешь ехать)) Все просто))
mig.gif

спасибо за отзывчевость, действительно всё очень просто.. только было бы с кем ехать.. а то ни у кого денег нету.. и желания тоже.. одному.. стрём.. но уж вообще очень хочеться ближайщим летом поехать, тем более что денег на такое мероприятия есть больше чем достаточно.. и после того как прочитал эту статью.. просто нереально хочеться..
Liorochka
Цитата(Kirill^VRN @ 25.9.2008, 20:53) *
спасибо за отзывчевость, действительно всё очень просто.. только было бы с кем ехать.. а то ни у кого денег нету.. и желания тоже.. одному.. стрём.. но уж вообще очень хочеться ближайщим летом поехать, тем более что денег на такое мероприятия есть больше чем достаточно.. и после того как прочитал эту статью.. просто нереально хочеться..

Понимаю. Мы вот тоже ездили вдвоем почти каждый раз и уже на месте находили компанию,а в этот раз привезли из Киева 10 человек))))))))))
Так что надумаешь (Действительно) лететь-на нас можешь расчитывать)) 139_thumbup.gif
maxim niko
Удивительный рассказ! От всей души за вас радовался, хоть и видел Арсения всего-то раз, когда он играл у нас в Запорожье. Даже пообщались немногоab.gif
Liorochka, Mike Solar, желаю, чтобы у вас впереди еще было много подобных приключений!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.