Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гонорары украинских ди-джеев!
DanceGalaxy.Net > Информация > Статьи
Страницы: 1, 2, 3
Mario Bros.
Ты хочешь узнать сколько получают Лайты, Кони, и Анны Ли за свои сеты? Значит ты не зря сюда зашел! Итак начинаем наш TOP-10 ab.gif:
1. Ну на первом месте по гонорарам у нас DJ Light. Он умудряется получать 1500 евро за свой сет. (взято из недостоверных источников ab.gif )
2. Dj Sender. Что сдесь говорить - один из самых известных ди-джеев Украины получает от 1200 до 1600 евро.
3. И закрывает тройку самых дорогих ди-джеев DJ Move. Его сет стоит от 1000 до 2000 евро.
4. Номер четыре в нашем списке Anna Lee. Всего на всего 1000 евро. Мне и то больше снится ag.gif
5. Это имя знают все - Конь. 600 - 1500 евро.
6. DJ Бинокль - 1000 евро.
7. Slava Flash - 1000$
8. Chief_MC - 800$
9. MAYS - 700$
10. Ну и десятым номеров нашего списка идет Dj Beauty - 700$

Информация взята с журнала dj.am magazine
darchik
Мув 1000 евро? ag.gif Его даже играь никуда не приглают почти. Слава Флеш берет больше Чифа МС? ))))))))))
Сендер дешевле Лайта?)))) поприкалывались в джеме )))))))
S.T.A.L.K.E.R
Что то не верится в эти неоправданные высокие цифры. Интерсно, им платят за мастерство или за имя??? Нехочу никого обидеть, но какой .... платит Лайту 1500 за сет an.gif
MASTER
Что за жесть ag.gif 950_thumbdown.gif , такому фуфлу, да такие бабки просто за какойто отстойный сет. Мне обидно, но все же немного верится что им все-таки платят такие деньги, но редко.
Просто недают дорогу молодым талантам. Клубы диктуют свои правила. Диджеи вроде перечисленных ведут отсос за бабки. Вопрос, а куда же делась настоящая диджей культура, а ее пока у нас в Украине и не было, лишь только в малых проявлениях.
Нам реально нужен предводитель вроде Вестбама, который бы начал все это дело, а дальше за ним бы пошли многие, но на данный момент нет к кому равнятся.
odica100
Light - это еще можна что-то сообразить ab.gif Коняна с ним на одном фоне ab.gif а СЛАВА Флеш
1000$ это просто слишком ac.gif ac.gif an.gif ag.gif
а Мейс 700$ это обидно ac.gif
Mario Bros.
Кстати, на счет Славы.
Цитата
Slava Flash 100 000 за сезон!
Создатель "Нуль Годин" в этом сезоне постарался на славу. Постоянные выступления в клубах и работа в студии принесли ему нешуточную сумму в размере окола ста тысяч гривен. Примерно половину от этой суммы составляют гонорары за диджей-сеты, а половину - роялти за написаные треки. Если придерживатся таких производственных темпов то в скором будущем страна получит первого клубного милионера и... пару новых альбомов!

джем
NuFire
Я беру 30р на таксон, + пивас и водка\коньяк для напивания в хлам от организаторов..ab.gif Кто потянет?
Mario Bros.
Хотя там русским написано что Сендер берет
Цитата
от (от!!!) 1200 до (Это не зоначает что не больше!) 1600 евро.
FroliK
Цитата(Dj SlaBa @ 3.9.2007, 23:28) *
Хотя там русским написано что Сендер берет

и?)
Dims
не нужно вырывать из контекста. почитайте журнал, будет меньше вопросов и ложных выводов.

Автор топика в первом посте выбрал самый нечитаем цвет для указания источника))))
Mario Bros.
2 FroliK
Цитата
Сендер дешевле Лайта?

Цитата
Хотя там русским написано что Сендер берет quoteo Цитата: от (от!!!) 1200 до (Это не зоначает что не больше!) 1600 евро.
STRnic
Человек работает и получает за это деньги. Неужели вас так давят эти суммы?
Почему мы тогда молчим про нашу эстраду: обычные одетые в разноцветные перья девочки, отпрыгавшие под фонограмму час, получают в разы больше.
darchik
Цитата(STRnic @ 4.9.2007, 0:57) *
Человек работает и получает за это деньги. Неужели вас так давят эти суммы?
Почему мы тогда молчим про нашу эстраду: обычные одетые в разноцветные перья девочки, отпрыгавшие под фонограмму час, получают в разы больше.

Они вообще ничего не получают. ab.gif Это тебе так кажется, что все так красиво и гламурно и спели клип и все уже можно идти в салон за бентли. ab.gif) Ага. Все берет себе продюссер и немного достаётся исполнителю. Так что они там живут на прожиточный мимнимум почти. ab.gif)) Это потом может быть если все будет ок...

Да и кого тут суммы давят? Меня лично нет. Тут контекст - оправданы ли они. Я понимаю за что Сендер берет официально 2К евро за сэт. Но за что Слава Флеш 1К - мне лично неясно. ab.gif

Лайт прошлым летом брал 500 у.е. за сэт. Для Арены играл по 400. Когда Сендер в это время уже стоил 1К.
Димка)
Интересно бы узнать гонорары лидеров мировых рейтингов))
darchik
Цитата(Димка) @ 5.9.2007, 22:00) *

Тиесто в прицнипе сейчас меньше чем за 25-30К евро никуда не заманишь. Да и он еще в туре, так что про какие-то отдельные вечеринки можно забыть еще до середины следующего года.
ПВД ну чуть чуть меньше я думаю.
КОКС - 50К у.е.
Гуетта - 20-25 евро где-то.
topolv
Цитата(odica100 @ 2.9.2007, 20:39) *
Light - это еще можна что-то сообразить ab.gif Коняна с ним на одном фоне ab.gif а СЛАВА Флеш
1000$ это просто слишком ac.gif ac.gif an.gif ag.gif
а Мейс 700$ это обидно ac.gif

это ТЫ правильно заметил за мейс`а ОБИДНО. музню заводную крутит... ac.gif
BSP
Вообще гонорары постоянно колеблютьсятрудно назвать устоявшуюся суму для того или инного ДЖ. ab.gif
Mario Bros.
Цитата

Sasha - 50 000$
Tiesto - 30 000 Евриков
Deep Dish - 20 000 Евриков
ATB - 35 000 Евро
Chemical Broth. - 300 000 Евро???
Clim_berS
Цитата(DARKMAN @ 2.9.2007, 19:04) *
Мув 1000 евро? ag.gif Его даже играь никуда не приглают почти.

откуда данные насчет Мува?
Mario Bros.
Цитата
откуда данные насчет Мува?

В первом посте в низу желтым написано.
Ruling Shade
Главное, чтоб получая высокие гонорары диджеи и собственно саунд продюссеры не пижонили и играли и делали качественную душевную и красивую музыку, а таких диджеев вообще на пальцах пересчитать можно. За те бабки которые они имеют любой из нас смог бы сыграть отличный сет, естевственно имея за плечами минимум 2 года стажа,... а вот создавать то, что создают Tiesto, ATB, BT, Trentemoller, Axwell, ооооо, для этого никакие деньги не помогут...

83_chay.gif
Aquile
Цитата
Slava Flash 100 000 за сезон!
Создатель "Нуль Годин" в этом сезоне постарался на славу. Постоянные выступления в клубах и работа в студии принесли ему нешуточную сумму в размере окола ста тысяч гривен. Примерно половину от этой суммы составляют гонорары за диджей-сеты, а половину - роялти за написаные треки. Если придерживатся таких производственных темпов то в скором будущем страна получит первого клубного милионера и... пару новых альбомов!

Ох и бред... никогда не поверю, что в Украине кто-либо из продюсеров заработал 10 касарей на своих релизах за год...
darchik
Цитата(Aquile @ 6.9.2007, 14:13) *
Ох и бред... никогда не поверю, что в Украине кто-либо из продюсеров заработал 10 касарей на своих релизах за год...

Нуль годын раскупили н а битпорте )).
Согласен. Пиар. ab.gif
leomir
Цитата(DARKMAN @ 5.9.2007, 23:25) *
Тиесто в прицнипе сейчас меньше чем за 25-30К евро никуда не заманишь. Да и он еще в туре, так что про какие-то отдельные вечеринки можно забыть еще до середины следующего года.
ПВД ну чуть чуть меньше я думаю.
КОКС - 50К у.е.
Гуетта - 20-25 евро где-то.

Когда был в Америке летом 2005, ходил на ПВД в Вашингтоне в клуб Нэйшн (4х часовой сет). Дело было в пятницу. На следующий день он отиграл свой традиционный сет в Центральном Парке (ещё 4 часа) и после полетел в Майами и там еще один сет (2-3 часа). Так вот, знаю достоверно, что за этот weekend он получил 140 тысяч уе.
BSP
Цитата(DARKMAN @ 2.9.2007, 19:04) *
Мув 1000 евро? ag.gif

Предположительно один ноль лишний ag.gif
alex pride
Цитата(S.T.A.L.K.E.R @ 2.9.2007, 17:16) *
Что то не верится в эти неоправданные высокие цифры. Интерсно, им платят за мастерство или за имя??? Нехочу никого обидеть, но какой .... платит Лайту 1500 за сет an.gif

Лайт на новый год ,в одном заведении 7000 запросил за сет и что?
Aquile
Цитата(alex pride @ 7.9.2007, 13:56) *
Лайт на новый год ,в одном заведении 7000 запросил за сет и что?

Почтовых марок?
alex pride
Цитата(Aquile @ 7.9.2007, 12:00) *
Почтовых марок?

ага,одна почтовая марка = 5 грн
Lebron
Эх ребята-ребята - не очень то красиво считать чужие деньги...Диджеи знают себе цену, и вообще я согласен с первым постом там где про все написано было, ведь за каждую вечерину клубы действительно зашибают большие деньги( я говорю про субботу и пятницу)
Darth Enzo
А мне вот интересно всегда было узнать, сколько же получают за один сет наши диджики... Вот и узнал. Круто конечно. А интересно, новичкам, сколько платят, когда они круто играют, но их имена еще никому не известны?
SV@
Все зависит от заведения и мастерства этого новичка.
Darth Enzo
Ну хоть приблизительные расценки? В среднем?

По моему у новичков никто на мастерство не смотрит. Типа "ухты, как хорошо играет, давайте добавим ему еще 500 евро"... Всех по началу оценивают приблизительно одинаково.
Mario Bros.
2 Darth Enzo
Врятли. Там ему сказали скока денег стока и платят. а платят гдето до 200$ - это максимум
Aquile
Цитата(alex pride @ 7.9.2007, 17:34) *
ага,одна почтовая марка = 5 грн

наверное я что то пропустил! нужно на почту будет сходить! это смешно! я знаю кучу иностранных звёзд, которых можно пригласить за намного меньшие деньги! это с учётом перелёта! илиможет у нас промоутеры и арт директора бараны тупые? вы это хотите сказать? ab.gif
Darth Enzo
Цитата(Dj SlaBa @ 7.9.2007, 18:19) *
2 Darth Enzo
Врятли. Там ему сказали скока денег стока и платят. а платят гдето до 200$ - это максимум

Не, ну так я и имел ввиду, что вряд ли кто-то скажет про то, что человек мастер и давайте ему больше денег заплатим. От мастерства поначалу ничо не зависит...

А двесте баков за сет - тож неплохо...
alex pride
Цитата(Aquile @ 7.9.2007, 19:24) *
наверное я что то пропустил! нужно на почту будет сходить! это смешно! я знаю кучу иностранных звёзд, которых можно пригласить за намного меньшие деньги! это с учётом перелёта! илиможет у нас промоутеры и арт директора бараны тупые? вы это хотите сказать? ab.gif

У нас квартира ценре Киева стоит в 5 раз дороже чем в Маями с видом на океан.А дома под Киевом дороже в несколько раз чем виллы у голивудских звезд в Лос Анджелесе ... и что, чему ты удивляешся,гонорару Лайта ? бгЪ af.gif
Clim_berS
Цитата(Lebron @ 7.9.2007, 19:59) *
Эх ребята-ребята - не очень то красиво считать чужие деньги...Диджеи знают себе цену, и вообще я согласен с первым постом там где про все написано было, ведь за каждую вечерину клубы действительно зашибают большие деньги( я говорю про субботу и пятницу)

139_thumbup.gif 139_thumbup.gif 139_thumbup.gif
+1
Aquile
Цитата(alex pride @ 7.9.2007, 22:39) *
У нас квартира ценре Киева стоит в 5 раз дороже чем в Маями с видом на океан.А дома под Киевом дороже в несколько раз чем виллы у голивудских звезд в Лос Анджелесе ... и что, чему ты удивляешся,гонорару Лайта ? бгЪ af.gif

Ну это неудачный пример и ты это сам наверное понимаешь, но надеешься, что я не пойму! У тебя нет выбора где жить! Здесь либо в Майами! А если есть, живи в Майами! А вот у промоутеров есть выбор кого звать! Наших за то бабло о котором говорите вы или приличного зарубежного джедая с именем ЗА МЕНЬШИЕ ДЕНЬГИ!!! Посему либо промоутеры и арт директора лохи, что платят лайтам столько бабла, либо это всё дешёвый пиар и бред! Я могу поверить о гонорарах в 1000 баксов, но большее, а тем более 7000 - бред) За 7000 я вам Шульца привезу и Лайт по собраным от ивента деньгам будет нервно курить в уголке!!!)))
Axel
ну с Шульцом ты поспешил) а вот его корефан Ендрю Беннет, который играет не хуже вполне)
Aquile
Олег, поверь то, что я говорю - возможно)
darchik
Цитата(Darth Enzo @ 7.9.2007, 20:46) *
А мне вот интересно всегда было узнать, сколько же получают за один сет наши диджики... Вот и узнал. Круто конечно. А интересно, новичкам, сколько платят, когда они круто играют, но их имена еще никому не известны?

В среднем 50-100 баксов. 200 действительно макс - это исключение, чем правило.

А шульца за 7 я думаю вполне реально. Это недорогой дж.
star69
мдяя... КПД у диджеев невероятно маленькое получается
alex pride
Цитата(Aquile @ 7.9.2007, 21:30) *
Я могу поверить о гонорарах в 1000 баксов, но большее, а тем более 7000 - бред) За 7000 я вам Шульца привезу и Лайт по собраным от ивента деньгам будет нервно курить в уголке!!!)))

Я же про новый год говорил bm.gif . короче думай себе что хочешь , мне пох.
Mario Bros.
Могу еще подкинуть темку для спора. Там же, в джеме, написали что Chemical Bros. получили 300 000 за сет. Реально?
Freshprince
Могу еще подкинуть темку для спора. Там же, в джеме, написали что Chemical Bros. получили 300 000 за сет. Реально?
Не верю но всё может быть
darchik
Цитата(Freshprince @ 8.9.2007, 14:07) *
Не верю но всё может быть

Вполне реально. ab.gif Чем они хуже Депеш Мод или Мадонны, которые берут уж гораздо больше чем 300 000 за концерт? ab.gif
star69
и правда ж говорят "сначало ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя"
Ruling Shade
Цитата(DARKMAN @ 8.9.2007, 14:48) *
Вполне реально. ab.gif Чем они хуже Депеш Мод или Мадонны, которые берут уж гораздо больше чем 300 000 за концерт? ab.gif

Насечёт гонорара Chemical согласен, а также что они гораздо лучче Мадонны, которая и петь то не умеет, но с Депешами ... с Депешами их сравнивать ... на их концертах 95% подпевают, а половина плачит от некоторых композиций...

А вообще, то что пишут про иностранных - может и правда, но то что пишут про наших - полная лажа, верить нельзя абсолютно, взять даже тот факт, что Муву ag.gif платят 1000 бакирских рублей...
Aquile
ИМХО Набивание цены с помощью ждема!
DEVES
Что-то не сходится кое что. В одном из интервью Dj Beauty сказала, что стоимость её сета начинается от $1000.

Но самое интересное, что, например, коллектив Sound Shocking за своё ВЫСТУПЛЕНИЕ берёт ~3000 евро, а это не какой-то там сэт...
(судя по тому сколько они взяли, когда приезжали на "Ямайку" в Седово)

Толи SS мало берут, толи наши DJи много хотят al.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.