Цитата(Xaba @ 11.10.2007, 22:54)

Честно, я теперь запутался в чем спор.... сначала начали за гонорары, теперь перешли на личности...
Я хочу сказать так, что в каждом музыкальном стиле свои цены на диджеев....
В днб цены вообще очень низкие, как я читал на одном форуме что тапольскому платили за сэт год назад 300 у.е. А ЧЕМ ТАПОЛЬСКИЙ ХУЖЕ ЛАЙТА того же?
дело в другом, дело в стиле....
ЕСЛИ ЭТО ГЛАМУР, ну как не крутите это так, типа электро, рнб, то и цены будут соответствеными...
Например, даже сравнить днб и электро.... Вход в синему когда приезжают пару МЕГА звезд составляет 80 грн, вход в Царь - 150, 200..... ненаю.... но НАМНОГО БОЛЬШЕ, даже если там никто и не играет....
Потому Лайт и может просить такой гонорар..... цена зависит от состоятельности публики которая его слушает....
К примеру, ХАРДКОР, сколько собирет людей??? 100-200 человек.... кто слушает хардкор в украине??? вот, просто меломаны или люди которые начинали слушать музыку электронную еще с 90-х..... тобишь она не популярная, и потому привлекает меньше денег, она менее гламурная, это андеграунд, потому и гонорар диджея будет такой, который сможет окупица деньгами за вход....
Я уверен, что если щас молодежь, клабероф, и мажоров подсадить на ДНБ, то и гонорары вырастут диджеев, и не будет зависить умеет он сводить или нет....
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ИМЕНИ ДИДЖЕЯ, и КАКОЙ СТИЛЬ ИГРАЕТ, и насколько этот стиль ПОПУЛЯРЕН(ПОП) в данный момент...
ИМХО....
прошу меня не фонить....
Ты все правильно расписал. Так оно и есть. Просто, например, любители жести в Синеме думают, что в сфере гламура и хауса - одни лохи и дж лохи и вообще какого хера они там висят и т.п., а вот Фашик раздаёт! Ну в таком духе.

Вот как Владимир ниже, которму нас тошно читать, боготворит скази-9, какие они крутые пацаны, играют на разных фестах и т.п.

Круче них, наверное, только яйца! Ведь они же выпускаются на мировых лейблах!!!
Цитата(Vladimir @ 11.10.2007, 23:25)

Darkman мне с тобой просто тошно вести общение...
Если люди чьи пластинки выпускаются на компакте.И которые играю по всему миру!Зайди на
http://profile.myspace.com/index.cfm?fusea...endID=135877848 глянь!!!!+ето лайв...
Да Сендер мечатет выпутится хоть гдето!!!Кроме своего лейбла.Лутчим дж он становится по собственому рейтину...И какую он имеет извесноть!?Не смешы меня...Пару раз отыграл гдето на разогреве...А про его музыку я вобще молчу, Дени Бой и то полутче хаус пишет...
А SCSI-9 постояные гости на Лав параде,Мей дее,Сонаре...И не на разогреве а как одни из хедлайнеров...Сендер там никогда играть не будет...
И SCSI-9 ето не два.Полный состав четыре человека.Вокал и гитара...
Так что не говори то чего не занеш!!!
На глянь карту где они уже выступали.Остынь парень...Ты случайно не лбюбовник Сендера...
Сендер хаус не пишет

А на гитаре у них ты играешь? Барды типо?
Цитата(Vladimir @ 12.10.2007, 0:47)

Какой Лайт!Парень очнись.Я и словом про него не обронился если ты не заметил я коментировал высказывания относительно SCSI-9...
И Сендер им в подметки даже не годится...То что Сендер контактирует с Гаро ничего не значит.Сендер как писал КАЛ.Так и продолжает его писать...
А читать ето нмне же и не смешно.А тошно...За вас обидно нести такю чешь с такой увереностью...
Ну вот, в прицнипе, о чем я выше и писал.