Цитата(Ruling Shade @ 10.9.2007, 16:19)

Насечёт гонорара Chemical согласен, а также что они гораздо лучче Мадонны, которая и петь то не умеет, но с Депешами ... с Депешами их сравнивать ... на их концертах 95% подпевают, а половина плачит от некоторых композиций...
__________________А вообще, то что пишут про иностранных - может и правда, но то что пишут про наших - полная лажа, верить нельзя абсолютно, взять даже тот факт, что Муву

платят 1000 бакирских рублей...
Про Мадонну зря, еслиб она петь неумела, то вряд ли была бы так знаменита, ты скачай концерт, какой нибудь и посмотри, мало того что поет вживую, так еще и танцует до упаду...попробуй так.
Ruling Shade
11.9.2007, 10:37
Цитата(Tequ1la @ 11.9.2007, 9:33)

Про Мадонну зря, еслиб она петь неумела, то вряд ли была бы так знаменита, ты скачай концерт, какой нибудь и посмотри, мало того что поет вживую, так еще и танцует до упаду...попробуй так.
1. Согласен лишь с тем, что танцует она до упаду, у неё лишь шоу, а это - показуха.
2. Петь она действительно не умеет, то что ты слышишь из ее хитов - хорошая работа на студии, и не более.
У ДЕПЕШЕЙ и тех же Братьев Химиков на первом месте музыка, а у Мадонны - шоу, тупо комерция ! На её концертах все кричат вау, ууу, .. а кто-нибудь прослезился хоть с одной её песни...
3. Чем Мадоннна зарабатывает популярность - не голосом, а всякими скандалами, штучками-дрючками, в молодости полуголой в клипах снималась ит.д.......
а за Депешами и Братьями Химиками я такого не наблюдаю, вот это настоящие профессионалы и мастера !_______________
Так что чхал я на Мадонну !!!
alex pride
11.9.2007, 12:48
Цитата(Ruling Shade @ 11.9.2007, 9:30)

У ДЕПЕШЕЙ и тех же Братьев Химиков на первом месте музыка, а у Мадонны - шоу, тупо комерция ! На её концертах все кричат вау, ууу, .. а кто-нибудь прослезился хоть с одной её песни...
Химики, еще та комерция ...
пс.. Еще на их концертах тупо все плячат . бугага
А ну все ясно, если прослезился, значит все жирр...не нам о ней судить, спроси у нее сам умеет ли она петь или нет...или сначала добейся того что и она...
Да и сравнивать Мадонну с Кемикалами, Депеш Мод как то неправильно...
alex.od.ua
13.9.2007, 14:33
Ну Вы нашли кого обсуждать Depeshe Mode и Мадонну.
Проявите уважение к отцам электронной музыки Chemical Brothers, которые на своем поприще сделали гораздо больше и не ставьте их рядом с коммерцией и поп-культурой. О DM и Мадонне уместнее упоминать когда взят (куплен, хотя сейчас сама Мадонна просит сделать на ее песню танцевальный ремикс у таких мастеров как Chemical Brothers, Axwell, Prydz (особенно после его ремикса на Pink Floyd, ведь за всю жизнь начиная с 70-х годов Pink Floyd ни разу, повторюсь ни разу, не были на первом месте в мировом хит-параде, а Prydz им это дал)) вокал на очередную ее поп-фигню, которая будет пользоваться ПОПУЛЯРНОСТЬЮ, а не признанием, от того она и поп-звезда.
Так что не засоряйте поп-именами данный форум танцевальной музыки. И тем более это не по теме.
А по теме, скажу что на мой взгляд гонорары в 1000 баксов это заоблачно, так как ездили бы эти диджеи тогда бы на мерсах и бэнтли, а не на поддержаных иномарках, и одевались бы как не только в одни модные футболки подаренные на диджей парадах.
Как сказал один очень известный в Укарине человек:
"У меня гонорар 2000, но только никто не зовёт..."
alex pride
13.9.2007, 15:41
Цитата(alex.od.ua @ 13.9.2007, 13:26)

А по теме, скажу что на мой взгляд гонорары в 1000 баксов это заоблачно, так как ездили бы эти диджеи тогда бы на мерсах и бэнтли, а не на поддержаных иномарках, и одевались бы как не только в одни модные футболки подаренные на диджей парадах.
Особенно Лайт, бугага ,ходит в футболке jeans paradе.
alex pride
13.9.2007, 15:57
Цитата(alex.od.ua @ 13.9.2007, 13:26)

ведь за всю жизнь начиная с 70-х годов Pink Floyd ни разу, повторюсь ни разу, не были на первом месте в мировом хит-параде, а Prydz им это дал)
Сингл « Pink Floyd-Money» попал в двадцатку хит-парада в США, а альбом стал №1 (в Великобритании только №2) и оставался в «Топ 200» США на протяжении 741 недели, включая 591 неделю с 1973 по 1988 годы последовательно, и несколько раз попадая на первое место. Альбом побил множество рекордов, и стал одним из самых продаваемых альбомов всех времён.
Mario Bros.
13.9.2007, 15:59
Цитата
Особенно Лайт, бугага ,ходит в футболке jeans paradе.
И что? я хожу в футболке Глобал гезеринг и Джинс. Мне нравится. Хотя у меня есть и другие футболки.
alex pride
13.9.2007, 16:08
Та причем тут ты вообще,alex.od.ua пишет о том, что топовые диджеи Украины такие бедные что ходят в подаренных футболках и не могут позволить себе дорогие вещи , бред короче пронес какой-то . бгъ
кстати это как по мне вполне реально , все они не бедно живут , просто насколько я знаю то никому из них слава и деньги на голову не упали и все , кроме Жени, выходцы из небагатх семей поэтому возможно они содерэжат родителей , родственников , собирают на квартиры и т.д. , короче денег много никогда не бывает . Кстати в 2005 году конь брал 700 евро за сэт , так что вполне возможно что цены сейчас выросли
Это в столице... у нас он в прошлом году брал 500$, а играл говно..
Цитата(fen @ 16.9.2007, 20:22)

Это в столице... у нас он в прошлом году брал 500$, а играл говно..
Тоже самое....500$ ил 700$ точно не знаю,а играл говно полнейшее
Andry Black
17.9.2007, 14:38
Поповоду "Мува не преглошают"
вот где он будет\был за сентябрь...
Цитата
02.09.07 - Саксон - Киев
03.09.07 - "Fashion Event"- Марокко\Агадир
10.09.07 - Ватра - Киев
24.09.07 - Милениум - Харьков
29.09.07 - Саксон - Киев
30.09.07 - "1961" - Киев
- - -
его то приглашают
но я не думаю что какойнибуть из выше упомянутых клубов заплатит ему 1000евро...
Ну разве что в Марокко...
тема себя оправдала))) Конь - дерьмовый диджей )))
Про Мадонну такого начесали ужас какойто, лучше молчите ей Богу. Мадона это символ поп музыки и с ней работают многие лучшие электронные музыканты такие как Willam Orbit который написал для нее почти весь альбом Ray of light (это к слову о засорении форума поп именами). Так что иногда лучше подумать про себя чем писать господа. А Гоннорары наших ДЖ надуманые в большинстве конечно.
str_insane
17.9.2007, 22:44
Лично я, прочитав эту статью в журнале, порадовался за наших джеди. Всетаки им тоже надо есть, спать и наслаждаться прочими прелестями жизни. По поводу достоверности данных скажу так, в своем большинстве они не зхаотели предоставлять эту информацию, так что мы можем до умопомрачения гадать сколько кто зарабатывает.
Clim_berS
17.9.2007, 23:53
как бы это не было странно, но цены приведены реальные, и если кто-то четко не знает, пусть не сорит словами!
и эти диджеи уже далеко не новички...
то что Лайт 1500,а Мув 1000-2000Є пускай никого не задевает!
если Лайт взял 1300 в Донецке совсем недавно , а Мув 1200 в Черкассах ( на этих выходных), и если их покупают, значит есть "покупатель", следовательно клубу выгодно привозить данного артиста! ведь на баре действительно бывают хорошие кассы благодаря приглашенному артисту!...
ЗЫ не хорошее это дело считать чужие деньги!
Считать их начали не на этом форуме!) Это исключительно обсуждение статьи!)
То, что приглашают наших "звёзд" за такие деньги в клубы, проблема уровня промоутеров в Киеве...
Цитата
ЗЫ не хорошее это дело считать чужие деньги!
Скажи это журналу Forbes.
Цитата(DARKMAN @ 18.9.2007, 13:51)

Скажи это журналу Forbes.

а ещё лучше - налоговой
Барталамэо
20.9.2007, 1:06
а х%ли Мув 1000-2000 и у него 3-е место
а Лайт 1500 и у него 1-е?
Цитата(Oops1k @ 17.9.2007, 15:31)

02.09.07 - Саксон - Киев
03.09.07 - "Fashion Event"- Марокко\Агадир
10.09.07 - Ватра - Киев
24.09.07 - Милениум - Харьков
29.09.07 - Саксон - Киев
30.09.07 - "1961" - Киев
:
---
эт за какой год данные??
ватра уже хз сколько как закрыта.........
саксон вообще не показатель
такое...
Mario Bros.
20.9.2007, 15:45
Цитата
а х%ли Мув 1000-2000 и у него 3-е местоа Лайт 1500 и у него 1-е?
потому что лайт получает ОТ 1500!
Барталамэо
20.9.2007, 23:00
Цитата(Dj SlaBa @ 20.9.2007, 16:38)

>
потому что лайт получает ОТ 1500!
в журнале написано что Мув получает "от 1000 до 2000" а Лайт просто 1500
Mario Bros.
21.9.2007, 6:49
тем более там написано что это не по достоверным данным.
ну, гонорары Коня мну не удивили, но Бинокль, Бьюти, загнули вы, уважаемый
Mario Bros.
21.9.2007, 14:01
Цитата
ну, гонорары Коня мну не удивили, но Бинокль, Бьюти, загнули вы, уважаемый
ну это не я цены писал, это джем
страшно представить что будет дальше с гонорарами...
а Бьюти ваще чья та доця,какого то дяди с большой буквы
Глупость такую ляпнул , что за привычка говорить что-то "абы сказать" . Девочка вообще вроде бы с 16 лет сама на жизнь зарабатывает , училась в Торговом университете в Донецке , сама везде пробилась и никакой папа ей не помогал , другой вопрос уже как она пробивалась
Move отлично у нас отыграл в Черкассах! давно у нас не было такого разрыва! гонорар конечно не малый, но он его стоит!!!
Ruling Shade
25.9.2007, 15:26
Цитата(Jacjass @ 25.9.2007, 1:59)

Move отлично у нас отыграл в Черкассах! давно у нас не было такого разрыва! гонорар конечно не малый, но он его стоит!!!
Моё мнение.... Может он чего-то и стоит.. но не так уж много... 700-800$ и то хз
Как по мне гонорары вполне нормальные... Ненужно так удивлятся и думать что это космические суммы....
Acidnation
25.9.2007, 18:21
Не полинился,прочитал все посты.
1.Реально вижу что много людей просто не имеют вобще понятия сколько денег берут за сет диджеи "ТОП-10" нашей страны.
2. Суммы указаные в ДЖ.АМ вполне реальны и то несовсем правельны,Конь "заробатывает" больше,я не говорю при резиденство Коня и Лайта в Кайфе,котороо уже нету.
3.Читаю и понимаю что своих диджеев просто не уважают,а вы слушали их? Думаю многие да,но те кто пишут что мол Цена Коню 100 баксов,явно сидят дома и слушают свои 20 ватные(отсилы) колонки,качаю радиошоу Армина Ван Бюрена и прочию комерцию...
Естественно ,всеголиш ИМХО
)))d(-_-)b(((
27.9.2007, 17:36
Гонорары в целом для них норм. Я не поклоник ихнеого творчиства, потдержываю их только патриотически (ИМХО).
Цитата(Улькінс @ 27.9.2007, 9:29)

А ти бачив великих

Мува і
Коня 
я їх чув))
дуже талановиті діджеї!
як Кінь так і Мув!
Mario Bros.
27.9.2007, 19:23
Цитата(Улькінс @ 27.9.2007, 9:29)

А ти бачив великих

Мува і
Коня 
Знаете. Можете говорить что все диджеи, которые перечислены в списке, - лохи. Да, они играют комерцию. Я даже с этим соглашусь. НО ЗАТО КАКУЮ КОМЕРЦИЮ! Я лично говорю спасибо что такие лохи у нас есть. (Лох - литературное слово)
Цитата(Dj SlaBa @ 27.9.2007, 18:16)

Знаете. Можете говорить что все диджеи, которые перечислены в списке, - лохи. Да, они играют комерцию. Я даже с этим соглашусь. НО ЗАТО КАКУЮ КОМЕРЦИЮ! Я лично говорю спасибо что такие лохи у нас есть. (Лох - литературное слово)
Я не говорив шо вони лохі

Ну,не всі

Але не
ВЕЛИКІ це точно.
Dj Peace aka Mup
27.9.2007, 20:17
Цитата(Darth Enzo @ 7.9.2007, 20:46)

А мне вот интересно всегда было узнать, сколько же получают за один сет наши диджики... Вот и узнал. Круто конечно. А интересно, новичкам, сколько платят, когда они круто играют, но их имена еще никому не известны?
Ну обычно новички приходят в клуб и сами говорят:
-А есть свободные 20-30 минут???(при етом стоя на коленях ГЫ!ГЫ!)
-Да можш перед Лайтом поиграть...типо публику завести...
Вот когда НОВИЧОК УХОДИТ и ему вслед кричат,тогда он не....я не получит,а если все будут орать *НА...Я НАМ ЕТОТ ЛАЙТ давай ЫШО Новичка*вот тогда пойдет карьера)))))))))
Ето пример *идеального газа*(которого в природе не сушествует),а в жизни все не так легко...
я не знаю, как мэйс и бъюти, но в списке явно не хватает айса, влада мфк и лютика.
)))d(-_-)b(((
28.9.2007, 20:53
Цитата(sexymf @ 28.9.2007, 20:21)

я не знаю, как мэйс и бъюти, но в списке явно не хватает айса, влада мфк и лютика.
Значит они не такого уровня как ТОР-10
Из всего списка для меня показатель только конь и мейс остальное вонючая комерция но зато приносящая хорошие деньги =) Поповоду лайта неверю недавно узнавал привезти Electrixx(DE) полным составом чтоб они отыграли лайвом 1200 стоит а лайт 1500 несмешите меня
Цитата(Johny @ 30.9.2007, 13:57)

Из всего списка для меня показатель только конь и мейс остальное вонючая комерция но зато приносящая хорошие деньги =) Поповоду лайта неверю недавно узнавал привезти Electrixx(DE) полным составом чтоб они отыграли лайвом 1200 стоит а лайт 1500 несмешите меня

А кто такие Электрикс? Вот именно, никто.

Потому и стоят так дешево. Они может и в герамании у себя толком не извесны. Просто их у нас хорошо подали. Я лучше Лайта послушаю, чесно-говоря, чем Электрикс.

))
Ну на вкус и цвет...
Кому как, мне например болше приоритет был бы пойти на Електрикс, т.к. ето лайв перформанс, чем просто послушать хиты от Лайта.
ну тебя же никто не заставляет идти на лайта ! и вообше ты какой-то странный , не нравиться гонорар его не вези его и все , тот кому нада тот знает что 1500 заплаченных за лайта отобьються не хуже заплаченных 1200 от електрикс ! тем более что-то мало вереться что електрикс 1200 ! там только перелет на их двоих + ихнего менеджера и тд будет столько стоить ) так что думай что говориш )
Vladimir
30.9.2007, 21:50
Цитата(DARKMAN @ 30.9.2007, 13:13)

А кто такие Электрикс? Вот именно, никто.

Потому и стоят так дешево. Они может и в герамании у себя толком не извесны. Просто их у нас хорошо подали. Я лучше Лайта послушаю, чесно-говоря, чем Электрикс.

))
Я сам не в восторге от Електрикс.Но слушать твой бред мне смешно.Ты лутче скажи кто такой Лайт!?Електрикс по крайней мере пишут.Может и однообразную музыку но все таки+ они играют лайв.Да в Германии они никто из за большого количества качественых исполнителей.Будь у нас в стране такие так все кричали бы что ето МЕГА звезды!!!
А что Лайт!?Самый посредственый дж., гламурная пародия Коня.
Цитата(Vladimir @ 30.9.2007, 22:43)

Я сам не в восторге от Електрикс.Но слушать твой бред мне смешно.Ты лутче скажи кто такой Лайт!?Електрикс по крайней мере пишут.Может и однообразную музыку но все таки+ они играют лайв.Да в Германии они никто из за большого количества качественых исполнителей.Будь у нас в стране такие так все кричали бы что ето МЕГА звезды!!!
А что Лайт!?Самый посредственый дж., гламурная пародия Коня.
Ну знаешь, бред несу не я, а как раз ты.

Сам только что сказал:
Цитата
Да в Германии они никто из за большого количества качественых исполнителей.
т.е. нам сюда парят гавно второсортное. Спасибо.
А что лайв? что такое лайв? они прям в живую тут музыку на ходу пишут? ага болт. накинули пару семплов, акапел вст и все, круче нас теперь только яйца. А мне как слушателю какая разница как они играют? Хоть на гитарах, главное что бы качественно было и нравилось.

А что Лайт? Лайт профессионал.

Хотя я раньше его сам особо не долюбливал за его образ, но работу он делает качественно и профессионально.
Mario Bros.
30.9.2007, 22:53
Цитата
Ты лутче скажи кто такой Лайт!? Електрикс по крайней мере пишут.Может и однообразную музыку но все таки+ они играют лайв
Я согласен Электрикс пишут музыку сами. Но опять же повторюсь - Лайт хоть и играет комерцию - но зато какую! и я не когда не буду ходить на определеного диджея или группу только из-зи того что они делают музыку сами. Да если взять всех диджеев которые тупо стоят и сводят - и отказатся от них - цены за вход в клуб возрастут как минимум в два раза. (О меня поперло рассказывать

) Может я и не прав - но это мое мнение.
Лайт поет вживую?
Лайт играет с ноута и миди?
Нет, Лайт просто сводит треки....
А Електрикс играют музыку пожоще чем Лайт.Вот как раз изза того, что они добавляют пару семплов, вст, поют они более востребованы чем Лайт имхо.
Мне нааамного интересней послушать игру вживую, чем просто свод треков.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.