Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчётик о Bedrock Ukraine Party!
DanceGalaxy.Net > Информация > Статьи
Kinder
Знаете, становится страшно. Не потому что что-то не так, или что-то ещё. Пропало чувство эйфории от рейвов. Вот хоть убейте что-то было не так. Я рискну предположить что я просто не понял вчерашней музыки Джона Дигвида, хотя Люк Фейр отыграл несколько таких треков, что хотелось оторваться от земли и улететь. Да простят мне все монастыри, монахи и монашки, но под то, что играл Люк Фейр можно заниматься любовью, и при чём так…. что потом эту ночь вы будете вспомниать всю свою оставшуюся жизнь. Вообщем, подводя итоги, скажу, что для себя я извлёк, что прогрессив не моё… а жаль….

Ну а теперь всё по порядку. Пресс конференция, которая началась в Оранжерея Саппер Клаб задержалась на 40 минут, но тем не менее, всё было организовано очень здорово. Колонки, столик, диванчики, блокнотики для забывчивых журналистов. Регистрация на входе, которая потом превратилась в аккредитацию на сам фест. Сама конференция длилась около 30 минут, после чего последовала раздача автографоф и фотосессия. После чего, артисты удалились покушать, а мы с Дарком поехали к Люку.

В самом МВЦ мы оказались около 00:00. В 23:00 я получил смску от Зила: «Есть быки, светло, очень мало людей, звук не чувствуется, екранов всего два, карочи приезжай быстрее». Знаете, после таких смс думаешь, что уровень клубной культуры никогда не выйдет на подобающий уровень. Приехав в МВЦ, я удивился что не было очереди. Почти. Хотя знаете в чём на самом деле была фишка? Просто было холодно, и народ подтягивался какими-то непонятными партиями, которые постепенно попадали вовнутрь, и очереди практически не было, ну, может человек 40-50. Фишка со входом через 1-й павильон была хорошей, но не на этом ивенте, т.к. людей было мало. Ну фиг с ним, ребята предусмотрели любой вариант, за что им респект. Что у нас дальше.

Я зашёл вовнутрь. И снова разочарование. Действительно светло. При чём УЖАСНО светло. На каркасных конструкциях под потолком висели лампы, которые били обычным светом, т.е. жёлтые лампочки, + огромное пано BEDROCK над сценой было окольцованно подобными лампами. Но…. НО!!!! Не всё так плохо, ребята… Через час этот жёлтый свет вырубили, и в МВЦ воцарил полумрак. Вспомните меня, какой я критик. Я скажу, что ивент для меня прошёл на твёрдую 4, может даже 4+. А почему не 5? Просто потому что ди-джеи подкачали. Как для меня. Может кто-то боготворит их как я Тиесто. Я ничего не имею против. Я просто высказываю своё ИМХО!

А теперь разложу по полочкам, проставив оценки каждый аспект. Поехали

1) Звук. Зинтеко… Ребята, низкий поклон. Впервые вижу работу ПОЧТИ без халтуры. Вместо «обещанных на сайте» 300 КВт было 120-140, но и этого, поверьте мне, было вполне достаточно. Был установлен основной портал, и две линии задержки. Единственный минус. У первого портала был небольшой перебор по низким частотам, а между первым и вторым порталом немного неправильно было установлено время задержки. Педант? Скурпулёзный? Дотошный? Скажете вы? Пусть так, но люди должны знать небольшие недочёты. Я даже подозреваю, что для подобной «консервной банки», как МВЦ звук был идеальным. Потому звук, я ставлю 5-

2) Свет. Опять же… Минус в начале с «лампочками». Обыкновенными лампочками. Не знаю, зачем они их включили… Ну, это не важно. Где-то в два часа ночи, они вырубили его, и всё было отлично. Но всё равно, маловато света было. Вот …. Немного не то, чего я ожидаю от рейва. Стробы! ПОЧАЩЕ ВКЛЮЧАЙТЕ!!!! А вообще, умнички. Лазеры. РЕБЯТА!!! РЕСПЕКТ!!! Хоть и два лазера, но запромграммированы они были идеально. Качественно, и просто замечательно, и только зелёный, никаких красных, белых и синих. РЕСПЕКТ! Два экрана, + пано Bedrock. Задумка отличная, реализация тоже. Только вот ВиДжеинг можно было разнообразить. Т.е. кроме прямой трансляции и подписи артиста, можно было добавить чё-нить ещё. А так… Свет 4+

3) Атмосфера. В очередной раз удостоверяюсь, что 100 грн за билеты, и ни копейки меньше, без никаких скидок, АФИША кард и т.д. Гопников было достаточно, хотя они тоже люди, и имеют право потанцевать. Ладно, фиг с ними, драк я не замечал. Публика вообще была …. На 4 ab.gif

4) VIP. И снова респект!!!! Очень здорово, только …. Стены мажуться белилами )))) ….и…. ковролин надо было прибить к полу, чуть не убился пару раз, а в остальном просто, и гениально. Ставлю 5.

5) Бары. Декорация баров уникальная (Поверх ДСП завешено плакатами Дигвида). Выбор пива один (Ридна Марка). Сервис вполне нормальный. Ставлю 4-

6) Туалеты. Да вроде в МВЦ никогда не было проблем с туалетами.

7) СРАЧ! СРАЧ ПО ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ МВЦ!!! На будущее, ставьте мусорники пластиковые хотя бы, и уборщицы… обязательно…. Хотя бы в ВИПе… Банки из под бёрна, липкий пол от этого, стаканы от пива, в перемешку с сумками. Ставлю 3.

8) Сцена. Пожалуй поставлю 2. Цитируя Дарка «На те стул, на те стол, ИГРАЙ!» Вот собственно что там и было. На 2-х метрах от земли пятачок 5х5 метров, на котором стол, на котором пульт, деки, и ВСЁ! Так не пойдёт. Потому здесь ставлю 2-ку.

Подводя итоги, дамы и господа. Хочу выразить ЕРРОРу, питерской команде, Бедроку, и всем кто принимал участие в организации БОЛЬШУЩИЙ РЕСПЕКТ!!! Спасибо, что вы не забиваете на клубную культуру Украины, и с каждым годом делаете всё лучше и лучше. Надеюсь вы прислушаетесь к тому, что сказал я, и надеюсь скажут другие. А вообще хочется сказать БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!

До встречи на танцполе 
xav1en
лучше предыдущего?
ну слава Богу...продвигаемся
за отчет респект
Dmitriy Wolf
Ну наконец-то хоть один правильный отчетик, а то я уже было подумал что всем понравился тот фуфел, который играл Дигвид и который укачивал людей 139_thumbup.gif А выражение его лица с которым он играл... 950_thumbdown.gif
НО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ЭРОРУ РЕСПЕКТ 5/5
dante
умница Киднер, отписал, расписал все классно, все понятно, ставлю тебе 5ть ab.gif

вот только не понял как ты звук измерял: "было 120-140"?

класс. я рад что я не попал, потому что пойду на следующий рейв, а там будет вАще все зашибись! ab.gif
Axel
хорошо оценил)

а вообще я бы допалтил за вход лиш бы Люк отыграл всю ночь)) тогда бы и ДЖ был на 5+))
pif_paf
Клёвый отчётец, согласен со всем, кроме ВИПА (я там не был ab.gif) и музыки.
Временами Дигвид заводил неплохо. А на его выражение лица я не смотрел, он же не модель, он ДЖ, я пришол танцевать под его музыку. Канешна приятно когда ДЖ реагирует на толпу и как-бы общается с ней, но извините, помоему толпа тоже отнеслась к Дигвиду с полным равнодушием, думаю он к такому неочень привык. Общее впечатление положительное.
Ещё я не понял рекламы про следующий ивент, было написано, что 7 марта к нам едит Гэйткрешер. А какже АТВ, или это ошибка?
darchik

Чел какой-то с организации сказал вроде.

Ну ДЖ обязан работать с публикой. А топа что? Толпа отнеслась. Кричали даже вроде.
Просто нету самого шоу. Если взяли там, туц, пропал свет, там зажглись прожекторы. МС по миксрофону презентовал что "играет мега супер-пупер атец прагресива, дядя Дигвид", бац, фейерверки и т.п.
Толпа бы обоссалась от счастья и криков ab.gif
А так.
Я даж не заметил как он стал за пульть..

Может у него в этот день просто не было настроения? Или там проблема какая-то случилась...
Он же тоже человек.
M@RIO
6) Туалеты. Да вроде в МВЦ никогда не было проблем с туалетами.

7) СРАЧ! СРАЧ ПО ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ МВЦ!!! На будущее, ставьте мусорники пластиковые хотя бы, и уборщицы… обязательно…. Хотя бы в ВИПе… Банки из под бёрна, липкий пол от этого, стаканы от пива, в перемешку с сумками. Ставлю 3.

где-то в пол четвертого в мужском туалете начала убираться уборщица ag.gif
чесно говоря по ее выражению лица - она была довольна ИВЕНТОМ 83_chay.gif
MLife
вот вам и фото-видео отчет!

на клубном портале Киева clubz.info

1. 12 видео-роликов

вот одно, например,
http://62.149.12.28//video/bedrock_digweed/MVI_0460.AVI

остальные 12 тут http://clubz.info/forum/index.php?act=ST&f...&st=0#entry1341

2. около 130 фоток

http://clubz.info/gallery/

ВСЕ ЭТО В UA-IX!!!
Приятного просмотра!
Mike Solar
Цитата(Wolf82 @ Суббота, 11 Февраля 2006, 15:11)
я уже было подумал что всем понравился тот фуфел, который играл Дигвид и который укачивал людей 139_thumbup.gif А выражение его лица с которым он играл... 950_thumbdown.gif

Если ты не догнал музыку, которую играл Дигвид, это не повод говорить, что все было "фуфел" и людей укачивало. Было очень много людей на танцполе, которые отрывались на полную. Хотя если ты сидел и втыкал в випе, то тогда вообще неудивительно откуда такое впечатление.
А насчет выражения лица - согласен, Дигвид не утруждал себя хоть какими-то эмоциями, за что ему конечно минус... ac.gif С другой стороны, вряд ли это был один из лучших ивентов в его жизни (скорее наоборот), публика в пару тысяч человек, половина из которых откровенно скучала, т.к. не могла вьехать в ту музыку, что он играл... Ты бы выкладывался на 100 процентов на таком ивэнте? Я думаю нет... Так что не гоните на Дигвида, лучше скажите ему спасибо, за то что приехал в наше захолустье и привез часть западной денс-культуры, которая только начинает зарождаться у нас. ab.gif

P.S. А если народу было хоть раза в 2 больше, я думаю все прошло бы гораздо ярче!
Dmitriy Wolf
Проблема не в публике, а в диджее, потому что он не смог ее завести bj.gif
star69
Мля!!! Вы че еб***сь??? Вы куда приходили вообще? Посмотреть как за пультом будет прыгать придурковатый клоун с 3.14здоватой прической и в красной мантии, размахивая фонариками и поднимая всякий раз руки в воздух??? Я поражен. Люди привезли с Туманного Альбиона самый жеский и самый некоммерческий прогрессив, который только бывает! Я прыгал от щастья. Меня так колбасило что страшно вспоминать. Я чувствовал каждую вибрацию в воздухе! Был прекрасный звук, свет, организация! 217_sm531.gif 217_sm531.gif 217_sm531.gif
Хотите увидить диджея-клоуна? Вы знаете куда Вам ae.gif
Я очень благодарен Бедроку за качественно отыграную музыку, и мне насрать на то, какое было там у диджея лицо ....бог ты мой! aq.gif
darchik
star69
Ну стаким же успехом, зачем его было везти? Прислал бы СД по почте, вставили в магнитафон и слушали бы сидели ag.gif
star69
тупее ответа я еще не слышал...
думай 3 раза перед тем как писать Ж)
darchik
Цитата(star69 @ Воскресенье, 12 Февраля 2006, 23:18)
тупее ответа я еще не слышал...
думай 3 раза перед тем как писать Ж)
*

это я тупее ответа не видел!
Ёпт, зачем он там тогда стоял вобще? Как мумия ёпт.
Если на рейве, в клубе, пофиг где, ты видешь что диджею глубоко похер на толпу и он даже на нёё не реагирует, то какова он ваще там стоит? Где эмоции? Где страсть? Ведь одна из главных задач любого ДЖ, а особенно ДЖ мирового класса - это работа с публикой! А он свою задачу не выполнил. Соответственно - ему незач0т.
Естественно, кто занюхал пару дорог, схавал екстази, выжрал литру - тому фиолетово, работает ли он с публикой или нет.
Viva
Так как бары и сцена для меня не важны, то единственный минус
на этом фесте для меня лично - это работа диджея с публикой, а вернее "неработа". Что я и описал в отчете.
И не имеет значения, было там 4 тысячи или 400 человек, диджей должен зажигать толпу не только музыкой, но и своим поведением.
Deenamo
Есть такие диджеи, которые любят музыку в себе, а не себя в музыке.
Может Дигвид предпочёл бы скрыться за ширмой, и контактировать исключительно через музыку?
Viva
Цитата(Deenamo @ Понедельник, 13 Февраля 2006, 5:41)
Есть такие диджеи, которые любят музыку в себе, а не себя в музыке.
Может Дигвид предпочёл бы скрыться за ширмой, и контактировать исключительно через музыку?
*

Тогда нечего вообще выступать Лайв. Можно просто поставить диск. ae.gif
Я сомневаюсь, что Кокс любит СЕБЯ в Музыке.
А играет так, что людей "уносит".
star69
меня нету
буду не скоро ag.gif
Mike Solar
Цитата(star69 @ Воскресенье, 12 Февраля 2006, 20:21)
Мля!!! Вы че еб***сь??? Вы куда приходили вообще? Посмотреть как за пультом будет прыгать придурковатый клоун с 3.14здоватой прической и в красной мантии, размахивая фонариками и поднимая всякий раз руки в воздух??? Я поражен. Люди привезли с Туманного Альбиона самый жеский и самый некоммерческий прогрессив, который только бывает! Я прыгал от щастья. Меня так колбасило что страшно вспоминать. Я чувствовал каждую вибрацию в воздухе! Был прекрасный звук, свет, организация! 217_sm531.gif 217_sm531.gif 217_sm531.gif
Хотите увидить диджея-клоуна? Вы знаете куда Вам ae.gif
Я очень благодарен Бедроку за качественно отыграную музыку, и мне насрать на то, какое было там у диджея лицо ....бог ты мой! aq.gif

*

Поддерживаю - 100%!!!
Если кто-то шел на Дигвида ради какого-то шоу, то вы ошиблись адресом,
вам в украину на концерт поплавского надо было!
В задачу диджея не входит делать из рейва - шоу, все кто пришли с хорошим
настроением чтобы оторваться на полную - уходили в 6 утра с довольными лицами. А те кто стоял хныкал, мол, ой какая плохая организация, просто
подумайте зачем вы вообще ходите на рейвы? Если музыка на рейве для вас не главное - какой смысл туда идти? ИМХО, все кто по-настоящему хотели оторваться - получили заряд мегапозитива, остальные сами виноваты... ab.gif
Dmitriy Wolf
ОБъясняю для туподоходящих:
Если ты был на Лайв Энерджи, то наверняка помнишь выступление Вуди ван Эйдена и Алекса Морфа, так вот эти персонажи просто с самого начала так завели толпу, что "великому" джону дигвиду и не снилось. Хотя там техникой сведения и не пахло, они тупо гнали и исполняли, при этом разрывая танцпол отличным музлом. А то что я увидел на Бедроке, я бы назвал так: за пультом стоял маникен, а в деке играл записанный ранее сд диск bj.gif
darchik
Да, Вуди тогда отжёг конечно ab.gif Запилы языком пускал ab.gif
Sel
Лично мне всё понравилось, кроме поведения Дигвида. Музыку он играл тоже очень качественно, но имоций - 0. Фиг его знает, может он человек такой или ему не понравилось что-то. Кто их разберёт этих западных звёзд.

Главное, что уровень организации растёт и это радует. Организаторам огромное спасибо.
Kinder
Star 69 двойное предупреждение
Mike Solar
Цитата(Wolf82 @ Понедельник, 13 Февраля 2006, 16:14)
Если ты был на Лайв Энерджи, то наверняка помнишь выступление Вуди ван Эйдена и Алекса Морфа, так вот эти персонажи просто с самого начала так завели толпу, что "великому" джону дигвиду и не снилось. Хотя там техникой сведения и не пахло, они тупо гнали и исполняли, при этом разрывая танцпол отличным музлом. А то что я увидел на Бедроке, я бы назвал так: за пультом стоял маникен, а в деке играл записанный ранее сд диск bj.gif

Вот и ладушки. Давай теперь сидеть и вспоминать как кто-то когда-то заводил толпу. И каждый раз будем сравнивать, если кто-то будет вести себя не так - значит он фуфло а не диджей, ни хрена даже толпу не завел...
На самом деле все останутся при своем мнении, какой смысл тут с пеной у рта что-то доказывать? Просто люди разделились на 2 половины, те кто искали лучшие стороны этого ивента, и те кто искал к чему бы придраться. И те и те нашли что искали, с чем я всех и поздравляю! ab.gif
darchik
Дык, ему заплатили 15шку или 20тку. Хотя бы ради приличия поулыбался ag.gif

Предлагаю всётаки тут не обсуждать, а обсуждать в соответствующей теме:

John Digweed в Киеве! - вечерком перенесу туда все сообщения.
Axel
где вас таких красавцев рожают? я думал модеры ектрадж ведут себя как следует...
star69
...удалил...уступаю место т.ск. 83_chay.gif
Fil
просто его наши UA-Drugs не поперли... ф дипрессию фпалнах
Jack
Хм... Интерестно было бы услышать от тех кому не понравилось выражение лица Дигвида, слушали ли они раньше прогрессив? ab.gif
И вообще, назовите мне хоть одного диджика который играет эмоционально прогрессив? Мож я немного отстал от жизни ab.gif

А после было добавлено:

ИМХО, эт не та музыка под которую можно устраивать шоу
Dmitriy Wolf
В таком случае назревает вопрос, нахрен тогда на рейвы привозить прог диджеев???? bj.gif
star69
у сотен тысяч ценителей електронной музыки по всему миру, в частности на цивилизованом западе, такие глупые вопросы не возникают...вывод? bj.gif
Dmitriy Wolf
Ты бывал на западе??? bj.gif
star69
бывал, не один год af.gif
на рейвы тогда еще не ходил конечно, но менталилет знаю хорошо
пока у нас слушали Иванушек и Агутина, за бугром уже давно вкушали прелести айсид хауса и габбера 743_sm570.gif
так что "нахер привозить Digweed`а" говори шопотом ae.gif
Jack
Ну рейв рейву рознь...
Можно конечно и тиесто привезти, чтобы народ слушал заезженные до дыр треки, (оффтоп: треклист последнего тиесто ин концерт в лас-вегасе меня откровенно разочаровал ac.gif ) но зато будет офигенное шоу с салютами и прочим...

А можно собрать андеграундный прогрессив рейв ab.gif
Раньше вообше, когда мы тут под стол пешком все ходили, устраивались полулегальные технорейвы на заброшенных заводах, дык там вообще смотреть на играющего диджика было верхом неприличия, туда народ приходил из-за музыки и атмосферы, атмосферы андеграунда.

Опять же, пришла коммерция и всё стало по-другому. Дигвид уже далеко немолод, и у него есть свой стиль исполнения, и недаром он держится в первой десятке со времени основания рейтинга джмага. Вы думаете это он спецом в украине с кислым лицом играл? Зайдите на яху, выберите поиск в картинках и введите John Digweed, уверен, ни на одной фотке с вечеринки с его участием вы не найдёте улыбки или других выражений эмоций.

Мож, конечно, прогрессив культура у нас и не так сильно развита как на западе, и у нас больше приветствуется мною гарячо любимый транс на рейвах ab.gif но, думаю, доля разнообразия нам не помешает. Я вот зауважал прогрессив, на выходных прослушал парочку эфиров кисс100 и меня после рейва попёрло как никогда
Viva
Jack
Умеешь убеждать. Скорее всего так и есть. Это стиль Дигвида.
ZiL
про эмоции на лице Дигвида.
ребят вы вообще с многими англичанами общались? мне пришлось за свою жизнь пообщатся с сотней-другой. в большинстве своём они довольно скромные без эмоций люди.
когда я подошёл брать автограйф у Дигвида он улыбался и нормально разговаривал...
Oragul
А мне кажется Дигвид нормально себя ведет, тем более для англичанина... af.gif я тоже много раз бывал за бугром и встречал англичан, а почему то первый раз когда узрел лицо Джона понял что это должен быть 100% англичанин со всеми отседова выходящими... Он делает свое дело, делает давно и ещё долго долго будет делать... переживет свяких Тиесто, Ван Дайков (наверно, может быть ab.gif )

Jack absolutely right и с вкладом этого Дж с большой буквы простительно будет играть хоть ж..пой к зрителям =))) (шутю конечно).... но это и хорошо что он не выделывается, как например это делает Бензина или Д Агустино. Все бы с него пример брали.
star69
Цитата(Jack @ Среда, 15 Февраля 2006, 11:18)
Ну рейв рейву рознь...
Можно конечно и тиесто привезти, чтобы народ слушал заезженные до дыр треки, (оффтоп: треклист последнего тиесто ин концерт в лас-вегасе меня откровенно разочаровал ac.gif ) но зато будет офигенное шоу с салютами и прочим...

Раньше вообше, когда мы тут под стол пешком все ходили, устраивались полулегальные технорейвы на заброшенных заводах, дык там вообще смотреть на играющего диджика было верхом неприличия, туда народ приходил из-за музыки и атмосферы, атмосферы андеграунда.

Опять же, пришла коммерция и всё стало по-другому. Дигвид уже далеко немолод, и у него есть свой стиль исполнения, и недаром он держится в первой десятке со времени основания рейтинга джмага. Вы думаете это он спецом в украине с кислым лицом играл? Зайдите на яху, выберите поиск в картинках и введите John Digweed, уверен, ни на одной фотке с вечеринки с его участием вы не найдёте улыбки или других выражений эмоций.

Мож, конечно, прогрессив культура у нас и не так сильно развита как на западе, и у нас больше приветствуется мною гарячо любимый транс на рейвах ab.gif но, думаю, доля разнообразия нам не помешает. Я вот зауважал прогрессив, на выходных прослушал парочку эфиров кисс100 и меня после рейва попёрло как никогда

*

слышу умную речь ab.gif af.gif
Link
Цитата(Jack @ Среда, 15 Февраля 2006, 12:18)
Ну рейв рейву рознь...

*

+1
И кста на ивенте Дигвида не было такого мусора и залипа на танцполе,
как это было на Тиесто 950_thumbdown.gif
darchik
Цитата(Link @ Вторник, 21 Февраля 2006, 23:39)
+1
И кста на ивенте Дигвида не было такого мусора и залипа на танцполе,
как это было на Тиесто 950_thumbdown.gif
*

Да это везде и всегда будет ab.gif Даже если билеты будут по 100 баксов.
Наш народ не умеет культурно отдыхать.
focus
Я думаю надо просто не пускать на основной танцпол с пластикавыми бутылками, а пить возле бара который оградить хотя тут тоже много ньюансов, и это наврядли получитсья с нашими то людми, минталитет у нас такой у нас по улице идут рядом бачёк а люди всё равно на пол бросят! Короче будут штрафы накладывать, поднимиться культура,и незахочеться жевать жвачки ab.gif И то гляди и в клубах и на фестах будут думать..... Имхо оценить фотки с Фортов 2005 в Росси и можно сделать вывод СВАЛКА пластика!
Pilot Pirx
Плазменный привет соседям по солнечной системе! ab.gif

эт я с комментами адназначна припизднился, ab.gif но музыка Дигвида - это же просто полный Транзиент!! ar.gif Кто помнит старые Кузины вечерины, тот оценил! ab.gif Супержир! Пасиба организаторам! А кому не понравилось его выражение лица... Дык, если бы не камеры, в тупую показывающие голый диджейплейс и артистов без эффектов, все было бы совсем по другому! А ведь могли бы, отечественные виджеи за достойное качество берут совсем не так уж много, по сравнению с затратами на мероприятие подобного уровня! ab.gif
vanoCk
Бедрок отжёг в своём стиле!!!хорошая организация,некомерческий разрывной прогресив!!ну словом пати удалась!!!
pro100.clubber
Вот теперь бы Бедрок 2 и САШЕНЬКУ.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.