Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка House вызывает сексуальные проблемы у молодёжи
DanceGalaxy.Net > Информация > Статьи
Страницы: 1, 2
Teaktor
"Исследования, проведенные в Риме сотрудниками ассоциации Help Me среди 500 человек, показали, что 66% молодых людей в возрасте от 16 до 24 лет после прослушивания музыки "хаус" испытывают сексуальные проблемы.
По мнению психологов, сильно выраженный ритм и почти полное отсутствие мелодии гасят сексуальные желания."

Как пояснил итальянскому сетевому изданию News 2000 сексопатолог Вилли Пазини, у хаус-направления отсутствует мелодия, которая возбуждает чувственность, характерная для нее ритмичность ограничивает эротические фантазии, возникающие, например, при прослушивании композиций классической музыки. Его мнение разделяет и президент итальянской ассоциации изучения проблем в области секса Паола Авенья.
Громкая музыка с перепадами в ритме, по ее словам, может привести к некоторым изменениям в полушариях мозга, которые притупляют сексуальные желания.
Говоря о роли искусства в этом процессе, эксперты подчеркнули, что музыка в стиле хаус виновата, прежде всего, в умственной импотенции меломанов, так как после посещения клуба в их забитой звуками голове просто не остается места для мыслей о сексе. Психолог Кьяра Симонелли, проводившая исследование, полагает, что клубная музыка переводит сознание в иную плоскость, чем отвлекает мозг от заботы об исполнении жизненно важных функций продолжения рода.
darchik
Интересный бред. ab.gif Какую немелодичную хаус музыку они имели ввиду? ab.gif
alex pride
батанский чес
J-Dub
моск пастенам, интересно какой кал они слушали? не меледичный хаус это только всякие там голды да нойзы!
так что, дорогие мои, хаус мюзик форева!
Malikoff
Ну хаус может ag.gif ag.gif ag.gif а транс нет! Помню на Мэйдэй всю ночь туалет был занят желающими хороше оторватся!
Такие стоны стояли ag.gif ag.gif ag.gif ! Так что это все баян и туфта
Axel
хаус по моему и проблемы с ориентацией может вызвать=)))
Malikoff
Цитата(Axel @ 14.10.2007, 13:33) *
хаус по моему и проблемы с ориентацией может вызвать=)))

жжооошшш! Щас на тебя накинутся приверженцы других взглядов ag.gif
Victory*na
Ахааааааааахахаааааааааааахаааааааааа
Если б исследования проводили американские ученые, я бы даже и не удивилась бы ag.gif
B-Fairy
А какой же противоположный вывод сделали ученые?
Ruling Shade
Не, ну если хаус который они ставили это была песня DJ Send - "Electro Club" (Global Deejays)
производства этого диджея..то у меня сексуальная активность
притупилась бы на день точно ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

cheels
шопопало)))Такой бред))) Отличный хаус ничего не притупляет bf.gif
May J
Цитата(Ruling Shade @ 14.10.2007, 23:53) *
Не, ну если хаус который они ставили это была песня DJ Send - "Electro Club" (Global Deejays)
производства этого диджея..то у меня сексуальная активность
притупилась бы на день точно ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

вообщем не красиво так 950_thumbdown.gif
Acidnation
Мне интересно как тогда действует Хардтехно на сексуальную "активность" или как там..
Ruling Shade
Цитата(DJMAY @ 15.10.2007, 0:35) *
вообщем не красиво так 950_thumbdown.gif

Почему же... вот из-за таких дж как тот что я привёл про Хауз музыку такой бред и пишут... Чушь... Даже в Трнсе можно найти парочку треков от которых не то что секс активносто пропадает... так и плохо становиться... Так что 139_thumbup.gif

Тем более этот чувак из "Перлы" ... и не я его первый выложил...
-RC-
Более бредового исследования я не видел.
Ученый видать никогда не был в клубах....
Посмотрел бы как у него притупилось бы сексуальное желание, когда перед тобой сотня полуголых девиц вертят задницами и танцуют в микрооргазмах ar.gif
ZiL
интерестно как они проводили эти исследования. об этом не слова не сказано ))
понятное дело если бы меня посадили в какую то лабаротирию и дали послушать итал. хаус (возьмём того же Fuzzy Hair) и рядом сидели ещё 499 парней и делали то же самое, то я врядли думал бы о сексе ab.gif это первое
второе: на протяжение какого времени проводились эти исследования и кто в них принимал участие. понятно если просто дать пару треков послушать то далеко не все в это время будут думать о сексе, а если для исследования ещё и взять торчков на отходняке...
Vallen
н-да... наверное исследователи имели ввиду хаус - как глобальное понятие, общее направление электронной музыки. А для исследования скорее всего использовался какой-нить шранц или пситранс 83_chay.gif
Lain
ну если еще псай или минимал - я бы поверила...
но хаус....по моему, наоборот...я как послушаю в клубе сладкие голоса вокалисток, сразу начинаю на своего любимого бросать озорные взгляды))))))
Teaktor
Вот еще

Исследования, проведенные в Риме сотрудниками ассоциации Help Me среди 500 человек, показали, что 66% молодых людей в возрасте от 16 до 24 лет после прослушивания музыки "хаус" испытывают сексуальные проблемы, сообщает ananova.com.

По мнению психологов, сильно выраженный ритм и почти полное отсутствие мелодии гасят сексуальные желания
or3zt

А від драмнбаса буває?
ai.gif
Malikoff
Цитата(Teaktor @ 15.10.2007, 16:20) *
По мнению психологов, сильно выраженный ритм и почти полное отсутствие мелодии гасят сексуальные желания

Так вот товарищи!, если не хотите проблем с желанием!! все переходим на Melodic Trance!!! я уже перешел давно ag.gif
fen
скорее наоборот!!! ab.gif
)))d(-_-)b(((
Бред, я представляю что они сказали бы про шранц 83_chay.gif
Fence
меня нудные трэки убивают, но с пискасом всё в порядке, если есть симпатичная тебе девушка 83_chay.gif
Aquile
Видимо ребёнок "исследователя" подсел...
Ax1om
Бред. Не верю в подобную чушь, какой бы там мега суперский исследователь это не доказывал.
Khatune
хаха

а реально, если это провели ученые значит так оно и есть и не надо нести "бред" товарищи, вы же не ученые?

вот я тоже думаю что надо слушать или олд скул хаус там где реально мелодии типа Aquagen или Brooklyn Bounce или TRANCE! а тот хаус который мы слушаем сейчас просто тупой и нудный до ужаса ритм, вялый и дохлый музон под который ваш орган таким же вялым и будет ag.gif
Aquile
2 Хатун

А я думаю, что нужно слушать ту музыку, которая тебе нравится!
Ruling Shade
Цитата(Aquile @ 25.10.2007, 14:37) *
2 Хатун

А я думаю, что нужно слушать ту музыку, которая тебе нравится!

Не всё что нравиться - полезно .. Это нам и пытались в очередной раз доказать учёные-задроты .. ab.gif
Aquile
Знаешь друг, жить вредно))) Так что, теперь не жить?)))
Teaktor
Вредно не вредно, просто нужно наслаждаться нашей короткой жизней
danceman
бред
Shtrih
Цитата(Aquile @ 25.10.2007, 16:59) *
Знаешь друг, жить вредно))) Так что, теперь не жить?)))

Так разсуждать... ваще тогда не жить bm.gif
Правильно пишеш 83_chay.gif
Khatune
хаус - отстой последнее время, реально до такой степени нудит, что жизнь кажется однообразной, надо разнообразить мелодическим трансом а то так реально ваш загнется без транса
Axel
Цитата(Khatune @ 25.10.2007, 22:10) *
хаус - отстой последнее время, реально до такой степени нудит, что жизнь кажется однообразной, надо разнообразить мелодическим трансом а то так реально ваш загнется без транса

ага 139_thumbup.gif
ZiL
не стоит быть столь неадекватными и необьективными
если вам не нравится хаус (или вам напряг найти стоящие хаус релизы), то это ещё не повод называть его отстоем.
отстойно мыслить плоско...
предлагаю вернутся к обсуждению темы, а не оффтопить по поводу стилей.
Axel
Зил) тема сама по себе ржако) начиная с самого первого поста)))
Teaktor
Цитата(Khatune @ 25.10.2007, 22:10) *

Жжеш чел, ща тебя поклонники хауса загризут ag.gif
djkos
делаем выводы:
стиль проблеммы
хаус - сексуальная часть
шранц - мозговая часть
транс - двигательная часть

кто продолжит?
St.Denis
Статейка, по ходу, из газеты "Бульвар". Как говорится, все это писями по воде виляно...
Ruling Shade
Цитата(St.Denis @ 26.10.2007, 15:17) *
Статейка, по ходу, из газеты "Бульвар". Как говорится, все это писями по воде виляно...

Это в смысле "Бульвар Го*дона" 217_sm531.gif 217_sm531.gif ? Никогда не любил эту фуфельную да исчё и к тому же черно-белую газетёнку .. at.gif Этот лысый ехидный чел печатает всякое ..овно ..
DjTerm
мда...прочитал я этих забавных учёных, на мой взгляд, в каждом стиле есть мелодия, даже возьмём дарк псай...и то там есть мелодия, просто у этих учёных слуха не было по этому они не услышали...под хаус секис хорошо прёт ой как хорошо 139_thumbup.gif

St.Denis
Ы! А чё чуть что, сразу дарк-псай, самое немелодичное направление что-ли? ac.gif
DjTerm
Цитата(St.Denis @ 26.10.2007, 20:27) *
Ы! А чё чуть что, сразу дарк-псай, самое немелодичное направление что-ли? ac.gif

думаю что да)хотя это моё мнение)ну в дарке то...бум бум бум бум тун тун тун тун)а потом бумтун тыщ бумтун тыщ
OJ
кошмар!что только не придумывают для того,чтобы читали такую неправду...или в жанре музыки ошиблись или у них там с мозгами не всё в порядке..
DjTerm
Цитата(crimson_s @ 26.10.2007, 22:02) *
кошмар!что только не придумывают для того,чтобы читали такую неправду...или в жанре музыки ошиблись или у них там с мозгами не всё в порядке..

или у них со слухам плохо или они обкурились в полный шок)и решили так обосрать хаус музыку
St.Denis
Это всё происки алко-шансоно-быдланов, испытывающих эрекцию лишь при прослушивании композиций "Бутырки" и Аркаши Северного...
Aquile
Ааааааааааааааааа в Риме слушают Бутырку ag.gif
OJ
Цитата
Ааааааааааааааааа в Риме слушают Бутырку

нда))до этого момента думал только у нас слушают такое.... at.gif
-RC-
та пофиг на самом деле, если будет скучно, можно и до днб докопаться, и до псай и исследования покажут, что так оно и есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.