Teaktor
13.10.2007, 12:43
"Исследования, проведенные в Риме сотрудниками ассоциации Help Me среди 500 человек, показали, что 66% молодых людей в возрасте от 16 до 24 лет после прослушивания музыки "хаус" испытывают сексуальные проблемы.
По мнению психологов, сильно выраженный ритм и почти полное отсутствие мелодии гасят сексуальные желания."
Как пояснил итальянскому сетевому изданию News 2000 сексопатолог Вилли Пазини, у хаус-направления отсутствует мелодия, которая возбуждает чувственность, характерная для нее ритмичность ограничивает эротические фантазии, возникающие, например, при прослушивании композиций классической музыки. Его мнение разделяет и президент итальянской ассоциации изучения проблем в области секса Паола Авенья.
Громкая музыка с перепадами в ритме, по ее словам, может привести к некоторым изменениям в полушариях мозга, которые притупляют сексуальные желания.
Говоря о роли искусства в этом процессе, эксперты подчеркнули, что музыка в стиле хаус виновата, прежде всего, в умственной импотенции меломанов, так как после посещения клуба в их забитой звуками голове просто не остается места для мыслей о сексе. Психолог Кьяра Симонелли, проводившая исследование, полагает, что клубная музыка переводит сознание в иную плоскость, чем отвлекает мозг от заботы об исполнении жизненно важных функций продолжения рода.
darchik
13.10.2007, 18:40
Интересный бред.

Какую
немелодичную хаус музыку они имели ввиду?
alex pride
13.10.2007, 20:48
батанский чес
моск пастенам, интересно какой кал они слушали? не меледичный хаус это только всякие там голды да нойзы!
так что, дорогие мои, хаус мюзик форева!
Malikoff
14.10.2007, 12:39
Ну хаус может

а транс нет! Помню на Мэйдэй всю ночь туалет был занят желающими хороше оторватся!
Такие стоны стояли

! Так что это все баян и туфта
хаус по моему и проблемы с ориентацией может вызвать=)))
Malikoff
14.10.2007, 12:40
Цитата(Axel @ 14.10.2007, 13:33)

хаус по моему и проблемы с ориентацией может вызвать=)))
жжооошшш! Щас на тебя накинутся приверженцы других взглядов
Victory*na
14.10.2007, 19:42
Ахааааааааахахаааааааааааахаааааааааа
Если б исследования проводили американские ученые, я бы даже и не удивилась бы
B-Fairy
14.10.2007, 22:28
А какой же противоположный вывод сделали ученые?
Ruling Shade
14.10.2007, 23:00
Не, ну если
хаус который они ставили это была песня
DJ Send - "Electro Club" (Global Deejays) производства этого диджея..то у меня сексуальная активность
притупилась бы на день точно
шопопало)))Такой бред))) Отличный хаус ничего не притупляет
Цитата(Ruling Shade @ 14.10.2007, 23:53)

Не, ну если
хаус который они ставили это была песня
DJ Send - "Electro Club" (Global Deejays) производства этого диджея..то у меня сексуальная активность
притупилась бы на день точно

вообщем не красиво так
Acidnation
15.10.2007, 1:19
Мне интересно как тогда действует Хардтехно на сексуальную "активность" или как там..
Ruling Shade
15.10.2007, 8:15
Цитата(DJMAY @ 15.10.2007, 0:35)

вообщем не красиво так

Почему же... вот из-за таких дж как тот что я привёл про Хауз музыку такой бред и пишут... Чушь... Даже в Трнсе можно найти парочку треков от которых не то что секс активносто пропадает... так и плохо становиться... Так что
Тем более этот чувак из "Перлы" ... и не я его первый выложил...
Более бредового исследования я не видел.
Ученый видать никогда не был в клубах....
Посмотрел бы как у него притупилось бы сексуальное желание, когда перед тобой сотня полуголых девиц вертят задницами и танцуют в микрооргазмах
интерестно как они проводили эти исследования. об этом не слова не сказано ))
понятное дело если бы меня посадили в какую то лабаротирию и дали послушать итал. хаус (возьмём того же Fuzzy Hair) и рядом сидели ещё 499 парней и делали то же самое, то я врядли думал бы о сексе

это первое
второе: на протяжение какого времени проводились эти исследования и кто в них принимал участие. понятно если просто дать пару треков послушать то далеко не все в это время будут думать о сексе, а если для исследования ещё и взять торчков на отходняке...
н-да... наверное исследователи имели ввиду хаус - как глобальное понятие, общее направление электронной музыки. А для исследования скорее всего использовался какой-нить шранц или пситранс
ну если еще псай или минимал - я бы поверила...
но хаус....по моему, наоборот...я как послушаю в клубе сладкие голоса вокалисток, сразу начинаю на своего любимого бросать озорные взгляды))))))
Teaktor
15.10.2007, 15:27
Вот еще
Исследования, проведенные в Риме сотрудниками ассоциации Help Me среди 500 человек, показали, что 66% молодых людей в возрасте от 16 до 24 лет после прослушивания музыки "хаус" испытывают сексуальные проблемы, сообщает ananova.com.
По мнению психологов, сильно выраженный ритм и почти полное отсутствие мелодии гасят сексуальные желания
А від драмнбаса буває?
Malikoff
16.10.2007, 9:11
Цитата(Teaktor @ 15.10.2007, 16:20)

По мнению психологов, сильно выраженный ритм и почти полное отсутствие мелодии гасят сексуальные желания
Так вот товарищи!, если не хотите проблем с желанием!! все переходим на Melodic Trance!!! я уже перешел давно
скорее наоборот!!!
)))d(-_-)b(((
18.10.2007, 23:04
Бред, я представляю что они сказали бы про шранц
меня нудные трэки убивают, но с пискасом всё в порядке, если есть симпатичная тебе девушка
Видимо ребёнок "исследователя" подсел...
Бред. Не верю в подобную чушь, какой бы там мега суперский исследователь это не доказывал.
Khatune
23.10.2007, 13:39
хаха
а реально, если это провели ученые значит так оно и есть и не надо нести "бред" товарищи, вы же не ученые?
вот я тоже думаю что надо слушать или олд скул хаус там где реально мелодии типа Aquagen или Brooklyn Bounce или TRANCE! а тот хаус который мы слушаем сейчас просто тупой и нудный до ужаса ритм, вялый и дохлый музон под который ваш орган таким же вялым и будет
2 Хатун
А я думаю, что нужно слушать ту музыку, которая тебе нравится!
Ruling Shade
25.10.2007, 15:02
Цитата(Aquile @ 25.10.2007, 14:37)

2 Хатун
А я думаю, что нужно слушать ту музыку, которая тебе нравится!
Не всё что нравиться - полезно .. Это нам и пытались в очередной раз доказать учёные-задроты ..
Знаешь друг, жить вредно))) Так что, теперь не жить?)))
Teaktor
25.10.2007, 16:50
Вредно не вредно, просто нужно наслаждаться нашей короткой жизней
danceman
25.10.2007, 19:54
бред
Цитата(Aquile @ 25.10.2007, 16:59)

Знаешь друг, жить вредно))) Так что, теперь не жить?)))
Так разсуждать... ваще тогда не жить
Правильно пишеш
Khatune
25.10.2007, 21:17
хаус - отстой последнее время, реально до такой степени нудит, что жизнь кажется однообразной, надо разнообразить мелодическим трансом а то так реально ваш загнется без транса
Цитата(Khatune @ 25.10.2007, 22:10)

хаус - отстой последнее время, реально до такой степени нудит, что жизнь кажется однообразной, надо разнообразить мелодическим трансом а то так реально ваш загнется без транса
ага
не стоит быть столь неадекватными и необьективными
если вам не нравится хаус (или вам напряг найти стоящие хаус релизы), то это ещё не повод называть его отстоем.
отстойно мыслить плоско...
предлагаю вернутся к обсуждению темы, а не оффтопить по поводу стилей.
Зил) тема сама по себе ржако) начиная с самого первого поста)))
Teaktor
25.10.2007, 23:04
Цитата(Khatune @ 25.10.2007, 22:10)

Жжеш чел, ща тебя поклонники хауса загризут
делаем выводы:
стиль проблеммы
хаус - сексуальная часть
шранц - мозговая часть
транс - двигательная часть
кто продолжит?
St.Denis
26.10.2007, 15:24
Статейка, по ходу, из газеты "Бульвар". Как говорится, все это писями по воде виляно...
Ruling Shade
26.10.2007, 15:29
Цитата(St.Denis @ 26.10.2007, 15:17)

Статейка, по ходу, из газеты "Бульвар". Как говорится, все это писями по воде виляно...
Это в смысле "Бульвар Го*дона"

? Никогда не любил эту фуфельную да исчё и к тому же черно-белую газетёнку ..

Этот лысый ехидный чел печатает всякое ..овно ..
мда...прочитал я этих забавных учёных, на мой взгляд, в каждом стиле есть мелодия, даже возьмём дарк псай...и то там есть мелодия, просто у этих учёных слуха не было по этому они не услышали...под хаус секис хорошо прёт ой как хорошо
St.Denis
26.10.2007, 18:34
Ы! А чё чуть что, сразу дарк-псай, самое немелодичное направление что-ли?
Цитата(St.Denis @ 26.10.2007, 20:27)

Ы! А чё чуть что, сразу дарк-псай, самое немелодичное направление что-ли?

думаю что да)хотя это моё мнение)ну в дарке то...бум бум бум бум тун тун тун тун)а потом бумтун тыщ бумтун тыщ
кошмар!что только не придумывают для того,чтобы читали такую неправду...или в жанре музыки ошиблись или у них там с мозгами не всё в порядке..
Цитата(crimson_s @ 26.10.2007, 22:02)

кошмар!что только не придумывают для того,чтобы читали такую неправду...или в жанре музыки ошиблись или у них там с мозгами не всё в порядке..
или у них со слухам плохо или они обкурились в полный шок)и решили так обосрать хаус музыку
St.Denis
28.10.2007, 12:09
Это всё происки алко-шансоно-быдланов, испытывающих эрекцию лишь при прослушивании композиций "Бутырки" и Аркаши Северного...
Ааааааааааааааааа в Риме слушают Бутырку
Цитата
Ааааааааааааааааа в Риме слушают Бутырку
нда))до этого момента думал только у нас слушают такое....
та пофиг на самом деле, если будет скучно, можно и до днб докопаться, и до псай и исследования покажут, что так оно и есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.