Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка House вызывает сексуальные проблемы у молодёжи
DanceGalaxy.Net > Информация > Статьи
Страницы: 1, 2
Chiphunter
Северный-прикольный чел. Псай тоже не трожьте. Побольше читайте жёлтой прессы
Да, кстати, а как же тогда собственные чувства/мысли? неужели для того, чтобы узнать СВОИ ощущения, нам надо слушать каких-то псевдо-козлов-ученых, проматывающих очередной государственный грант?
шо-то у меня за 11 лет увлечения электронной музыкой ничего не притуплялось.....и с желаниями все в порядке......
фтопку таких ученых!!!!!
-RC-
мега +1, на костёр! )))
dj NJoy
ЖЖоте товарищи ag.gif

+100 Фтопку белохалатников!
Невидимка (мод)
А ещё под шранц хорошо секас идёт. Ну всмысле ритм задаёт оторванный и поехали... ab.gif

Эти Учёные - мудазвоны... Они что, сексом под Музыку органа или под акомпонемент хора мальчиков занимаются? Оо

Статейка - ЛОЛ ag.gif
Ruling Shade
Цитата(Невидимка (мод) @ 14.11.2007, 23:12) *
А ещё под шранц хорошо секас идёт. Ну всмысле ритм задаёт оторванный и поехали... ab.gif
...

Соседи наверное в это время думают, что "немцы снова нападают" ag.gif
Acid Dj
Полный отстой.... Все это не правда..
Deft.eZ
тему почитав. поржав від душі. ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif 139_thumbup.gif
Невидимка (мод)
Цитата(Ruling Shade @ 16.11.2007, 14:21) *
Соседи наверное в это время думают, что "немцы снова нападают" ag.gif

Хорошо что у меня кровать не скрипит... Так что всё ок. ag.gif
Amnesia
не слушайте хаус, дети))))
Ешкин.....
Почитал и взял его в руки,и сказал ему,не слушай чужих людей,они могут наврать!
koval_m
Цитата(Lain @ 15.10.2007, 15:20) *
ну если еще псай или минимал - я бы поверила...
но хаус....по моему, наоборот...я как послушаю в клубе сладкие голоса вокалисток, сразу начинаю на своего любимого бросать озорные взгляды))))))

если ктото не может уловить для себя мелодию в Psy или Minimal то это значит что к этому стилю вам еще предстоит прислушаться. И вообще, мелодия не всегда важна, этоже не попса какая нибудь...
Amnesia
Цитата(Невидимка (мод) @ 14.11.2007, 23:12) *

Эти Учёные - мудазвоны... Они что, сексом под Музыку органа или под акомпонемент хора мальчиков занимаются? Оо

Статейка - ЛОЛ ag.gif

вот что-что
а секс под шранц...это гон какой-то 950_thumbdown.gif

а под хаус, кстати, прикольна))))

хотя я его не слушаю так..ну в жизни там, в плеере и на вечеринках!

и днб - прикольна!

и чилл..все прикольна)))гг
Ruling Shade
имхо тему нуно уже уничтожать .. флудильня тут уже ... ag.gif
Amnesia
нене
все сообщения соотвествуют статье т.к. говорят все о сексе и музыке ..ну и хаусе)))))
ConCent Dj
вот после минимала точно ни чего и не что не встанет ab.gif))))))))))))
Dj Peace aka Mup
Как-там говоритсо???
...,Sex>Drugs...
Напомните первое СЛОВО?!
Вот...
Mr.AmsterdaMM
Цитата(Lain @ 15.10.2007, 15:20) *
ну если еще псай или минимал - я бы поверила...
но хаус....по моему, наоборот...я как послушаю в клубе сладкие голоса вокалисток, сразу начинаю на своего любимого бросать озорные взгляды))))))

Ну я бы не стал на минимал так уж гнать! mig.gif
BARRACUDA
)) ггг
100%, что изначально иследование проводилось в лаборатории среди крыс......и журналист также врядли знал, что например в Голландии под хаус музыкой подразумываются еще gabber/hardcore/speedcore bs.gif

этот топик помоему можно вообще закрыть, бред короче
EXclusivniY
лично мне под house хочеться не только танцевать!!! это эти батаны ни черта не понимают!!! ao.gif
Sheva
Цитата(alex pride @ 13.10.2007, 19:52) *
батанский чес

ay.gif ay.gif ay.gif
OJ
Цитата
у хаус-направления отсутствует мелодия, которая возбуждает чувственность

в шоке...тогда выходит в дез-метале или в шансоне возбуждает такую чувственность?
nevidomui
Цитата(Teaktor @ 13.10.2007, 11:47) *
"Исследования, проведенные в Риме сотрудниками ассоциации Help Me среди 500 человек, показали, что 66% молодых людей в возрасте от 16 до 24 лет после прослушивания музыки "хаус" испытывают сексуальные проблемы.
По мнению психологов, сильно выраженный ритм и почти полное отсутствие мелодии гасят сексуальные желания."

Как пояснил итальянскому сетевому изданию News 2000 сексопатолог Вилли Пазини, у хаус-направления отсутствует мелодия, которая возбуждает чувственность, характерная для нее ритмичность ограничивает эротические фантазии, возникающие, например, при прослушивании композиций классической музыки. Его мнение разделяет и президент итальянской ассоциации изучения проблем в области секса Паола Авенья.
Громкая музыка с перепадами в ритме, по ее словам, может привести к некоторым изменениям в полушариях мозга, которые притупляют сексуальные желания.
Говоря о роли искусства в этом процессе, эксперты подчеркнули, что музыка в стиле хаус виновата, прежде всего, в умственной импотенции меломанов, так как после посещения клуба в их забитой звуками голове просто не остается места для мыслей о сексе. Психолог Кьяра Симонелли, проводившая исследование, полагает, что клубная музыка переводит сознание в иную плоскость, чем отвлекает мозг от заботы об исполнении жизненно важных функций продолжения рода.

Вот еще одна из причин по которым нужно слушать техно... 139_thumbup.gif
Ruling Shade
Цитата(nevidomui @ 11.12.2007, 1:49) *
Вот еще одна из причин по которым нужно слушать техно... 139_thumbup.gif

техно разьедает мосК ! а в жизни все-таки есть моменты когда думать нужно ag.gif
-RC-
тема исчерпала себя
Ruling Shade
Цитата(-RC- @ 11.12.2007, 13:22) *
тема исчерпала себя

пПричём ещё на первой странице ag.gif
slamdj
Я думаю, что эти ботоны имели в виду, что долгое прослушивание одинаковых (на их взгляд) ударов да еще например на 10-ти киловатах звука способно переклинить мозгу и притупить данные инстинкты...
и хаус, я думаю, не причем. имеется в виду любая клубная музыка с четкой бочкой. . . . . . . . .
интересно, каким(и) прибором(и) они проводили исследования? сексометром? эрректометром? или может делали свои субъективные выводы из собственного опыта?=) ae.gif
- r1O -
Цитата(Axel @ 14.10.2007, 12:44) *
хаус по моему и проблемы с ориентацией может вызвать=)))

ну вообще в начале всего хаус-движа эт музыку тольго геи и слушали... Даже всеми любимый Club FG расшифровивается -Frequence Gay ab.gif

По-теме: под хаус прикольна когда настроение романтическое, а самый жестик у меня был под Prodigy bj.gif
twisted club
не слышал я тот хаус что перекроет сексуальное влечение,даже на 100 кВт, у 17-и летнего подростка ab.gif
djkos
значит так, секаемся под шранц!!!!! пож этот ритм мало кто смагёт ab.gif 5 минут не считаеться!!!! дерзайте!

а под шминимал реально ниче не встанет. засыпает на 3-м квадрате.....

ещё под днб прикольна! атмосферик ab.gif
fen
ты про Псай-Гоа забыл)
Dj_Grabovsky
Незнаю как хаус, зато евро,и прогрессив транс усиливает длинну полового акта ah.gif
Skaiter
Всё это чушь,мне кажется наоборот хороший хаус усиливает продолжение и скорость!)
nd4spder
А я сигда гаварил! В топку хаус! Он апасен для мозга! Пока не позна лечитесь днб!!!)))

З.Ы. афигенен секс под транс, +1). а еси еще и девочка любимая ваче пофиг под что и где 139_thumbup.gif
Super8
Омг... никогда не был фанатом хауса... но это, конечно, бредовое исследование =)
Чаще всего, хаус меня даже раздражает... в то время как некоторые idiots, простите конечно, не могут отличить trance от house'а... им по барабану... им музыка играет и ладно... =\
Есть такой чувачок R-Tem))))))
Артемка молодец =) Вот его хаус действительно заслуживает уважения...
еще Pryda, Royksopp и Dj Mexx можно послушать... а так. Все задрочено, заезжено, тухло и никаких эмоций не вызывает =\
До транса хаусу, как до Пекина раком, извините =(
nd4spdr: +100! Но все же лучше под транс, чем под какой нибудь рэпачок, попсу или шансончик xD
slamdj
Цитата
До транса хаусу, как до Пекина раком, извините =(

ag.gif ag.gif ag.gif 217_sm531.gif 217_sm531.gif 217_sm531.gif
аффтар жжоть!
а до драм"н"бэйзза, наверное, как до луны лунной походкой Майла дЖексона ?
а минимал, тога, ваще какой-то стиль музыки для неодыкватных?
давайте доказывать, с пеной у рта, какой стиль музыки лучше!
ведь этот пост для этого создан, правда?
V.Wise
Цитата(Axel @ 14.10.2007, 12:33) *
хаус по моему и проблемы с ориентацией может вызвать=)))

Зачет Axel ))) 139_thumbup.gif
Danny
уничтожило то что написали что под классику возникает желаение, извините, грязно е%аться, а под хаус - наоборот ab.gif
авторы просто перевернули мир с ног на голову и все стало на свои месте ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.