Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Певица Satory Seine появилась на страницах ноябрьского Elle.
DanceGalaxy.Net > Информация > Новости
darchik
Певица Satory Seine появилась на страницах ноябрьского номера украинского издания журнала Elle. Вокалистка, чей голос звучит в последних супербоевиках танцполов от лейбла Send records, c удовольствием откликнулась на предложение от престижного женского журнала стать участницей масштабного музыкального фэшн-проекта.
Редакция Elle отобрала восемь новых украинских исполнителей, работающих в различных музыкальных направлениях. Фотограф Юрий Балан, визажист Татьяна Овдиенко, стилист Наталья Осадчая и продюсер Александра Буринская создавали для каждого исполнителя свой образ.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Satory Seine вжилась в роль девчёнки после афтепати. Разбросанные на полу фотостудии виниловые пластинки, видавший виды усилитель «Marshall» и потрёпанная бас-гитара создавали атмосферу творческого беспорядка. А белый игривый котёнок – обитатель фотостудии, постоянно отвлекал Satory от работы. Elle и Satory Seine пришлись по вкусу результаты фотосессии и в будущем певица и редакция готовы к новым совместным проектам. Прикоснуться к красоте можно здесь.
grigrory
Прикоснулся к красоте, там фотография намного лучше кстати, и вообще пресс релиз достойный, есть чем хвалится. Меня порадовал в диджеме последнем Demsoffa прессрелиз на альбом((, не чем хвалится а все равно пишут все подряд..
EXclusivniY
красивая девочка... а голос какой у неё... 139_thumbup.gif
Alisochka
Кляяяссно! И я хочу ah.gif
Dirol
Неудалось прикоснуться к красавице ac.gif 404 not found
flv
Satory Seine очаровательная девушка с прекраснейшим вокалом! Я думаю ей место не в одном издании!
+ То как она подайот себя на пати поражает! Я балдею от этой девушки!
J.Vortex
у кого то есть этот файл satory.pdf ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.