Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Большое человеческое спасибо, человеку
DanceGalaxy.Net > Информация > Статьи
Kinder
Помните… 17-е сентября… 2005 год….Тиесто … в Киеве…. 2-й рейв, и сразу в яблочко …. Я ждал того мероприятия 6 лет.... Я помню отчёт, который я написал по этому божественному мероприятию… Пусть какая бы ни была там организация, я шёл туда на артиста….

Я помню тот день, как будто это было вчера… Я помню, как я приехал домой утром…. Выкурил сигарету во дворе, и долго думал … Я просто пытался осознать произошедшее… На следующее утро, без мурашек на коже слушать Magikal Circus было невозможно…

Написав отчёт, я выложил его на Dancegalaxy…не потому, что мне хотелось славы, а потому, что я хотел просто поделиться с народом своими впечатлениями… Впечатлениями от произошедшего…. От увиденного… услышанного, пережитого…. На словах рассказать невозможно….

Всё, что из этого получилось, можно было прочитать здесь …
http://dj.net.ua/index.php?module=News&act..._id=368&status=

Я вот собственно почему всё это завёл….
Я просто давно хотел сказать одному человеку большое человеческое СПАСИБО. Не находил для этого времени. Сейчас, я знаю, этот человек нуждается в поддержке… Я не буду называть его имя… Я думаю, он догадаецца….

Дело в том, что мой отчёт прочитала одна девчёнка… за что ей тоже большое человеческое спасибо… Она попросила ЕГО прочитать этот отчёт, после чего ОН пригласил меня на беседу… Харизматичный… весёлый, жизнерадостный, энергичный, позитивный, я не знаю, как ещё описать этого человека… это человек, у которого не останавливался поток речи, целесообразный, всегда уместный, чёткий, лаконичный, понятный говор, и при этом он всегда выслушивал меня… Разговор в лаунже заставил меня поверить в себя с большей силой … поверить в то, что я оказывается умею писать, думать, говорить …

Было столько идей… Журнал, сайт… клуб… столько идей… столько предложений… и всё упиралось в одного человека, стоящего над нами, и управляющего нами….Не столько управляющего, а просто загоняющего в рамки … обрезающего крылья…. Проработав официально меньше месяца, а неофициально около 2-х месяцев, я не выдержал и ушёл в коммерцию… мне было ужасно неудобно, но тогда я понял, что или моя деликатность меня погубит, или я переступлю через неё, ради дальнейшего собственного успеха… Я не поступил подло, бросив всех, я нашёл себе замену…Тем самым я не подставил человека, который пробудил во мне веру в себя, силу мысли, силу слова, и при этом я переступил через себя, уйдя оттуда, и не поступил подло с тем, кто поставил меня на ноги в эмоциональном плане … Пусть я ушёл в коммерцию… но здесь мне никто не мешает творить…. Здесь наоборот, я понял, что процесс творчества надо загонять в рамки … здесь я понял и продолжаю понимать, что такое процесс менеджмента…Менеджмент заключается в том, чтобы направить весь этот креатив в нужное русло, иначе будет ХАОС….

Единственное, я не мог понять, как творческий человек мог находится в том помещении, где отрубали крылья… Где чистота мысли, где полёт этой мысли был физически испорчен, и опущен…. Но иногда я понимаю, что тогда у него не было выбора… Как по мне, выбор есть всегда, и я рад, что этот человек наконец сделал правильный выбор….

ТЫ… это послание лично тебе …. Я не хочу называть твоего имени, я знаю, ты и так поймёшь… или тебе передадут….

Большое тебе спасибо. Спасибо за то, что заставил поверить в себя… Спасибо что воодушевил что-то, что лежало на дне… мечты, желания….Ты указал на дверь, я её открыл … пусть уже без тебя, но то, что ты мне показал, это было немало…. Спасибо тебе огромное…
Пусть между нами были ссоры… я думаю, что это были эммоциональные перепалки не столько между нами, сколько между двумя заведениями, интересы которых мы представляли на украинской клубной арене….
Я уверен, что мы ещё обязательно встретимся… где-нибудь наши пути пересекутся… Во всяком случае, я хочу дать тебе понять, что я буду не против этого…. А буду всячески этому содействовать….
Я хочу пожелать тебе творческих успехов, НАСНАГЫ, счастья, и креатива … на протяжении всего твоего творческого пути… Пусть всё у тебя будет складыватсья…. Пусть всё у тебя в жизни получиться, и все твои мечты сбудутся ….

Низкий тебе поклон…..
Viva
Хорошо написано. У него наверное слезы на глазах.

Даже догадываюсь кто это. mig.gif
xav1en
ого
красавчик
давайте только не будем здесь гадать о ком Кирилл говорил
Shtrih
Написано хорошо, но не знаю о ком идет речь.
fen
Красноречиво, етому тайному человеку явно станет приятно.

PS Текст про Тиесто впечетлил ay.gif
IRIS
А я знаю о ком идет речь 100% ab.gif
Кинд,я уверенна,ему будет очень приятно это читать mig.gif
dante
Та и Киндер тоже молодчика, в свои 18ть многого добился.. Респект!
Главное не увлекаться и не любоваться собой через чюр и оставаться всегда человеком...

я думаю, тот кому был подарин этот топик, уже его прочитал, во всяком случали я его видел на форуме сегодня..
focus
Думаю кому надо все и так поняли о ком идёт речь,хрошо написано ab.gif
Kinder
Письмо адресовалось Олегу Седову, ака Alec B, aka Bruno aka екс директору Саунд Пленет.
Liorochka
Дааа....хорошо написал..Так приятно снова вспомнить ЭТО!!!Когда читала твои строки..сама невольно перебивала собственными мыслями и воспоминаниями..Он стал моим отправным пунктом в мир музыки..в ночьную жизнь..Все, что было раньше-не серьезно..
А вообще, правильно сделал, что спустя столько времени все же сказал "Спасибо"!Странно, но в мире есть столько людей, которым мы можем сказать это волшебно-простое слово..но почему-то не всегда находим это уместным..хотя именно с него мы должны начинать..
Сами подумайте..практически каждому близкому вам человеку(родственнику, другу, любимому)мы можем отвесить столько благодарности...при чем за многое:за опыт, который мы получаем, за компанию,в которой мы чувствуем себя комфортно и весело, за ощущение единства, за улыбку...мало ли вещей за которые мы можем многое отдать..
Есть на форуме один человечик, которому я тоже очень хочу сказать огромаднейшее "спасибо".Он столько сделал для меня, сколько не смог и не сможет сделать никто!Он подарил мне весь мир в своих глазах, научил летать, открыл мои уши для музыки, крепко держал за руки, когда был нужен,разделял радость и смешил...Верил в меня, когда я теряла веру,поднимал, когда спотыкалась, ублажал...а я таяля..
Я знаю..ты поймешь, что это только тебе...ведь другого такого Нет!!Спасибо!!! aa.gif
Catty
Спасибо, Кирюш=)
Алику очень приятно=))) ak.gif
csatomic
отлично сказано...сразу видна искренная благодарность...
аффта респект!!

ПС Отчет про Тиесто просто яд!
pro100.clubber
...и даже если нас разделит время
расставив нас в ролях Иссуса и Пилата
я знаю сможешь ты меня простить
за то СПАСИБО, что я сказал когда-то...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.