Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sven Vath не нравится музыка Tiesto
DanceGalaxy.Net > Информация > Статьи
Kinder
Диджей, промоутер, глава лейбла и клуба Cocoon Sven Vath в одном из интервью зарубежному изданию дал негативную оценку состоянию современной электронной музыкальной транс-сцены. Те звуки, что льются сейчас из многих транс-клубов, резко отличаются от того, что было актуально в начале 90-х. По его мнению, все дело в самой манере создания музыки, которая сильно изменилась.

Sven Vath: «Сегодняшний транс таких диджеев, как Tiesto, находится под влиянием разработок 15-летней давности. При этом меня не покидает ощущение, что у них нет хороших музыкантов. Все треки штампуются в узком формате, а потому на выходе мы получаем безликую массу, своего рода электронную попсу. Для меня самого не существует готовых рецептов, формул, главный критерий – новизна, оригинальность и смелость замысла. Именно с такими требованиями я подхожу к сету, играемым и выпускаемым мною композициям. Я не следую тенденциям – я их создаю. Однако сам я не музыкант. У меня есть замысел нового произведения, но я не могу изобразить его на пианино или еще как-либо. Я просто говорю музыкантам, с которыми работаю, что и как делать.

Сейчас сложилась уникальная ситуация: практически вся играемая современная электронная музыка рождается в Германии. В моей диджейской сумке 80-90% записей – немецкие. Остальные 10-20% - английские, итальянские, иногда американские. Впервые в Германии так много хороших лейблов, проектов».
Viva
Пол Ван Дайк тоже признался, что не любит транс и скоро будет играть в другом стиле. Какая-то в мире начинается трансоненависть.
darchik
Цитата(Viva @ Среда, 05 Апреля 2006, 0:17)
Пол Ван Дайк тоже признался, что не любит транс и скоро будет играть в другом стиле. Какая-то в мире начинается трансоненависть.
*

Нет, он не сказал что не любит транс, он сказал что 95% нынешнего транса (который пишут) - полный ацтой.
focus
Скажу так я поддерживаю и Свена и Пола в их высказываниях mig.gif
Shtrih
Ну не знаю... я как начал слушать в 2000 году, как слушаю, так и буду слушать Trance.ab.gif
Гоша
Цитата(focus @ Среда, 05 Апреля 2006, 20:32)
Скажу так я поддерживаю и Свена и Пола в их высказываниях mig.gif
*

Цитата(focus @ Среда, 05 Апреля 2006, 20:32)
Ну не знаю... я как начал слушать в 2000 году, как слушаю, так и буду слушать Trance. ab.gif

*

Согласен с обоими высказываниями. Просто приходится быть на много переборчевее, чем в 2000-м... ac.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.