Знаете, то, что хотел сказать Армин посредством музыки, я понял только сегодня утром, корда ехал в машине и слушал его вчерашний сет. Усевшись на заднем сидении, уставившись в окно, за которым пролетало всё мимо: деревья, люди, машины, дома, здания. Может быть в одной из этих машин, или доме, или здании сидели люди, которые вчера испытали на себе то, что испытал я.
К чёрту технические аспекты. Не хочу о них говорить. Было нормально. Нормальный вход. Не было гардероба, мало света, качественный звук, но его было мало. Как для первого раза, нормально.
Я хочу поговорить о том, что действительно составило львиную долю успеха мероприятия. Он такой светленький, энергичный, в чёрной футболочке с надписью Превед. Скажите мне, кто бы ещё одел такую футболку? Все бы начали тыкать, что по контракту у меня не написано, что я одеваю футболку.

Я вспоминаю странички журнала DJ Mag, последнего номера, где рассказывают о клубах. На первом месте клуб Fabric – в Лондоне. Здание клуба – старый ангар из под мясокомбината, где установлена лучшая звуковая система в мире. И больше ничего. А почему он №1? Потому что люди, работающие в этом клубе, отдают частичку себя. Арт отдел не боится привозить того, о ком ещё никто не слышал. Они не боятся экспериментировать. И потом эти люди становятся легендами.

Так вот. Армин, это человек, который действительно уничтожает границы между нациями, рассами, религиями, умами, обьединяя их с помощью транс музыки. И он был прав, относительно того, что иногда эта музыка надоедает, но потом включаешь очередной трек, и расплываешься в улыбке, твоё тело покрывается мурашками, и ты снова её любишь.

Сегодня, когда я ехал в машине, я прослушал два с половиной часа сета, и ни секунды не перемотал, при том, что вчера я слышал этот же сет. Это было невероятно. Для меня, человека, у которого не было интернета 4 месяца, все треки, кроме 4-5 треков был незнакомы, но это не останавливало меня.

Приехал я к Експоплазе около 9 часов. Первое что разочаровало – платный паркинг, ну фиг с ним что 5 грн, мне не жалко, просто сам факт. Рубят бабло. Про рубку бабла кстати, бабушки на кассе после мероприятия продавали плакаты с мероприятия по 10 грн, я уверен, начальство об этом не знало.

Потом я встретил всех ребят и девчёнок с DG. Очень рад встрече. Всех не увидел в темноте. Был приятно удивлён Дане. Спасибо что приехал. Давно не виделись. Потом мы пошли вовнутрь с Дарком, Ирис, и Димой, который приехал к нам из Кривого Рога. Две очереди на вход. Тихо, культурно, спокойно, немного долго, но быстрее чем когда-либо.

И вот мы внутри. На первый вид всё ОЧЕНЬ дешёво. Сцена на 3-4 метра над танцполом. Звук размещён только перед сценой. Света ОЧЕНЬ мало, и лишние лампы, которые светили обычным жёлтым цветом. 4 экрана в по углам экспоплазы, зачем они там? 2 экрана за сценой. Бары сразу при входе справа, и в торцах справа и слева. Очень далеко от танцпола. Я думаю, что это большой минус, потому как человеческой лени нет предела, и выручка от этого только упала. По 3 фермы с каждого бока DJ Place. И по большой сцене справа и слева того же DJ Place, где всю ночь отрывались пи-джеи, и балеты.

Далее последовал Брайан Кросс, который начал очень здорово, порадовав хитами, а потом свалился куда-то в сторону ейсид и прогрессива, который здесь был откровенно неуместен. Но всё равно, спасибо ему.

В 00:07 фирменная заставочка Тиесто на концерте Армина. Но ему простительно. Фантастическое интро, феерверки, джинглы, и вот он на сцене. Человек, который подарит 5 часов сногсшибательной энергии, улыбок, позитива, счастья, веры в транс, надежды, и просто незабываемых эмоций.

Все всё видели сами. Он поклонялся нам, за то, что мы поддерживали его. Он заводил толпу, баловался с ней, и всегда улыбался. Он не хотел уходит с пульта. А как он играл? Просто божественно. Это человек, с открытой душой, который несёт транс музыку всем и каждому, и доставляет её непосредственно к сердцу, или в мозг, кому как больше нравится.

Нет желания больше писать. На самом деле я сказал всё в первых 2-3 абзацах. Всем спасибо. Армину в особенности. 80% успеха вчерашнего ивента – он. Он и его музыка. Спасибо Армин!

-----
Оставить комментарий можно здесь.