Полная версия этой страницы:
Новая радиостанция DJ FM
По сообщению Marketing Media Review в ближайшее время на частоте 73,64 МГц появится новая радиостанция DJ FM. Ранее на данной частоте вещало радио "Ренессанс", имея частоту и в ФМ диапазоне. Нацрада в свою очередь приняла просьбу о переоформлении лицензии по просьбе владельца ООО "Украинская радиогруппа" в связи со сменой владельца, юр. адресом и программной концепцией.
«Це буде проект кардинально іншого наповнення, - заявив Андрій Гошва, PR-директор DJMAG.UA та Sending Media Group. – Це – нова можливість для любителів танцювальної та електронної музики, бо саме ця музика є в основі нового проекту. Всі члени нашої команди – вихідці із діджеїв, це – люди, які самі творять електронну й танцювальну музику».
«Розуміння, що таке новини та як їх готувати, у нас є, - каже він. - Ми вже започаткували співпрацю з таким великим проектом як DJMAG. Це – всесвітньовідоме видання, яке виходить зараз в Україні. Це – надзвичайно великий потік інформації, який би ми хотіли пере спрямовувати в радіо ефір. Ми також запускаємо проект «Клабманія». Звідти ми збираємося черпати інформацію від людей, які будуть відвідувати вечірки й озвучуватимуть хід подій на них».
Изначально DJ FM позиционирует себя как неккомерческий проект:
«Наше завдання – готувати якісні програми у нашому сегменті музики. Зрозуміло, ми відкриті і для спонсорських проектів, і для реклами. Втім, наразі це – не головне», - підсумував Андрій Гошва.
Ну что ж, ждем-с
Kiss FM, держись
Отличная новость
Dj Screem
20.2.2008, 22:12
Я так понял они только по Киеву вищать будут?
Anthony King
20.2.2008, 22:20
Круто, наконецто появиться другая станция. Приятно будет: на Киссе реклама - переключился на DJ FM.. Да и радиошоу может новые будут..

Короче, новость супер. Спасибо !
Lastique
20.2.2008, 22:42
Новость супер! Теперь у кисса появяццо конкуренты (скорее всего)
хочу
старфм обратно
Цитата
73,64 МГц
Цитата
Ранее на данной частоте вещало радио "Ренессанс", имея частоту и в ФМ диапазоне
Диапазон FM-частот - 87,5-108,0 МГц
получается DJ FM на частоте нижнего FM (УКВ) диапазона....это плохо
теперь и на бабушкиных шарманках можно будет найти эту волну
Это здорово , Кисс уже настолько комерческим стал , что аж противно !!
Это здорово , Кисс уже настолько комерческим стал , что аж противно !!
на чистоте 96.8 сейчас ренессанс, вот на этой частоте и будет радио))
А кисс фму придётса туга...
Andry Black
21.2.2008, 2:01
Цитата(Cash @ 21.2.2008, 0:53)

на чистоте 96.8 сейчас ренессанс, вот на этой частоте и будет радио))
А кисс фму придётса туга...
что Вы мелите

какая конкуренция.... о чём Вы ?
СТАР составлял конкуренцию?

и кто Вам сказал что новая станция не будет такая комерческая как и Кисс ?
наивные Вы ребята...
2Cash, Ренесанс был на 73,64 и 96,8, а теперь будет только на 96,8 +)
MaKC_HiTack
21.2.2008, 10:46
Новость хорошая но этому радио до Кисс Фм-а ещё как до Киева рачьки. Kiss FM in The Best
так, с ним ничего и не произошло, как был так и будет. просто до этого он вещал на двух частотах. а теперь на одной, в той которая находится в ФМ диапазоне
те кто слышали - отпишитесь (только конструктивно) что там играет и кол-во рекламы

а то я радио не слушаю (даже негде просто), но любопытство берёт своё
кажется, пока что еще ничего +) только ожидаем)
сёдня сказали что ренессанс останется
electroplanet
21.2.2008, 14:22
так точно на какой станции будет ето радио ??? а то я ничего особо не понял !!! и как на телефоне можно словить волну 73,8 ???
Кажется ето гнилое дело будет !!! Стар фм № 2 !!! Потом появится канал DJ Tv
2 Cash
Цитата
сёдня сказали что ренессанс останется
ты явно между строк читаешь. см. выше
Цитата
так, с ним ничего и не произошло, как был так и будет. просто до этого он вещал на двух частотах. а теперь на одной, в той которая находится в ФМ диапазоне
ой..интересненькая новость...
где-то я такое уже встречала
Мало интересует, радио не слушаю.
Цитата(electroplanet @ 21.2.2008, 13:38)

так точно на какой станции будет ето радио ??? а то я ничего особо не понял !!! и как на телефоне можно словить волну 73,8 ???
Кажется ето гнилое дело будет !!! Стар фм № 2 !!! Потом появится канал DJ Tv

радио будет...
А ТВ тема тоже реальная, думаю)
Новость как новость. Не вижу ничего особенного в ней, на самом деле. Да, появиться радио... Да и вообще, радио, как и любой комменческий проэкт, расчитано на максимально большую аудиторию, а аудитория в свою очередь как правило не шарящая мягко говоря, поэтому она слушает попсу, которая мне, лично не по душе. Кисс уже не слушаю года 2-3 так точно. Слушал только ночью, когда ехали с клубов. Вот тогда (в 4-5 утра) на KissFM играет реально качественная музыка... Вообщем, посмотрим что там оно будет. Ждем.
Ждемс
Насправді це буде радіо зі смаком, відсутністю певних рамок прайм таймів та рекламних забовязань.
Цитата(goshva @ 21.2.2008, 19:29)

Насправді це буде радіо зі смаком, відсутністю певних рамок прайм таймів та рекламних забовязань.
ну а еси поподробней?))
Цитата(goshva @ 21.2.2008, 19:29)

Надеюсь, ты говоришь правду ... УДАЧКИ !
Цитата(djsheva @ 21.2.2008, 20:08)

Надеюсь, ты говоришь правду ... УДАЧКИ !
ТЮ нашел вруна )
Короче ждемс с нетерпением ))
Короче ждемс с нетерпением ))
Dj Peace aka Mup
22.2.2008, 14:20
Хорошая новость,когда на Кисс реклама будем слушать новое радио.Почему все думают что ето конкуренты?!Помойму Кисс и Стар несильно заморачивались конкуренцией...
И как долго его ожидать? в каких числах или в каком месяце откроется??
Цитата(Lenny @ 22.2.2008, 15:09)

И как долго его ожидать? в каких числах или в каком месяце откроется??
Как только, так сразу
столько вопросов, ужас
Alisochka
22.2.2008, 22:29
Мне всегда нравилось, когда люди начинают спорить плохое это будет радио или хорошее, ещё даже ни разу не послушав что это на самом деле)) Ждём начала вещания, тогда и будем спорить)
dj gendel
22.2.2008, 23:18
Гошва херню не говорит )) это паходу реальный проэкт будет тока диапазон памойму херовый ) воощем давайте ребята успехов вам вашем детище я ужо быстрей хочу чтоб оно вышло в эфир !!!
Интересная новость.Хорошая задумка,посмотрим как будет с реализацией. В любом случае,эт хорошо,а то монополия КиссФм затянулась,конкуренция двигатель прогресса
Chiphunter
28.2.2008, 12:04
Верните радиоАКТИВНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот где был андерграунд!!!!!!
Цитата(Chiphunter @ 28.2.2008, 13:57)

Верните радиоАКТИВНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот где был андерграунд!!!!!!
хе)))
это уже история чувак)
Я рад, что будет такая радио станция!
Но я очень не рад тем что годик назад накрыли "StarFM"(Украина) Эта ппц, т.к. он был немного више КиссФМ, там было ярче на много!
Новость радует)
Интерестно ...
ТСу спасибо за новость
Mario Bros.
1.3.2008, 15:44
Надо будет послушать. А то Кисс мне неинтиресен
А ни кто не в курсе, через И-Нет это радо вещать не собирается?
Хотелось бы ознакомиться с форматом
Roman Finansi
1.3.2008, 18:46
радио не люблю... Кисс не нравился и не нравится... а Стар таки жалко))) а вообще... удачи и успехов новому проэкту.. и скорейшего появления в эфире..
КЫСС ФМ -уже несколько лет, как перешла в широко популярный и понятный глубинке)) формат.
Говоря откровенно... несколько ЗАЖРАЛИСЬ))
Будет ли появление новой станции пинком под зад)) - покажет время...
P.S. Надеюсь, что новая станция не утратит своих слушателей.
посмотрим сколько продержиться новый проект, если аудитория подсядет на джедаев и уйдёт с кисса, то думаю станцию вежливо попросят как и стар в своё время, конкуренция видимо ни к чему.. но успехов в любом случае)
я офигею если организаторы
DJ FM будут старые
старфм-щики

но это мечты ^^
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.