Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая радиостанция DJ FM
DanceGalaxy.Net > Информация > Новости
Страницы: 1, 2, 3
Brutal
По сообщению Marketing Media Review в ближайшее время на частоте 73,64 МГц появится новая радиостанция DJ FM. Ранее на данной частоте вещало радио "Ренессанс", имея частоту и в ФМ диапазоне. Нацрада в свою очередь приняла просьбу о переоформлении лицензии по просьбе владельца ООО "Украинская радиогруппа" в связи со сменой владельца, юр. адресом и программной концепцией.
«Це буде проект кардинально іншого наповнення, - заявив Андрій Гошва, PR-директор DJMAG.UA та Sending Media Group. – Це – нова можливість для любителів танцювальної та електронної музики, бо саме ця музика є в основі нового проекту. Всі члени нашої команди – вихідці із діджеїв, це – люди, які самі творять електронну й танцювальну музику».

«Розуміння, що таке новини та як їх готувати, у нас є, - каже він. - Ми вже започаткували співпрацю з таким великим проектом як DJMAG. Це – всесвітньовідоме видання, яке виходить зараз в Україні. Це – надзвичайно великий потік інформації, який би ми хотіли пере спрямовувати в радіо ефір. Ми також запускаємо проект «Клабманія». Звідти ми збираємося черпати інформацію від людей, які будуть відвідувати вечірки й озвучуватимуть хід подій на них».
Изначально DJ FM позиционирует себя как неккомерческий проект:
«Наше завдання – готувати якісні програми у нашому сегменті музики. Зрозуміло, ми відкриті і для спонсорських проектів, і для реклами. Втім, наразі це – не головне», - підсумував Андрій Гошва.

Ну что ж, ждем-с bj.gif
stile
Kiss FM, держись bg.gif
SEOT
Отличная новость 139_thumbup.gif
Dj Screem
Я так понял они только по Киеву вищать будут? ac.gif
Anthony King
Круто, наконецто появиться другая станция. Приятно будет: на Киссе реклама - переключился на DJ FM.. Да и радиошоу может новые будут.. ab.gif Короче, новость супер. Спасибо !
Lastique
Новость супер! Теперь у кисса появяццо конкуренты (скорее всего) bj.gif
sk1ttl3
хочу старфм обратно ak.gif
-RC-
Цитата
73,64 МГц

Цитата
Ранее на данной частоте вещало радио "Ренессанс", имея частоту и в ФМ диапазоне

Диапазон FM-частот - 87,5-108,0 МГц
получается DJ FM на частоте нижнего FM (УКВ) диапазона....это плохо

теперь и на бабушкиных шарманках можно будет найти эту волну
OrlandO
Это здорово , Кисс уже настолько комерческим стал , что аж противно !!
OrlandO
Это здорово , Кисс уже настолько комерческим стал , что аж противно !!
Cash
на чистоте 96.8 сейчас ренессанс, вот на этой частоте и будет радио))
А кисс фму придётса туга...
Andry Black
Цитата(Cash @ 21.2.2008, 0:53) *
на чистоте 96.8 сейчас ренессанс, вот на этой частоте и будет радио))
А кисс фму придётса туга...

что Вы мелите ab.gif какая конкуренция.... о чём Вы ?
СТАР составлял конкуренцию? ab.gif
и кто Вам сказал что новая станция не будет такая комерческая как и Кисс ?
наивные Вы ребята...
Brutal
2Cash, Ренесанс был на 73,64 и 96,8, а теперь будет только на 96,8 +)
MaKC_HiTack
Новость хорошая но этому радио до Кисс Фм-а ещё как до Киева рачьки. Kiss FM in The Best
iNTEL
Жалко ренессанса
Brutal
так, с ним ничего и не произошло, как был так и будет. просто до этого он вещал на двух частотах. а теперь на одной, в той которая находится в ФМ диапазоне
ZiL
те кто слышали - отпишитесь (только конструктивно) что там играет и кол-во рекламы ab.gif
а то я радио не слушаю (даже негде просто), но любопытство берёт своё ab.gif
Brutal
кажется, пока что еще ничего +) только ожидаем)
Cash
сёдня сказали что ренессанс останется
electroplanet
так точно на какой станции будет ето радио ??? а то я ничего особо не понял !!! и как на телефоне можно словить волну 73,8 ???

Кажется ето гнилое дело будет !!! Стар фм № 2 !!! Потом появится канал DJ Tv ag.gif ag.gif ag.gif
Brutal
2 Cash
Цитата
сёдня сказали что ренессанс останется

ты явно между строк читаешь. см. выше

Цитата
так, с ним ничего и не произошло, как был так и будет. просто до этого он вещал на двух частотах. а теперь на одной, в той которая находится в ФМ диапазоне
o_angel
ой..интересненькая новость...
где-то я такое уже встречала 83_chay.gif
BSP
Мало интересует, радио не слушаю.
FroliK
Цитата(electroplanet @ 21.2.2008, 13:38) *
так точно на какой станции будет ето радио ??? а то я ничего особо не понял !!! и как на телефоне можно словить волну 73,8 ???

Кажется ето гнилое дело будет !!! Стар фм № 2 !!! Потом появится канал DJ Tv ag.gif ag.gif ag.gif

радио будет...
А ТВ тема тоже реальная, думаю)
Vollsky
Новость как новость. Не вижу ничего особенного в ней, на самом деле. Да, появиться радио... Да и вообще, радио, как и любой комменческий проэкт, расчитано на максимально большую аудиторию, а аудитория в свою очередь как правило не шарящая мягко говоря, поэтому она слушает попсу, которая мне, лично не по душе. Кисс уже не слушаю года 2-3 так точно. Слушал только ночью, когда ехали с клубов. Вот тогда (в 4-5 утра) на KissFM играет реально качественная музыка... Вообщем, посмотрим что там оно будет. Ждем.
o_angel
Ждемс bj.gif
goshva
Насправді це буде радіо зі смаком, відсутністю певних рамок прайм таймів та рекламних забовязань.
Cash
Цитата(goshva @ 21.2.2008, 19:29) *
Насправді це буде радіо зі смаком, відсутністю певних рамок прайм таймів та рекламних забовязань.

ну а еси поподробней?))
goshva
всьому свій час
djsheva
Цитата(goshva @ 21.2.2008, 19:29) *

Надеюсь, ты говоришь правду ... УДАЧКИ !
goshva
Цитата(djsheva @ 21.2.2008, 20:08) *
Надеюсь, ты говоришь правду ... УДАЧКИ !

ТЮ нашел вруна )
OrlandO
Короче ждемс с нетерпением ))
OrlandO
Короче ждемс с нетерпением ))
Dj Peace aka Mup
Хорошая новость,когда на Кисс реклама будем слушать новое радио.Почему все думают что ето конкуренты?!Помойму Кисс и Стар несильно заморачивались конкуренцией...
Lenny
И как долго его ожидать? в каких числах или в каком месяце откроется??
FroliK
Цитата(Lenny @ 22.2.2008, 15:09) *
И как долго его ожидать? в каких числах или в каком месяце откроется??

Как только, так сразу
столько вопросов, ужас
Alisochka
Мне всегда нравилось, когда люди начинают спорить плохое это будет радио или хорошее, ещё даже ни разу не послушав что это на самом деле)) Ждём начала вещания, тогда и будем спорить)
dj gendel
Гошва херню не говорит )) это паходу реальный проэкт будет тока диапазон памойму херовый ) воощем давайте ребята успехов вам вашем детище я ужо быстрей хочу чтоб оно вышло в эфир !!!
Ckopuk
Интересная новость.Хорошая задумка,посмотрим как будет с реализацией. В любом случае,эт хорошо,а то монополия КиссФм затянулась,конкуренция двигатель прогресса ab.gif
Chiphunter
Верните радиоАКТИВНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот где был андерграунд!!!!!!
Link
Цитата(Chiphunter @ 28.2.2008, 13:57) *
Верните радиоАКТИВНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот где был андерграунд!!!!!!

хе)))
это уже история чувак)
•e•G•o•
Я рад, что будет такая радио станция!
Но я очень не рад тем что годик назад накрыли "StarFM"(Украина) Эта ппц, т.к. он был немного више КиссФМ, там было ярче на много!
extezy
Новость радует)
Интерестно ...
ТСу спасибо за новость ab.gif
Mario Bros.
Надо будет послушать. А то Кисс мне неинтиресен ac.gif
July
А ни кто не в курсе, через И-Нет это радо вещать не собирается?
Хотелось бы ознакомиться с форматом ab.gif
Roman Finansi
Из-за Кисс ФМ радио не слушаю, т.к. обожаю клубную музыку, а Кисс уже рекламой и попсой оброс повсюду......ну а Джедай ФМ послушаю....посмотрим что из этого проэкта получится!!! 139_thumbup.gif 139_thumbup.gif 139_thumbup.gif
6арсук
радио не люблю... Кисс не нравился и не нравится... а Стар таки жалко))) а вообще... удачи и успехов новому проэкту.. и скорейшего появления в эфире..
Top Gun
КЫСС ФМ -уже несколько лет, как перешла в широко популярный и понятный глубинке)) формат.
Говоря откровенно... несколько ЗАЖРАЛИСЬ))

Будет ли появление новой станции пинком под зад)) - покажет время...

P.S. Надеюсь, что новая станция не утратит своих слушателей.
251bit
посмотрим сколько продержиться новый проект, если аудитория подсядет на джедаев и уйдёт с кисса, то думаю станцию вежливо попросят как и стар в своё время, конкуренция видимо ни к чему.. но успехов в любом случае)
sk1ttl3
я офигею если организаторы DJ FM будут старые старфм-щики mig.gif но это мечты ^^
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.