Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открытое письмо компании Qiev Dance
DanceGalaxy.Net > Информация > Новости
Страницы: 1, 2
Dmitriy Wolf
Дорогие Клабберы!

Позади – 15 танцевальных событий разных масштабов и музыкальных направлений, которые суммарно посетило более 90 тысяч человек и на которых выступили более 60-ти ди-джеев, «живых» проектов и вокалистов мировой величины. Уверены, что у вас с этими событиями связаны кульминационные моменты счастья, часы неустанных танцев, особого общения с друзьями, дни трепетного ожидания и недели приятных воспоминаний. Для нас же они стали результатом месяцев и годов работы во имя развития танцевальной музыки в Украине и становления нашей страны как неотъемлимой части музыкальной карты мира. Однако, это накладывает на нас все большую ответственность, ставит перед нами более сложные задачи и бросает новые вызовы, и, как следствие, обязывает нас искать новые подходы и открывать новые горизонты в 2008 году.

Этот год обречен стать особенным как для нас, так и для вас, любителей танцевальной музыки. Для нас – это возможность подтвердить и закрепить статус лидера на рынке танцевальных событий в Украине, для вас же – получить новые впечатления, ощутить новое качество наших мероприятий, оценить творчество артистов, которые будут в Украине впервые, и тех, которые уже были. Кроме этого, мы постоянно расширяем свои международные связи, усиливаем курс на укрепление позиций нашей страны в мировом музыкальном сообществе, и надеемся на вашу поддержку в этом.

Важный шаг в этом направлении – проведение уже анонсированного ранее дебютного фестиваля Gatecrasher Ukraine в сотрудничестве с одноименным легендарным британским брендом. Для вас – это уникальная возможность стать частью легенды мирового масштаба, а также составить компанию грандам танцевальной музыки: легендарным Mauro Picotto и Marco V, дуэту, который заслуженно называют открытием 2007 года – First State, резиденту лейбла Gatecrasher - Dave Lee, а также лучшему транс ди-джею Украины - Andy Power. Все это – в условиях уникального антуража Gatecrasher и атмосферы счастья, которую мы вместе создадим 12 апреля 2008 года в выставочном центре «Альта-Экспо».

Пользуясь случаем, мы с удовольствием сообщаем две важные новости, которые не оставят равнодушным ни одного любителя танцевальной музыки.

Новость ПЕРВАЯ.
8 мая 2008 года, спустя ровно три года, вновь состоится фестиваль Live Energy. В 2005 году это событие опередило свое время, и в памяти тысяч людей до сих пор остается лучшим танцевальным событием. Сегодня Live Energy возвращается, и мы все вместе сможем заново пережить те впечатления, которые вдохновляли нас эти годы. Тогда, Live Energy изменил стандарты и стал эталоном танцевального события. Теперь же, настало время для качественно новых ощущений и инноваций, которые начнут новую эпоху – эпоху бесконечности и безграничности живой энергии танца в нашей жизни. Итак, 8 мая, Международный выставочный центр на Левом берегу – новое время и место встречи людей Live Energy! А пока что, запасаемся позитивной энергией и ждем подробностей!

Новость ВТОРАЯ.
В июне, накануне летних каникул и поездок, мы поддерживаем традицию дарить украинским любителям танцевальной музыки уникальные события. После первого визита лучшего ди-джея мира Paul van Dyk в 2006 году и единственного в СНГ шоу Tiesto «Elements of Life» в 2007 году, пришло время, пожалуй, самого долгожданного артиста в истории танцевальных событий в Украине –легендарного Carl Cox. После нескольких неудачных попыток других организаторов, возможно, для многих его приезд покажется невероятным. Однако, благодаря авторитету бренда «Qiev Dance», который уже распространился далеко за пределы нашей страны, этот проект стал возможным. 14 июня 2008 года, в хорошо знакомом Международном выставочном центре, который уже стал Меккой для украинских клабберов, встречайте: Его Величество Король танцевальной музыки – маэстро Carl Cox со своим незабываемым шоу.

Надеемся, что обе новости оказались позитивными и станут частью вашей жизни в ближайшие месяцы. Для нас же – стимулом станет стремление оправдать ваше доверие и ожидания, работая над качеством наших проектов как лучшая ивент-компания Украины!

До встречи на танцполе,
Ваша Команда «Qiev Dance»

Официальный сайт компании Qiev Dance >>>
Deenamo
Amen!
SEOT
Да Live Energy ето было оболденно. Ети екраны свет и звучище. 139_thumbup.gif
Буду 100%
fen
о да детка))))) Плевать на сессию, я прийду на Кокса!!! )))
Axel
Лайв Енерджи это круто) а че насчет лайнапа?ab.gif
Victory*na
QD лучшие!
Наконец-то привезут Кокса!!!! aa.gif
Shtrih
Все... теперь осталось дождаться. На Кокса хатю, ну... а ЛайвЕнерджи интересует ЛайнАп))

И вообще КД тим красавчегги bf.gif
•Qwe®tY•
а ЛайвЕнерджи походу транс будет ?
Yurius
Цитата(•Qwe®tY• @ 11.3.2008, 14:43) *
а ЛайвЕнерджи походу транс будет ?

Походу да 217_sm531.gif 217_sm531.gif 217_sm531.gif

«Qiev Dance» рулит 139_thumbup.gif
•Qwe®tY•
блин, чего у нас нету каких нибудь больших масштабних ивентов ДНБ ac.gif
Freezan
Люди вопрос: сколько ориентировочно будет стоить билет на Кокса? bv.gif
Pulsed
КОКС...ухх вот этого дядьку пойду послушать. главное что б стрелять не начали))))
КД молодцы. так держать
•Qwe®tY•
я думаю примерно 150 гривен ab.gif
Freezan
эээ))) эт сколько в $ ab.gif
Yurius
Цитата(Freezan @ 11.3.2008, 15:43) *
эээ))) эт сколько в $ ab.gif

30$
fen
Цитата(Freezan @ 11.3.2008, 15:14) *
Люди вопрос: сколько ориентировочно будет стоить билет на Кокса? bv.gif

Потолок 200грн(40баксов) но скорее всего 150будет..

Так что айда в Украину!!
nikolyaf
минчане уже собираются к вам в гости!!!! круууууть! пасиб!
Graf of Night
ГЛУПОСТИ!!!!! Во первых зная репутацию Кьюденса, когда в разные годы не приезжали хедлайнеры!!! АТВ в запорожье не приехал - это последний облом.
Я БОльше не ВЕРЮ КЬЮДЕНС,

ГОСПОДА С НАЧАЛА ПРОВЕРЬТЕ ИНФУ. НА СайтеКАРЛА НИЧЕГО НЕТУ
Freezan
Цитата(fen @ 11.3.2008, 20:42) *
Так что айда в Украину!!

будем стараться 139_thumbup.gif
Цитата(Graf of Night @ 11.3.2008, 22:24) *
НА СайтеКАРЛА НИЧЕГО НЕТУ

там расписано до мая включительно, про июнь ни слова ab.gif
mushka
щас еще конкретно ничего не известно..нада подождать еще хотя бы с месяц а потом уже может и вправду радоваться.
То что на сайте Карла ничего нет про июнь еще не значит что Украина там должна появится.
2 Дмитрий: а откуда собственно взята инфа? еще какието подтверждения кроме Qiev Dance есть? потомучто я ничего не нашла al.gif
Victory*na
Что вы как дети, ей Богу...даты на сайтах не главное, привезут вам и Карла и Лайв-Энерджи устроят. Сейчас компания усиленно занимается проведением легендарного Gatecracher'а.
N_e_b_O
Украина все больше подымается в плане танцевальной музыки,и это радует.
sk1ttl3
уже знаем ^^ новость просто нереально опумпездная ab.gif (ждём лайнапчик на LiveEnergy)
Fo1ko
Жаль что Кокса в МВЦ, последний раз в синьку собирались привезти. было бы круто)) Или в Форсаж ag.gif ag.gif
SEOT
Цитата(Graf of Night @ 11.3.2008, 18:24) *
ГЛУПОСТИ!!!!! Во первых зная репутацию Кьюденса, когда в разные годы не приезжали хедлайнеры!!! АТВ в запорожье не приехал - это последний облом.

Чувак у ATB были проблемы с желудком.Поже он публично извинился.
Не надо гнать на КИЕВДЕНС я их уважаю хотябы за приезд Тиесто и Ван Дайка.
Глупости ето твои комментарии.Без обид.
fen
Цитата(SEOT @ 11.3.2008, 23:01) *

Не верю, покажи справку
SEOT
Цитата(fen @ 11.3.2008, 23:09) *
Не верю, покажи справку

Если у человека ничего не болит, значит, он ещё не родился, или уже умер.
BSP
Да, первый Лайв Енерджи что неговори был мега ивентом. Особенно порадовали космики которые на то время еще играли Хард-транс, ну и Марко В. игравший нормальный тех а не то полуэлектро что сейчас. Посмотрим кого привезут на второй.
Teaktor
Ура супер, КиевДенс молодцы
Graf of Night
Цитата(SEOT @ 11.3.2008, 23:01) *
Не надо гнать на КИЕВДЕНС я их уважаю хотябы за приезд Тиесто и Ван Дайка.
Глупости ето твои комментарии.Без обид.

Могу привести пример с 2006 года. И других мероприятий!! Это не Важно я поверю лишь тогда когда на сайте карла появится инфо.

АТВ - не извенялся он отказался ехать в Запорожье на авто по его райдеру это должно было быть на чартере так что нефиг тут клоунаду устраивать. 217_sm531.gif
Dmitriy Wolf
Цитата(Graf of Night @ 12.3.2008, 10:52) *
Могу привести пример с 2006 года. И других мероприятий!! Это не Важно я поверю лишь тогда когда на сайте карла появится инфо.

АТВ - не извенялся он отказался ехать в Запорожье на авто по его райдеру это должно было быть на чартере так что нефиг тут клоунаду устраивать. 217_sm531.gif

http://forum.atbserver.de/showflat.php?Cat...;o=&fpart=1
SEOT
to:Graf of Night
Смотри ссылку.
Ну и кто из нас клоун?
Graf of Night
Цитата(SEOT @ 12.3.2008, 10:31) *
Смотри ссылку.
Ну и кто из нас клоун?

НЕПОНЯТНЫЙ ФОРУМ !!!!!!!!!!! КОКАГОТО ЧЕЛА КОТ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ ТАМ И ТИПА ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕЕ!!

А 2006 год как???????????? ТАМ ВСЕ впорядке!!!!!!!!! у меня есть примеры!!!!!!!!! Я был на Кьюденсах когда не было хедлайнеров!!! bp.gif
Graf of Night
Цитата(SEOT @ 12.3.2008, 10:31) *
Смотри ссылку.
Ну и кто из нас клоун?

НЕПОНЯТНЫЙ ФОРУМ !!!!!!!!!!! КОКАГОТО ЧЕЛА КОТ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ ТАМ И ТИПА ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕЕ!!

А 2006 год как???????????? ТАМ ВСЕ впорядке!!!!!!!!! у меня есть примеры!!!!!!!!! Я был на Кьюденсах когда не было хедлайнеров!!! bp.gif

10% за большие буквы, читай правила
Axel
K@ktyS
Цитата(Graf of Night @ 12.3.2008, 13:06) *

болеешь?? это форум на оф. сайте Танненбергера.. ag.gif
Цитата(Graf of Night @ 11.3.2008, 18:24) *

ясный хрен нету, на сайте Кокса "расписание" висит только до середины мая))) никто не будет писать инфу на пол года вперед..
Dj Peace aka Mup
Мега Инфа 139_thumbup.gif
----
CARL COX

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

С самого детства Carl Cox тратил все свои карманные деньги на винил, а к 15 годам он приобрел свою первую ди-джейскую установку. Играя где только возможно, он перешел от soul к disco и hip hop, вскоре раскрыв для себя музыку acid house, которая в дальнейшем превратилась из простого хобби в увлечение всей его жизни. Способность Carl Cox крутить сразу три вертушки принесла ему некоторую славу в конце 80х.
А когда в начале 90х рейв распался на хардкорд и джангл, Карл остался верным house и techno, не смотря на успех в поп сфере (его треки 'I Want you' и 'Does It Feel Good To You' входили в Top 40). Непревзойденные ди-джейские навыки Carl Cox, способность завести толпу дают нам основание назвать его ди-джеем номер один в музыке без границ, о бесподобном качестве которой говорит его первый CD микс 'FACT.' проданный в количестве 2500000 экземпляров.

Мировые знаменитости просто попёрли в Россию и сопутствующие страны, так 16 июня в Международном выставочном центре на левобережной в Киеве пройдёт эксклюзивное выступление англичанина Carl Cox'a.
В Рейтинге Dj он занимает 7ое место, что является самым высоким показателем для DJ работающего в стиле Техно.

Цена билетов:
В апреле - 80 грн.
В мае - 120 грн.
В июне - 150 грн.
fen
2 dj Peace aka Mup

Инфа из жопы?
SEOT
Та не я тоже видел где-то на руских порталах.Вроде на форуме радио рекорд.
OrlandO
кто знает , а на ивентах он играет такую же пургу , как и в Глобалах ??
OrlandO
кто знает , а на ивентах он играет такую же пургу , как и в Глобалах ??
mushka
это глюк или новая мода оставлять по два сообщения? ab.gif уже второй раз замечаю в этой темке be.gif
sk1ttl3
глюк ab.gif
kOkOz
УУУУУУРРРРРРРРАААААААААА!!!!!как долго я ждал етого шеколадного зайца)))))))))))))))))))
YLLW
Live Energy, aaaa. Супер!!!

Карла я конечно не особо жду, но на легенду надо идти обязательно as.gif
housenation
Cox bj.gif

May J
Цитата
Мировые знаменитости просто попёрли в Россию и сопутствующие страны, так 16 июня-(Кокс 14-го будет bf.gif ) в Международном выставочном центре на левобережной в Киеве пройдёт эксклюзивное выступление англичанина Carl Cox'a.
В Рейтинге Dj он занимает 7ое место, что является самым высоким показателем для DJ работающего в стиле Техно.

Цена билетов:
В апреле - 80 грн.
В мае - 120 грн.
В июне - 150 грн.

Это прошлогодние цены 743_sm570.gif
Shtrih
Цены просто с потолка взяты.
K@ktyS
На Live Energy будет Marcel Woods? ab.gif
ааааа!!! еще и Leon Bolier!! 217_sm531.gif

зы инфа с их сайтов)

ыы..я отстал от жизни))))))) лайн-ап жжет..
Dmitriy Wolf
www.live-energy.com bj.gif
Dmitriy Wolf
Цитата(Graf of Night @ 11.3.2008, 19:31) *

Ну че, теперь то веришь? 83_chay.gif bm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.