Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Armin van Buuren - Imagine (2008)
DanceGalaxy.Net > Информация > Новости
BlacK_OnE

Tracklist:
1. Armin Van Buuren - Imagine
2. Armin Van Buuren & Dj Shah ft. Chris Jones - Going Wrong
3. Armin Van Buuren feat. Jaren - Unforgiveable
4. Armin Van Buuren - Face to Face
5. Armin Van Buuren ft. Audrey Gallagher - Hold On To Me
6. Armin Van Buuren ft. Sharon - In and Out of Love
7. Armin Van Buuren ft. Jaqueli - Never Say Never
8. Armin Van Buuren ft. Cathy Bo - Rain
9. Armin Van Buuren ft. Vera Os - What If
10. Armin Van Buuren ft. Jennifer Rene - Fine Without You
11. Armin Van Buuren - Intricacy

Release date: 2008/4/16

Для тех кто еще не знает 83_chay.gif
MaVrOdik
оойойойоооййойойойойооййойой!!!!!!! не знал!!!! красота!!!! с нетерпением ожидаю =)
Dj Danny Ocean
а что "If you should go" не с альбома трек??

Steam
Супер новость!!
С нетерпением ждем!! 139_thumbup.gif
Sunrise
ОУ! Супер. Ждемс с нетерпением. Посмотрим в каком стиле будет выдержан этот альбом...
Ckopuk
Hmm! Nice as.gif
6арсук
оу) продолжаемс ждать...))
DJ Гоголь
Жду с нетерпением - ". По заверениям самого Армина, диск станет важной вехой в его карьере и представит известного ди-джея, не так давно признанного лучшим в мире по версии DJ Mag Top 100, с новой стороны". aa.gif
Возвращаясь к музыкальной составляющей нового альбома, следует отметить большое количество вокальных работ. Кроме уже упомянутого Chris Jones, в записи диска приняли участие известные в мире транс-музыки вокалистки Jaren, Audrey Gallagher и Jennifer Rene, а также известная в Нидерландах певица Sharon den Adel (солистка симфоник-метал группы Within Temptation), Jacqueline Govaert (участница группы Krezip, записавшая с Армином композицию "Stay" для его дебютного альбома "76" в 2003 году), британская рок-певица Cathy Burton и талантливая вокалистка Вера Острова (проживающая в США участница российского проекта BlueStorm)....уххххххх вокалиста Вера Острова интересно 83_chay.gif
Сам же альбом появится в продаже спустя две недели: 19 апреля Армин представит его на своём сольном шоу Armin Only: Imagine, которое пройдёт в выставочном комплексе Jaarbeurs в Утрехте.
На этот раз подготовкой сольного шоу занимается команда ID&T, что уже само по себе обещает новый качественный уровень мероприятия. В отличие от прошлых концертов Armin Only, прошедших в ноябре 2005 и 2006 годов на спортивной арене Ahoy в Роттердаме, Armin Only: Imagine состоится на "домашней" площадке крупнейшего фестиваля Trance Energy. уххххххх будет Супер жду!!! 83_chay.gif
drimik
,k*, один вокал ab.gif))
ну сколько можно откровенную попсу а-ля биг скай делать
vet-walll
Один вокал.... bp.gif
Teaktor
одна попса будет 950_thumbdown.gif
Dave202
 9. Armin Van Buuren ft. Vera Ostrova - What If

вау!!!!!
моя соотечественница в альбоме Армина))

Дженифер Рен, Джарен...ммм...буит оч интересна

также известная в

Нидерландах певица Sharon den Adel (солистка симфоник-метал группы Within Temptation)
хах, супер))
drimik
ну а чо, не только ж Оркидее ремиксы на Найтвишей делать ab.gif глядишь скоро готик-транс появится, даёшь готичных вокалисток в массы.
Danny
апажаю голас дженни рэнэ ar.gif
shep
ГУд) Очень жду этот альбомчиК)
Хоть вокальные темы и поппсовыми считаються но они реально часто просто ШИкарны)))
slamdj
А мне пофиг на этот альбом
shep
да нам тоже как то пофиг что тебе пофиг на этот альбом))) а вовторых если пофиг накой в эту тему ваще заходитЬ))
slamdj
чтоб сказать что мне пофиг на то что вам по фиг на то что мне пофиг на этот альбом
blademdc
Цитата(Danny @ 25.3.2008, 1:03) *
апажаю голас дженни рэнэ ar.gif

+1 139_thumbup.gif
LLlupLLl
На сколько я знаю 19-ого апреля Армин Онли 2008, полностью будет транслировать Slam!FM.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.