Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Creamfields UK
DanceGalaxy.Net > Информация > Новости
mushka
Фестивальный сезон уже практически начался. В связи с этим самые знаменитые и популярные ивенты пытаются привлечь внимание к себе с помощью известнейших имен в музыкальной индустрии. Один из титанов фестивального клубного мира, Cream, раскрыл имена тех, кто выступит на юбилейном, десятом, Creamfields.

23-го и 24-го августа фестиваль будет проходить в Daresbury (Cheshire). На вечеринке будет наилучший звук, а хедлайнерами ивента станут такие мастера, как Chic, электро-рокеры Kasabian, а также легендарные исполнители Fatboy Slim, Luciano, Roots Manuva, Tiësto, Paul van Dyk, Sasha, David Guetta, Felix Da Housecat, Dubfire и Sebastian Ingrosso.

Билеты на фестиваль поступят по цене от 105 фунтов. Заказать их можно в интернете.

Напомним, что ранее организаторы Creamfields анонсировали 13 шоу по всему миру в 2008-м году, включая Чехию, Мальту, Румынию и второе шоу в Испании, в городе Виго. Впервые эта компания организовала свой международный фестиваль в Ирландии в 2000-ом году. После головокружительного успеха шоу побывало в Испании, России, Мексике, Бразилии, Польше, Чехии, Турции и Чили. География фестиваля расширяется с каждым годом!
 ЗЫ: Может и к нам доберется.. ab.gif))
Danny
и кто говорил что в Европе цены на рэйвы небольшие? или это мне показалось? )
mushka
а 105 фунтов это сколько? ab.gif
Steam
Цитата(mushka @ 26.3.2008, 20:42) *
а 105 фунтов это сколько? ab.gif

Около 1000 грн однако 83_chay.gif
mushka
мда уж однако.. так это навероное за 2 дня фестиваля! нада проверить ab.gif
но я думаю это только для нас цены высокие кажутся..эх ab.gif
darchik
Нормальная цена для европы. На 2 дня колбасы. ab.gif
Darth Enzo
Блин, если учитывать, что здесь названы только хедлайнеры, а участников фестиваля будет намного больше, тем более, фест именитый, то цена как раз нормальная.

Для сравнения, билеты на Гластонбери или Сигет (хоть и не совсем электронные фесты, но масштаб тот же) стоят около 1000-1500 грн.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.