Ещё одна потрясающая новость от Armin Van Buuren. Первый диджей мира анонсировал выход специального DVD-приложения к своему последнему альбому Imagine.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

На диске представлена запись живого выступления Армина на вечеринке, посвящённой презентации альбома, которая состоялась 19 апреля и собрала 16000 человек. Тогда ван Бююрен пригласил на мероприятие всех артистов, помогавших ему в написании нового материала для Imagine, а музыкальный перформанс сопровождался невиданными световыми и визульными эффектами. Релиз «Armin Only: Imagine» состоит из двух дисков: первый – непосредственно видео с концерта, а второй – сборник различного бонусного материала, в т.ч. клипов, интервью, документальных отрывков – в общем много всякой вкуснятины.

"Вечеринка Armin Only: Imagine была абсолютным пиком моей карьеры. Мне было очень приятно делиться композициями из своего нового альбома с такой замечательной публикой. Для меня Imagine – это, в первую очередь, то, как я представляю свою музыку визуально, когда слушаю её. Кстати, многие люди также ощущают её так же. Особенно если речь о такой эмоциональной штуке, как транс".

Напомним, что лицезреть Армина в Украине можно будет уже 12 июля на самом масштабном фестивале страны Global Gathering.