Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DJ Буржуй отыграет в клубе Space Ibiza?
DanceGalaxy.Net > Информация > Новости
dj burzhuy
Отечественный диск-жокей недавно принял участие в специальном конкурсе от сайта djsounds.com, победитель которого получит возможность отыграть свой сет в легендарном клубе.

Условия участия в конкурсе достаточно просты. Потенциальным участникам предлагалось снять видео со сведением двух треков длиной до 5 минут, в котором требовалось показать свободное владение техникой Pioneer (еще бы, ведь сайт djsounds.com – проект, созданный именно этой компанией для того, чтобы показывать возможности своего оборудования). Также обязательным условием было использование одного авторского трека. DJ Буржуй использовал в своем видеоролике следующий комплект техники: 2 СD-проигрывателя CDJ-1000, 1 DVD-проигрыватель DVJ-1000, микшерный пульт DJM-600 и эффектор EFX-1000.

В итоге наш соотечественник попал в число шести счастливчиков, которые вышли в финальный тур конкурса. Поддержать его в интернет-голосовании каждый желающий может, пройдя по этой ссылке. По завершению голосования из трех участников, набравших наибольшее количество голосов, жюри выберет одного победителя. Таких этапов чудо-конкурса предусмотрено 4. По их результатам 4 диджея, определенных жюри и интернет-пользователями, отыграют свои сеты в легендарном клубе Space Ibiza. А после завершения выступлений всех претендентов жюри сядет за круглый стол для определения одного, главного победителя, который на протяжении месяца будет резидентом клуба в 2009-ом году.

Таким образом, украинский диск-жокей может получить уникальную в своём роде возможность для карьерного роста, причём на международном уровне. Не забудь поддержать земляка!
fen
проголосовал! поделись 2м треком с видео! )))
dj burzhuy
я его размещал тут на форуме:
http://www.dancegalaxy.net/forums/topic74515.html?hl=burzhuy
Dinamio
Проголосовал.... пусть знают Наших. Честно говоря,просмотрев другие видео, думаю у нашего Жени есть хороший шанс на победу. Удачи те 139_thumbup.gif
BaD MaD
Ну хули ж тут народ в заблуждение вводить?В теме написано "отыграет",а на самом деле только голосование идёт ab.gif)))))))))))))
Technoid
Проголосовал 83_chay.gif

Зачётная техника!
Mar_len
Тоже проголосовала)
кстати, неплохие 2 трека подобрал))) мне понравилось)
стрелка вправо™
done man!!!
буду ждать результата
оч хочу что б ты выиграл))))
Liorochka
Странно,но звука нет и видео подтормаживает... У кого-то есть такие же траблы?

BURNa9I
а я не вижу де там голосовать... (
El Fagr
Голосовать можно на втором этапе.
Но, как я понимаю, Женя уже выиграл первый=)
Дальше соревнуются другие!

Цитата
Heat One: The Finalist! Congrats to Zhenya Burzhuy, from Kiev in the Ukraine; our Heat One Finalist.
Zhenya will be jetting off to Space, Ibiza for a chance to be selected as the super club's newest Resident DJ.

Поздравляю!
NuFire
Как я понял, Женя уже финалист) И будет вылетать на Ибицу) Что ж, поздравления) Покажи им что наши умеют)
Cash
Молодца жека, будем за тебя кулаки держать!)) Гордимся! ay.gif az.gif
_RMG_
Кто знает результат?
SEOT
Цитата(Cash @ 19.8.2008, 0:08) *
будем за тебя кулаки держать!))

Знакомая фраза ag.gif ag.gif ag.gif
Женя рад за тебя ar.gif ar.gif ar.gif
Победитель DJ конкурса от djsounds.com и клуба Space ( Ibiza ).
dj burzhuy
Цитата(_RMG_ @ 28.8.2008, 17:32) *
Кто знает результат?

я таки выиграл и должен был ехать в спейс, но испанцы падонки - не дали визу(
Alex Jo
Ой ой ой..... Сволочи...... Это подлость ac.gif жаль очень жаль...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.