Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трек Drive Dealers попал в Club Life by TIESTO
DanceGalaxy.Net > Информация > Новости
goshva

Трек Drive Dealers попал в Club Life by TIESTO

В субботу, 28 июня в радиошоу Club Life by TIESTO на KISS FM всемирно известный музыкант отыграл трек Drive Dealers feat Satory Seine - Space Migrator.
Эта композиция входит в число суппербоевиков танцполов. Автор - гений Send Records - Drive Dealers не устоял от завораживающего голоса певицы Satory Seine и вместе они создали треки «Addiction», «Space Migrator», «We CanTalk».
Drive Dealers feat Satory Seine Space Migrator - это мечтательно-меланхоличный трек, повествующий о далёких планетах и иных измерениях. Композиция с первых дней появления повергнула клаберов в состояние экстаза.
Сейчас Drive Dealers занимает верхние строчки хит-парада Tendance на радиостанции Kiss FM. Музыкант идет в ногу со временем, постепенно переходя на новые направления в стиле Electro, Progressive, Minimal.

Плейлист радиошоу:
1. J, Punch And Harland featuring Shelley Harland -- The Secret
2. Memento - Dreamcatcher
3. Rachael Starr - To Forever (Joshua Collins Remix)
4. Emilio Fernandez - Reynosa
5. Nalin & Kane - Open Your Eyes
6. Vinny Troia feat Jaidene Veda - Flow (Gareth Emery Remix)
7. Michael de Kooker - Oasis (Guitar Mix)
8. T4L - ID
9. Daniel Wanrooy - Maybe Tomorrow
10. Ross & Buddy - Lights Out (Heatbeat Pres Matias Faint Remix)
11. Moonforce and Mark Versluis - Indigo (Allan OMarshall Remix)

15 min of fame Daniel Wanrooy
1. Mark Knight-man with the red face(original)
2. Maniqui - Apetencia
3. Mar T - Chain (DJ Wady and Patrick M Serio Mix)
4. Drive Dealers feat Satory Seine - Space Migrator
5. John Dahlback - World Of Love (Club Mix)
6. Sunshine Jones - If You Wouldn`t Mind (Tiger Stripes Remix)
7. Swen Weber, Tube & Berger - Hayabusa (Original Mix)
8. The Attic - Flash In The Night (Henrik B Remix)
9. Robbie Rivera - Back To Zero (Fonzerelli Remix)
PrayeR
Что сказать... Молодцы! 139_thumbup.gif
Serge Maté
Все, у кого есть глаза, отлично видят, что этот трек отыграл не Тиесто, а некий Daniel Wanrooy в своих "15 минутах славы". Сам трек, конечно, на любителя и под настроение.
WTF
Знай наших ...
-COCAINE-
ещё бы.. вокал сатори просто сводит с ума as.gif
goshva
Цитата(Serge Maté @ 4.7.2008, 19:33) *
Все, у кого есть глаза, отлично видят, что этот трек отыграл не Тиесто, а некий Daniel Wanrooy в своих "15 минутах славы". Сам трек, конечно, на любителя и под настроение.

неких в этом шоу не бывает - это раз
а если тебя нужно удивить то Тиесто и первую часть шоу не готовит )
лишь только начитывает подготовленный копирайтерами текст
и если б ему не понравился материал подобраный в шоу он бы отфильтровал быстро )

речь в том что треки слышит весь мир написаные тут )
и это только начало, уверяю )))
Anton Nantes
Ну то что трек прелесть я уже давно понял...
Теперь вижу что это понял и Тиесто..вместе со всеми слушателями Club Life...
Драйв Молодец... и если честно то я рад...что в Украине есть такие таланты..
Возможно через пару лет..и нас начнут воспринимать в серьёз...))))
Michael Holbrook
Это очень хорошо! Главное - засветиться "там", а дальше пойдет дело. Удачи ребятам!
BURNa9I
хи ))) Мурк )) Сашку цем ))
YeRk
5 балов Send Rec... Shurkin #1!!
Space Migrator - Лучшее что было создано за посление 2 года в нашей стране!!! (ИМХО)
Cash
ну попал трек и что?)) непонимаю, чё тут такого сверхъестесственного? Вон красника треки бюрен играет, ич то из этого? Это должно быть закономерностью что музыку наших продюссеров играют ведущие звёзды, а не при каждом 1 н раз сыграном треке, восхвалять... надо просто нормально делать, всмысле конкурентноспособно.. что у нас ещё не умеют, к сожалению... лучше б лучший продюссер украины 2007 года товарищ Лютиг не вокальные ремиксы делал, а нормальную музыку писал, может тогда и его играли бы западные звёзды... а то стыдно... одних сендрекордсов релизы играют... нашли чем гордиться...
offdate
Чуви. Это промо и ничего больше.
WestBoy
Цитата(Cash @ 6.7.2008, 17:23) *
ну попал трек и что?)) непонимаю, чё тут такого сверхъестесственного? Вон красника треки бюрен играет, ич то из этого? Это должно быть закономерностью что музыку наших продюссеров играют ведущие звёзды, а не при каждом 1 н раз сыграном треке, восхвалять... надо просто нормально делать, всмысле конкурентноспособно.. что у нас ещё не умеют, к сожалению... лучше б лучший продюссер украины 2007 года товарищ Лютиг не вокальные ремиксы делал, а нормальную музыку писал, может тогда и его играли бы западные звёзды... а то стыдно... одних сендрекордсов релизы играют... нашли чем гордиться...

жаль что у нас есть такие.... которые нешарят... имхо...
больше нечего немогу сказать.
Cash
Цитата(WestBoy @ 6.7.2008, 18:24) *
жаль что у нас есть такие.... которые нешарят... имхо...
больше нечего немогу сказать.

ок, я нешарю попсу))) Согласен))
WestBoy
Цитата(Cash @ 6.7.2008, 20:10) *
ок, я нешарю попсу))) Согласен))

да причём тут попса... я в общем говорю...
Alisochka
Дело не в том, что мало, кто пишет нормальную музыку и нечему радоваться... что этого мало... Ну и что? Не сразу всё построилось, всё будет. А порадоваться за то, что прорыв есть на нашей dance эстраде, стоит!
Esqerro
Сегодня случайно услышал...Сразу показался трек знаком по стилистике...но как услышал слова Space Migrator, понял, что это именно тот трек, о котором сегодня прочитал тут ab.gif

В общем, я впечатлён ay.gif
smie

молодой человек, Вы наверное не интересуетесь продвижением отечественной музыки в западных странах......
и судите по трекам которые звучат на радио КиссФМ......
конкурентноспособный материал пишется, и пишется уже давно......
но поймите правильно...
мы дружный народ и любим радоваца за земляков которые, может и чуть-чуть, в относительно маленьком направлении музыки.... НО прославляют нашу страну
за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

а Вы...
что Вы сделали для своей страны???

..................................................
.....

если чесно не люблю электро.... но СпейсМигрейтор давно в плеере лежит... хорошая работа...
Axel
а че, я в целом поддерживаю позицию Кеша=)
днб и транс это исключение

ПС: клаблайф отсасывает у АСОТ по полной
BSP
Цитата(Axel @ 8.8.2008, 13:48) *
а че, я в целом поддерживаю позицию Кеша=)
днб и транс это исключение
ПС: клаблайф отсасывает у АСОТ по полной

А АСОТ отсасывает у Filtered по полной ag.gif
Axel
АСОТ отсасывает в принципеab.gif просто клаблайф остасывает еще больше, по этому пришлось делать сравнительную ступень mig.gif
WestBoy
вывод: не хотелось бы работать в этих компаниях...
ag.gif
xxxv.i.p
надо просто нормально делать, всмысле конкурентноспособно.. что у нас ещё не умеют, к сожалению...

К сожалению огорчу Вас Сударь, наши украинские молодые таланты уже давным давно показали забугорным неукраинским старым талантам, что умеют делать конкурентноспособный материал.

Цитата(offdate @ 6.7.2008, 17:42) *
Чуви. Это промо и ничего больше.

+1 А так же Рад что наша украинско-продюсерская дивизия пополняется бойцами и бойчихами на этом трансо-прогресивно-електронном боевом фронте
WestBoy
...народ такой у нас...
нет чтобы порадоваться хоть как-то...
так нет.. лучше обосрать ....
Alex Jo
Я безусловно рад за прорыв Драйва ab.gif Молодец ab.gif У него Творчество внатуре гениальное ab.gif это факт....

Но в чем то поддерживаю и Кэша ab.gif

p.s: Send - единственный лейбл, который продвигает наш украинский сегмент на Западе, за что хочешь-нехочешь уважаешь Sender'a. Это всё впервую очередь благодаря ЕМУ И ТОЛЬКО ЕМУ bl.gif
Cash
ок я слушаю кисс фм, и сужу только по чартам горячей десятки недели)) ag.gif согласен))
Кроме хауса у нас чёто пишут толковое? Назовите хоть одного продюссера который играет техно зарубежом, которого приглашают, он гастролирует по европе, америке, итд)) Таких нет)))Сендер тока во францию к жоре ездит, ну и энди вакс)) а остальные?)) У спартака было бы большое будущее если бы он на вирус не попал например)) Выпускадся бы щас где то на дифференте)) или на коконе)))ггг так шо так)))
ладно пошёл слушать кисс фм))... белые розы, белые розы..... ag.gif ag.gif ag.gif
П,С кстати посмотрите на треклист этого клаблайфа)))))
Mark Knight,5. John Dahlback,Swen Weber,Henrik B, чё ваще транс перестал играть?)) Или то они начали транс писать?)) Шоб свен вебер транс писал?? Он блин отравится скорее)))
WestBoy
до*уя умные форумцы у нас ))))
BSP
Цитата(WestBoy @ 9.8.2008, 17:03) *

Давайте без оскорблений и обобщений)
Alex Jo
Цитата

Это писец ))))))) Ты им слово а они тебе целый трактаТ))))) или как его... ab.gif

Cash, ты слушал те треки вебера для Клаб Лайф? Может там что то похожее на хаус и есть.... Я вот тож не думал что дАлбек туда попадёт ab.gif ну его трек World Of Love полнейшая коммерция ab.gif поэтому и попал.......

А про то что ВИРУС продакшн это полная туфта кажется знают даж школьники.... Единственное что вижу полезного - это организация ивентов типа Godskitchen....

А то что наши тупят относительно интеграции на запад - это их проблемы ab.gif
Cash
чесно я никогда не слушаю клаблайф, и подобные ему радиошоу, и не буду, резве что для фона в машине))) Я просто знаю что играет вебер и что играет и пишет дальбак, поэтому на них было всё внимание. А если треки попсовые, то я хз, последних релизов нет ихних. и нехочу... а вот мен виз зе ред фейс - Фанкагенды и марка найта - очень хороший трек)) НО это сооовсем не транс)))) Вывод, тиесто играет хаус вперемешку с трансом))
Alex Jo
Да, это хаус ab.gif Кто-то просто считает его коммерческим трансом ab.gif
skretch
Цитата(Alex Jo @ 9.8.2008, 23:17) *
Да, это хаус ab.gif Кто-то просто считает его коммерческим трансом ab.gif

Я бы сказал даже тех хаус)
Sid_Vicious
Cash прав я думаю...
Anthony King
Согласен с Cash'ом! Ну и что, что трек попал в Club Life? Треки Черкасского продюссера R.E.N.O.I.S.E. уже звучат в радиошоу у Markus'a Schulz'a... И причём давно! И недавно один из треков стал Global Selection.. Также его трек звучал в ASOT у Armin'a... В ASOT'e звучал также трек киевского диджея и продюссера Slava Flash'a... И что?! Создавать темы? Нет, просто про себя гордиться страной и не больше...
SEOT
Цитата(Anthony King @ 11.8.2008, 12:43) *
Согласен с Cash'ом! Ну и что, что трек попал в Club Life? Треки Черкасского продюссера R.E.N.O.I.S.E. уже звучат в радиошоу у Markus'a Schulz'a... И причём давно! И недавно один из треков стал Global Selection.. Также его трек звучал в ASOT у Armin'a... В ASOT'e звучал также трек киевского диджея и продюссера Slava Flash'a... И что?! Создавать темы? Нет, просто про себя гордиться страной и не больше...

Согласен с тобой Антон 139_thumbup.gif
Но по поводу Славы Флеша мне кажется ето был коммерческий ход.Так как через пару дней был глобал
Да и кроме Вовы( R.E.N.O.I.S.E) так же работы Renov8,Aquile&Tb,Alive Stone,Toltec Давно были вызнаны монстрами трансовой клубной сцены 139_thumbup.gif 139_thumbup.gif 139_thumbup.gif
А темы я всётаки создавал бы(разве друдно?),нужно гордится нашыми продюссерами.
smie
Цитата(WestBoy @ 8.8.2008, 18:05) *
...народ такой у нас...
нет чтобы порадоваться хоть как-то...
так нет.. лучше обосрать ....

а они больше ничего просто не умеют .... к сожалению ....
Alex Jo
"Радоваться жизни можно тихо" ab.gif А не кричать об этом на всю ивановскую..... Все знают какой у Украины потенциал, и Drive Dealer не единственный кто вышел на мировой уровень в Украине..... Я горжусь своей страной! Только те кто разбирается и кому это интересно, уже давно знали об этой новости.....)
Cash
только почему то очень редко кто заключает контракты с известными лейблами... я не знаю как по поводу хауса я не сильно им интересуюсь, но вот в плане техно, наши продюссеры не очень приуспели...
Alex Jo
Может потомучто в нашей стране все техно продюсеры в основном просто любители? И не стремятся заниматься этим вплотную... Или не шарят ) Это уже их проблемы... .Я слышал мнооого толковых идей на topdj он многих совсем неизвестных композеров, и если их довести до сведенья забугорным лейблам, я думаю много чего бы украинского появилось на техно-рынке в мире)
Cash
Цитата(Alex Jo @ 19.8.2008, 16:21) *
Может потомучто в нашей стране все техно продюсеры в основном просто любители? И не стремятся заниматься этим вплотную... Или не шарят ) Это уже их проблемы... .Я слышал мнооого толковых идей на topdj он многих совсем неизвестных композеров, и если их довести до сведенья забугорным лейблам, я думаю много чего бы украинского появилось на техно-рынке в мире)

Согласен, потенциал как и в каждой стране огромен. надо только средства, и желание чтобы довыести до конца, а второго нет изза недостатка первого... Вот так..
Alex Jo
Кстати влаживать бабло совсем не обязательно ab.gif) Если трек действительно подаёт надежды - то лейбл найдётся бесплатно ab.gif
Khatune
Честно говоря не доганяю голоса Сатори Сейн, акцент слишком сильно выражен - думаю ей надо работать над свободой произношения.
Насчет того что трек попал в клаб лайф - давайте при каждом попадании наших в ASOT или Club Life обсуждать это событие? Не, я серьезно а почему бы и нет? Чтоб народ знал своих героев.
Сдесь говорилось о предыдущих попаданиях Красника и Ренойза. Так почему же не делались и не выделялись соответствующие темы? Ну про NatLife я вобще молчу, так как он вобще везде и всюду, и если уже говорить в частности про Club Life - то он там вобще был гостем (читаем - http://extradj.com/2008/08/10/tiesto_club_...e_natlife.html
Alex Jo
ССылка дохлая ))
Khatune
спасибоab.gif

Там всего лишь скобка лишняя))ы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.