Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бесшумный рейв
DanceGalaxy.Net > Информация > Новости
SEOT
Пати в наушниках

Великий Jazzie B, давший миру святое имя Soul II Soul и получивший за это ключи от семи американских городов, обладает способностью обрабатывать и доводить до ума идеи, которые остальным кажутся неоправданными. Этот гений служит ему верой и правдой всю его выдающуюся карьеру.
Его последний проект вырос из самой безумной, но блестящей идеи, когда-либо придуманной ревностным поклонником танцевальной музыки. Пока фестивали, которые проводятся на открытом воздухе, сотрясают воздух киловаттами к раздражению старушек, проживающих в соседних деревнях, Мистер Soul II Soul продумывал идею бесшумного рейва, который пройдет на Трафальгарской площади в это воскресенье, согласно CMU Daily.

Да, именно так - бесшумный рейв. Теория звучит невероятной, именно это заставляет нас поверить в ее существование, ведь вы же знаете Тревора (настоящее имя Jazzie af.gif, которого, кстати, недавно наградили Орденом Британской Империи. Jazzie будет транслировать сет через BBC London на частоте 94.4, а рейверы будут слушать его через свои наушники, таким образом, прохожие не будут потревожены громкой музыкой. Но основное правило рейва останется соблюденным – толпа разгоряченных клабберов, двигающихся в ритме колдующего за пультом ди-джея.

"Этот эвент должен получиться самым запоминающимся - люди, танцующие в тишине, под наблюдением удивленных прохожих. Возможно, некоторые случайные прохожие вольются в рейв, другие будут делиться наушниками. Это то, что я хотел бы увидеть там", - сказал Тревор.
lumax
У меня эта идея была еще года 2-3 тому назад. Но Jazzie не побоялся её реализовать, за что ему, конечно же, респект ab.gif
Alisochka
Ого, хотела бы я посмотреть на такое и поучаствовать)
Alex Jo
Классно ab.gif) Хотя не настолько классно, на сколько оригинально ab.gif Да, главное не побояться рискнуть такое провернуть ab.gif

p.s.: я представляю реакцию "раздражаемых" старушек, когда они увидят толпень пляшущих клаберов посреди Трафальгардской площади без единого звука ab.gif вот это будет Ы ab.gif
Axel
а мне не очень)) я люблю колонки
BARRACUDA
тут в Будапеште тоже проходила вечеринка такого плана, и если не ошибаюсь тут есть кинотеатр car movie где тоже в наушниках сидят все зрительи в своих тачках и окружающим не мишают ни капельки ))
Trashbag Kid
Я не совсем понял сам процесab.gifТо есть наушники каждый сам приносит,и через радио слушает?Я правильно понял?
armind
Веселая вечеринка! Участвовал в одной из таких! В Нью-Йорке.. Вот видео оттуда http://youtube.com/watch?v=Y0pgSIVKgSo
ЯйцА
Ето глупо. Колонки и громкий звук делают парти. Я бы не видержал в наушниках прыгат 8 часов даже на самых злых бубах. at.gif
Top Gun
Цитата(SEOT @ 9.7.2008, 8:46) *
Пати в наушниках

Jazzie B
-МОЛОДЧИНА!

o_angel
и я бы хотела такое увидеть ab.gif
клево придумано ab.gif
Anastezik
Попробывать поучаствовать в таком рейве хотел бы ab.gif
Но как по мне, это тупо! Ведь огромная толпа и с?%а ревение колонок притягиевает ab.gif
Ckopuk
Рейв без пару соток Кв звука - эт не рейв.
Вообще в Крыму бывают такие psy-пати.
Sinichka
Без колош нету атмосферы))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.