Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Король клубов вернулся
DanceGalaxy.Net > Информация > Новости
Ckopuk

Король Клубов был в самом центре танцевальной музыки в течении прошлых 30 лет, и к счастью для нас сбавлять обороты он не собирается.
Ниже он расскажет нам, что случилось за прошлый год и чего он с нетерпением ждет в наступающем сезоне на Белом Острове.

S: - Заставляли ли вы себя напряженно трудиться с прошлого сезона?

C: - Да, это было довольно безумно. Каждый раз, когда я заканчиваю играть на Ибице, которую я заканчиваю тем, что делаю американский тур и затем продолжаю в Канаде.
Оттуда мы едем в Азию и выступаем в таких местах как Сингапур, Куала-Лумпур, Китай и Япония .
После игры в Гоа я закончил свой тур в Южной Корее в течение кануна Нового Года и затем продолжил в Австралии в течении Нового года!

S: - Значит 'слишком занят' звучит как преуменьшение тогда?

C: - Да , у меня было только две недели отдыха прежде, чем все началось снова и снова!
Когда я был все еще в Австралии, я отыграл на фестивале "The Big Day" так же как и на нескольких других вечеринках прежде, чем лететь в Майами, чтобы выступить на 10-летней годовщине Ultrafest.
С тех пор, я не останавлвался до этого момента.

S: - Расскажи нам немного о твоей резиденции в "Space" в этом году?

C: - Это - наш седьмой год, и каждый год мы пытаемся выделить каждую его ночь,поэтому каждая ночь разная.
Я подразумеваю не только клуб непосредственно, но музыкально также - мы хотим отметить каждую ночь, мы играем там, чтобы выделиться.
Поскольку это называется "Carl Cox and Friends", мы хотели подчеркнуть, что все ди-джеи, которые были подписаны, являются людьми, которых я знал в течение многих лет, люди, которых я уважаю и что они там, потому что мы любим то, что они играют.

S: - Это - очень сильный line-up за эти 10 недель не так ли?

C: - Тяжело сказать, так как это - случай возвращения людей, которые сделали действительно хорошую работу в прошлом и парней, которых действительно любят толпы.
Ди-джеи, такие как Laurent Garnier, Norman Cook и ди-джей Marky всегда делают удивительную работу, таким образом они возвращаются снова и снова.
У нас есть действительно эклектичное соединение парней в этом году, так что в этом отношении, Вы можете выбрать ночь что лучше всего удовлетворит Ваши музыкальные вкусы.
Одна вещь, в которой Вы можете убедиться, - по вторникам ночью в "Space", вам всегда рады предложить что - то новое.

S: - Далеко от "Space", Вы когда-либо получаете шанс проверить другие ночи на острове?

C: - Я все еще перемещаюсь на острове, для меня все еще важно видеть то, что другие ди-джеи делают и поддерживать их.
Есть определенное количество духа товарищества между всеми нами, так что это - забава видеть то, что они делают, когда я получаю шанс.

S: - Какая-нибудь конкуренция?

C: - Нет, действительно, мы пытаемся подпрыгнуть друг от друга и поддержать друг друга всякий раз, когда мы это можем.

Это хорошо, потому что все главные ночи на острове, кажется, проходят в последовательности, таким образом Cocoon будет в понедельник, наша ночь во вторник, Erick Morrillo в среду и Cream в четверг - таким образом никто не будет наступать кому то на пальцы.

S: - С таким беспокойным графиком Вы когда-либо получаете шанс расслабиться на Ибице?

C: - Я отдыхаю, но когда мое лицо находится на всех бигбордах вокруг острова, даже если я иду в бензозаправочную станцию или супермаркет, люди хотят фотографий, автографов и тд.

Я люблю тот факт, что я признан вокруг острова. Люди видят доски объявлений, и затем они видят, как я покупаю шесть пакетов диетической кока-колы в магазине, и они сходят с ума!

Но я все еще пытаюсь, выбраться на отдых, примерно столько же, сколько я могу. Я выхожу по вечерам и иду в некоторые из моих любимых ресторанов, таких как l’Elephant и Sa Caleta и потому что я хожу туда каждый год с 1984, я знаю всех рестораторов очень хорошо.

S: - Каковы Ваши мысли о новом законе, запрещающем вечеринки с 6 часов утра до 4.30 вечера на острове - это затронет атмосферу Ибицы?

C: - Нет, я не думаю, что это затронет атмосферу острова вообще - я думаю, что это - хорошая вещь по любому.
Это - все об уважении острова, должен быть некоторый закон, чтобы иметь некоторый контроль иначе, это все только получает неуважение.

Люди всегда хотят больше.

Если бы клуб был открыт в течение 48 часов, то люди были бы в там в течение 48 часов, валяющиеся на полу, и это все станет немного глупым.

Вы не можете сделать то, что люди делают на Ибице где-нибудь еще в мире.

Даже если люди действительно должны закончить танцевать в 6 утра и начать снова в 4 вечера, всеравно в мире немного мест, где Вы можете сделать это.

Нет ничего худшего чем выступление перед теми, кто был ‘на этом’ в течение многих дней подряд(стоймя), так мы надеемся, этот новый закон даст людям возможность пойти домой, чтобы освежиться прежде, чем начать снова и снова.

S: - Мы можем ожидать какие-нибудь новые релизы от Вас скоро, или Вы только концентрируетесь на диджеинге в настоящее время?

C: - Это весьма расстроило меня недавно, потому что я не был в состоянии произвести любой новый материал, но я сижу на новом альбоме прямо сейчас.
Я собираюсь играть некоторые треки с нового альбома в шоу Пита Тонга , потому что я веду Essential Mix вместе с ним.
Наконец Вы будете в состоянии услышать новую музыку Карла Кокса в радиошоу, и я буду в состоянии вернутся к продюсированию, которое я люблю делать. Я действительно взволнован об этом.

S: - Вы также выступите хедлайнером на фестивале Southwestfour на Clapham Сommon в августе - Вы с нетерпением ждете этого?

C: - Определенно. Поскольку я рос в Южном Лондоне, Clapham Common всегда был где-нибудь, мы собрались после уикэнда и вновь пережили то, что случилось за последние дни.

Мы всегда были бы созвучны этой радиостанции , люди продолжают танцевать и хорошо проводить время и это все было очень невинно.

Полицейские остановили все это, но теперь есть имеющий лицензию фестиваль, и это - хорошая возможность возвратиться и вновь пережить воспоминания о том времени.

Мне также дали свою "Carl Cox and Friends" cцену, таким образом это должен быть фантастический фестиваль.

S: - Вы были утверждены лучшим ди-джеем прошлых 25 лет читателями Mixmag - действительно ли это хорошо, получить такое признание?

C: - Да, это почти походит на получение награды за выслугу для того, чтобы быть вовлеченным в музыкальную индустрию так долго.
Я люблю то, что я делал в течение прошлых 25 лет, но я также был DJ за 10 лет до этого. Таким образом быть признанным для меня все еще означает делать свою работу на высоком уровне,потрясающе.

S: - И на прощание, имеете ли Вы какие-нибудь подсказки для людей, едущих на Ибицу в этом году впервые?

C: - Хорошо, для начала - 9 из 10 человек, которые идут на Ибицу впервые, не понимают, насколько там горячо.

Как только люди добираются туда, они говорят, "право, я собираюсь взять много пива, пойти на пляж и позагорать", и к концу первого дня все похожи на омаров!

Держите свою одежду на себе, пейте много воды и не торопитесь на острове, он никуда не убежит, он будет там после того, как мы все уедем, так что только наслаждайтесь и будьте в безопасости!
Danny
просто мастерский перевод английского текста с помощью чего? Лингвы? ))
Zhmen
какая разница, ведь смысл не меняется, Карл Кокс не знает русского)))))))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.