Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Старикам везде у нас дорога
DanceGalaxy.Net > Информация > Новости
SEOT
Старикам везде у нас дорога

Без года сорокалетний ди-джей Tiesto на прошлой неделе пообещал держать марку и оставаться одним среди мировых топовых ди-джеев. "Однажды я сказал, что в сорок остановлюсь. Но то было 10 лет назад и тогда мне казалось, что 40 лет - это невероятно много", - сказал музыкант журналисту издательства Boston Globe.
Тийс указал на то, что многие люди до сих пор считают, что в свои сорок он ведет себя, как ребенок: "Я постоянно бываю на вечеринках по всему миру. А я отвечаю, посмотрите на Rolling Stones, они до сих пор занимаются этим".

Взгляды Тиесто аналогичны мнению ужасно занятого земляка Ферри Корстена, который 10 лет назад сказал, что будет рассматривать вариант об уходе, когда приблизится к тридцатилетнему возрасту: "По мне, 35 или 39 лет - идеальный возраст для прекращения ди-джейской карьеры, - размышлял десять лет назад Ферри. - Или возможно через несколько лет я так устану, что оставлю карьеру ди-джея и вернусь в студию, чтобы полностью посвятить себя продюсированию".

Тем временем на Ибице шеф Ibiza Rocks Энди Маккей рассказал журналу Pacha о своем предположении, что "в настоящее время происходит смена поколений в клубной индустрии", и будущее Тиесто и Ферри может оказаться куда печальнее, чем им кажется. "Следующее поколение клабберов не захочет танцевать только под танцевальную музыку".

HoFF
если здоровье есть, то зачем останавливаться на достигнутом*?
я считаю, что он сделал правильное решение.
star69
да ему нужно было остановиться еще в 200Х году
Vizer
Это точно, незнаю не хочу никого обидеть но Тиесто мне никогда не нравился ну как то не так он делает это все, да насчет организации мега-шоу не спорю но вот музыка....мммм оставляет желать лучшего, на пенсию ему пора на пенсию.
Pulsed
Тут дело во вкусах...если тебе не нравится его музыка то это не означает, что ему пора на пенсию...есть огромное кол-во людей которые слушают и ходят на его выступления, при чем диапазон возрастов приличный от 14 до 35...
Если человек востребован, то он будет работать и работать...а насчет новых музыкантов, помоему это уже не музыка то что они творят а просто на скорую руку набор сэмплов.
Alex Jo
Цитата
помоему это уже не музыка то что они творят а просто на скорую руку набор сэмплов.

100% истинно ab.gif

Я уважаю Тиесто. И если он останется в клубной индустрии еще хотя бы на чуток, меня это порадует. Тиесто за свою карьеру как ни как многого добился, и уходы таких людей как Тийс (ххехе) и Ферри - это индикатор ab.gif Индикатор того, что поколение музыкантов, на котором сформировались мои музыкальные вкусы скоро уйдёт.... Об этом печально думать. Такое впечатление что некому будет их заменить ab.gif Ну а реально, кому?) вот...

Эх...
Jey
А позже за ними последуют пвд, армин и шульц ac.gif
Alex Jo
И кто останется? Аматоры..... ac.gif "Таких людей больше нет и никогда не будет" (с).... проходят любимые времена.. проходят, совсем скоро будем только вспоминать их треки включая Velvet Moods или Going Wrong...... или еще чё нить....
Analgin
Полностью согласен с Alex Jo

Ибо именно Тиесто поставил меня на путь клубной жизни, и именно он формировал во мне первые понятия о всём что связанно с клубнячком!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.